Сделал по совету, стало хуже

Поэтому свои истории они и не пишут. Только с выбонами залетают на людей и самоутверждаются со своими 50+ долгами. А то тут тоже почитаа по авторам, все трясутся с колоекторами общаться,а на бабу которая ошиблась тау же,сразу понты
Я думаю, со своей жизнью Вы разберетесь. По крайней мере выговорились отчасти. И советы в общей массе все же были. Все наладится. И долги-это временно. Про мужа выводы тоже сделаете надеюсь верные

Спасибо большое, Иван Фёдорович.
Так а чё с топикстартером случилось? Каков итог?
Чё там стало? Муж г*ндон всё-таки, который займы не любит? Или тут другую точку зрения смогли описать?
Кто в итоге-то подонок? Кого камнями закидывать?
Муж хороший. Но очень экономный. Даже не знал, что есть в природе такое чудо, как МФО. Если особо интересно, можете почитать мои сообщения. Пахала как Папа Карло. Единственное, землю не рыла. Не вывезла. Пошла и призналась

Автору итак херово, а все накинулись по классике. Я именно поэтому и не стала писать свою историю. Зато лудоманам и ставочникам дают дельные советы и поддерживают. Какой-то диссонанс
Мы в интернете и надо быть готовым к тому, что разговор будет неконструктивный (то бишь ТС будут отвечать не так, как ей хочется). Кстати, ни лудоманов, ни ставочников я не поддерживаю, как и тех, кто влезает в болото тайком от мужа/жены. А чердак уже давно пора починить, иначе следующим у ТС будет чердак в жёлтом доме🤣

Муж хороший. Но очень экономный. Даже не знал, что есть в природе такое чудо, как МФО. Если особо интересно, можете почитать мои сообщения. Пахала как Папа Карло. Единственное, землю не рыла. Не вывезла. Пошла и призналась
Это Вы про себя или про автора поста?

Мы в интернете и надо быть готовым к тому, что разговор будет неконструктивный (то бишь ТС будут отвечать не так, как ей хочется). Кстати, ни лудоманов, ни ставочников я не поддерживаю, как и тех, кто влезает в болото тайком от мужа/жены. А чердак уже давно пора починить, иначе следующим у ТС будет чердак в жёлтом доме🤣
Мне молодежь жалко. Я понимаю, что нечего жалеть. Сами виноваты. Но всегда первая мысль: жизнь только началась. А таких много на форуме, я стараюсь поддержать, но там капля в море эта поддержка, конечно. Я влезла тайком. Абсолютно ненамеренно, просто нужны были деньги на специалиста, которых не было, ну и пошло-поехало. Я писала подробнее в других ветках обо всем. И о лотерее, я получается тоже несколькомесячный лудоман была. У Вас кстати сколько уже реализация идет?

Как вас задел мой чердак. Походу переживаете. Может пора набраться храбрости раз тут насмешки в каждом слове признаться почему сам в долгах? Неужели на сиги не хватило?

Или скрыться то ли баба то ли мужик и строить грозного? Мужикам с мфо ещё позорней чем бабе быть)

Или скрыться то ли баба то ли мужик и строить грозного? Мужикам с мфо ещё позорней чем бабе быть)
Это кто такую глупость придумала? Тетка с протекающим чердаком и нищим мужем?🤣

А есть дата уже, до которой ФУ должен отчет подать? Промежуточные собрания кредиторов были? Автор сори в Вашей ветке спрашиваю
Уже подал. А если имущества и официальных доходов нет собрание разве нужно?

Уже подал. А если имущества и официальных доходов нет собрание разве нужно?
Аа, вот этого не знаю. У меня просто назначен сразу был промежуточный суд типа собрание кредиторов сразу после первого. Но там юрики сразу указывали мой оф.доход

Ты сам то чей нищий муж))))
Классика) когда по сути ответить нечего - начинается переход на личности. Странно, что муж ещё не сбежал от такого сокровища с протекающим чердаком

Подождите, пока я торт покупала, столько событий, читать - не перечитать

Вот что крест животворящий чердак протекающий делает🤣
Это уже не смешно, завтра полезу проверю, чтобы ничего не текло. У меня нет столько жизней, чтобы 5 лет на чердак тратить.
Так чего решили-то в итоге с чердаком и мужем?

Вот что крест животворящий чердак протекающий делает🤣
Когда больше сказать нечего цеплятся к одному слову. Ещё раз сто напиши чердак. Мужик банкрот тоже подарок так себе который только на форумах крутой

Да все какой-то недонегатив. Вроде ветка снискать поддержки, а вышло, что вышло
У меня нет негатива, я просто не совсем поняла суть проблемы

Это уже не смешно, завтра полезу проверю, чтобы ничего не текло. У меня нет столько жизней, чтобы 5 лет на чердак тратить.
Так чего решили-то в итоге с чердаком и мужем?
Обязательно поищу ваши истории , может там что то веселее чердака. Потом ещё поржем