Сделал по совету, стало хуже

Поэтому свои истории они и не пишут. Только с выбонами залетают на людей и самоутверждаются со своими 50+ долгами. А то тут тоже почитаа по авторам, все трясутся с колоекторами общаться,а на бабу которая ошиблась тау же,сразу понты
Я думаю, со своей жизнью Вы разберетесь. По крайней мере выговорились отчасти. И советы в общей массе все же были. Все наладится. И долги-это временно. Про мужа выводы тоже сделаете надеюсь верные

Спасибо большое, Иван Фёдорович.
Так а чё с топикстартером случилось? Каков итог?
Чё там стало? Муж г*ндон всё-таки, который займы не любит? Или тут другую точку зрения смогли описать?
Кто в итоге-то подонок? Кого камнями закидывать?
Муж хороший. Но очень экономный. Даже не знал, что есть в природе такое чудо, как МФО. Если особо интересно, можете почитать мои сообщения. Пахала как Папа Карло. Единственное, землю не рыла. Не вывезла. Пошла и призналась

Автору итак херово, а все накинулись по классике. Я именно поэтому и не стала писать свою историю. Зато лудоманам и ставочникам дают дельные советы и поддерживают. Какой-то диссонанс
Мы в интернете и надо быть готовым к тому, что разговор будет неконструктивный (то бишь ТС будут отвечать не так, как ей хочется). Кстати, ни лудоманов, ни ставочников я не поддерживаю, как и тех, кто влезает в болото тайком от мужа/жены. А чердак уже давно пора починить, иначе следующим у ТС будет чердак в жёлтом доме🤣

Муж хороший. Но очень экономный. Даже не знал, что есть в природе такое чудо, как МФО. Если особо интересно, можете почитать мои сообщения. Пахала как Папа Карло. Единственное, землю не рыла. Не вывезла. Пошла и призналась
Это Вы про себя или про автора поста?

Мы в интернете и надо быть готовым к тому, что разговор будет неконструктивный (то бишь ТС будут отвечать не так, как ей хочется). Кстати, ни лудоманов, ни ставочников я не поддерживаю, как и тех, кто влезает в болото тайком от мужа/жены. А чердак уже давно пора починить, иначе следующим у ТС будет чердак в жёлтом доме🤣
Мне молодежь жалко. Я понимаю, что нечего жалеть. Сами виноваты. Но всегда первая мысль: жизнь только началась. А таких много на форуме, я стараюсь поддержать, но там капля в море эта поддержка, конечно. Я влезла тайком. Абсолютно ненамеренно, просто нужны были деньги на специалиста, которых не было, ну и пошло-поехало. Я писала подробнее в других ветках обо всем. И о лотерее, я получается тоже несколькомесячный лудоман была. У Вас кстати сколько уже реализация идет?

Как вас задел мой чердак. Походу переживаете. Может пора набраться храбрости раз тут насмешки в каждом слове признаться почему сам в долгах? Неужели на сиги не хватило?

Или скрыться то ли баба то ли мужик и строить грозного? Мужикам с мфо ещё позорней чем бабе быть)

А есть дата уже, до которой ФУ должен отчет подать? Промежуточные собрания кредиторов были? Автор сори в Вашей ветке спрашиваю
Уже подал. А если имущества и официальных доходов нет собрание разве нужно?

Уже подал. А если имущества и официальных доходов нет собрание разве нужно?
Аа, вот этого не знаю. У меня просто назначен сразу был промежуточный суд типа собрание кредиторов сразу после первого. Но там юрики сразу указывали мой оф.доход

Вот что крест животворящий чердак протекающий делает🤣
Это уже не смешно, завтра полезу проверю, чтобы ничего не текло. У меня нет столько жизней, чтобы 5 лет на чердак тратить.
Так чего решили-то в итоге с чердаком и мужем?

Вот что крест животворящий чердак протекающий делает🤣
Когда больше сказать нечего цеплятся к одному слову. Ещё раз сто напиши чердак. Мужик банкрот тоже подарок так себе который только на форумах крутой

Это уже не смешно, завтра полезу проверю, чтобы ничего не текло. У меня нет столько жизней, чтобы 5 лет на чердак тратить.
Так чего решили-то в итоге с чердаком и мужем?
Обязательно поищу ваши истории , может там что то веселее чердака. Потом ещё поржем