Сделал по совету, стало хуже

Лариса, ты не понимаешь - это другое :ROFLMAO:
Да, Антик, это другое.
Я понимаю в гараже про чо моя 3.14 учудила.
Но пойти по родне даже плакаться, и близким, и друзьям...еще на лавке пусть сясдет и всех соседей "предупредит"

Ну у меня тоже не большая организация. Но увольнять человека, за долги тем более не свои чето слишком
А мне директор сказал, у тебя еще мало. Вот был у нас человек, там 5 млн было, жил тут на работе ))))

Из всех моих мфо (а у меня в просрочке все черные) мужу позвонили только клики. И то очень вежливо, мол у нас для вашей супруги спец предложение и тд и тп. А вот маму достали по полной, да так что ей пришлось уволиться (бомбер ставили на все руководство завода, те даже в полицию обращались). Так что не понятно кто и кому позвонит. А то что рассказали- так вам самой легче стало
это какое МФО так расстаралось?

А что за вы ? Находясь в браке с мужем за спиной брали кредиты тайно? Тут половину форума гнилые дамочки позорят себя и берут займы и мочлат об этом зато полно темы боюсь что муж узнает фу позор)

Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем. Он растрепал всем кому можно близким и друзьям про мои долги. Я так боялась коллекторов, и не заметила, что самый чёрный коллектор у меня под носом...
Какой он плохой, ужасный и всё такое. Тут такой момент, что он мог просто посоветоваться с роднёй и близкими на счёт своих дальнейших действий, ибо просто ох*ел от услышанного. Какому адекватному мужчине нужна жена, которая "влезла в болото микрозаймов" втайне от него?

Ой да бл*#ть..Расскажи он вам о своих долгах, то каждая ваша подруга бы об этом в миг узнала, включая подруг подруг и всех родственников до пятого колена..
Не права. Мы 15 лет жили и всякое было. У меня до сих пор многое не знают даже подружки

А что за вы ? Находясь в браке с мужем за спиной брали кредиты тайно? Тут половину форума гнилые дамочки позорят себя и берут займы и мочлат об этом зато полно темы боюсь что муж узнает фу позор)
Вы меня назвали гнилой? А сами что святые сидят тут на форумах) или у вас нет мужа и тогда себя гнилой уже не считают когда берёшь займы сама по себе)

У меня до сих пор многое не знают даже подружки
Та вываливай уж, чо.
Как говорится "если Вас незаслуженно обидели - значит, вернитесь и заслужите!"
Чо там? Рулеты с ягодами еб.т?

Во первых автор не обращайте внимания , сколько людей столько и мнений , во вторых не все подруги , во вторых все люди разные и к сожалению не на всех можно надеяться, нужно надеяться только на себя ,может оно и к лучшему что муж всем рассказал , но к сожалению так не должно быть делайте выводы по поводу ваших отношений это не тот человек

Та вываливай уж, чо.
Как говорится "если Вас незаслуженно обидели - значит, вернитесь и заслужите!"
Чо там? Рулеты с ягодами еб.т?
Плохой совет с вы*б*оном) Во первых когда у людей проблема, я не иду это обсуждать со всеми. Во вторых это даже некрасиво высмеивать людей

У меня вобще святой😁. А я..даже не знаю, как и назвать себя😁
Тот факт что он меня не убил и не развелся, много о нем говорит 😂
И даже не распиzдел об этом всем друзьям

Вот я тоже 🤣 Зато теперь есть бесценный опят в посылании на х*р всех звонящих
Тот факт что он меня не убил и не развелся, много о нем говорит 😂
Вот вот
Смотря тогда на что брали. Иногда люди болеют да игроманией или ещё чем что и с хорошими берут
Это факт кстати , ну а вот например на подарок не хватает и ты не хочешь чтобы он знал

Плохой совет с выбоном) Во первых когда у людей проблема, я не иду это обсуждать со всеми. Во вторых это даже некрасиво высмеивать людей
У вашего мужа проблема. Он не справился с информацией и всем распиздел. А вы его тут осуждаете и обсуждаете

Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем. Он растрепал всем кому можно близким и друзьям про мои долги. Я так боялась коллекторов, и не заметила, что самый чёрный коллектор у меня под носом...
Да #лять,а вы не знали што с таким гомном живёте? Вот за 15 лет даже намёка не было? Ну-ну.. а виноват теперь финдозор и форумчане,долги наверное тоже из-за нас проклятущих понабрали 🤦🏼‍♀️

У вашего мужа проблема. Он не справился
Наоборот считаю, он облегчил ей задачу, не нужно будет оправдываться перед родственникам и друзьями что это мошенники звонят

Да #лять,а вы не знали што с таким гомном живёте? Вот за 15 лет даже намёка не было? Ну-ну.. а виноват теперь финдозор и форумчане,долги наверное тоже из-за нас проклятущих понабрали 🤦🏼‍♀️
Ну тут только выводы делать

У вашего мужа проблема. Он не справился с информацией и всем распиздел. А вы его тут осуждаете и обсуждаете
Ну что тут не зря анонимный форум грешников. Я ж не буду как коллекторы выставлять фото тут и обсуждать)