Сделал по совету, стало хуже

Да #лять,а вы не знали што с таким гомном живёте? Вот за 15 лет даже намёка не было? Ну-ну.. а виноват теперь финдозор и форумчане,долги наверное тоже из-за нас проклятущих понабрали 🤦🏼‍♀️
А тут были обвинения форума)) Можно жить с человеком и 30 лет а потом человек переступить через тебя и пойдёт дальше

А тут были обвинения форума)) Можно жить с человеком и 30 лет а потом человек переступить через тебя и пойдёт дальше
Вот вот можно и 50 жить и только потом понять, мы же н знаем какие у них отношения

Вот вот можно и 50 жить и только потом понять, мы же н знаем какие у них отношения
По каждому звоночку не разведешься а вот есть поступки ниже плинтуса которые могут выйти в любой момент. И даже если брать займ это тоже ниже плинтуса, можно так же развестись с этим человеком а не ходить трепать

По каждому звоночку не разведешься а вот есть поступки ниже плинтуса которые могут выйти в любой момент. И даже если брать займ это тоже ниже плинтуса, можно так же развестись с этим человеком а не ходить трепать
Т.е если бы он с вами развелся из-за фантиков, то норм? Молодец?

У вашего мужа проблема. Он не справился с информацией и всем распиздел. А вы его тут осуждаете и обсуждаете
не, тут зря девчонку цепляете, мы ж не знаем ее.Это как в поезде попутчику рассказать.

Да мы и мужа не знаем.
ну так а чо тогда? чо ТС плохого делает? то что пожалилась? ну так блин, нам всем надо регулярно пожалиться.

А муж все равно трепло как минимум, даже если он очень сильно ох...ел

ну так а чо тогда? чо ТС плохого делает? то что пожалилась? ну так блин, нам всем надо регулярно пожалиться.

Да я думая они друг друга стоят,как ни крути.
История то с октября 24 года крутится

да хз, тут просто как-то сложилось, что накинулись на девчонку. Может и ТС не подарок, может и стоит мужыка. Но я один хрен считаю, что ей такой "тыл" нафик не нужен

Да понятное дело

История то с октября 24 года крутится
А у вас что история месяц или вы крутые только тут а с коллекторами боитесь ответить? Обычно люди которые так нервничают сами по голову)

Я даже не знаю, что хуже, муж трепло или жена обманщица. В любом случае, она получила разные мнения по этому поводу. На то он и форум. Публикуя здесь свою историю, надо быть готовой ко всему.

не, тут зря девчонку цепляете, мы ж не знаем ее.Это как в поезде попутчику рассказать.
да хз, тут просто как-то сложилось, что накинулись на девчонку.
Что значит зря? Сколько людей, столько и мнений. Муж тут уже "был" нах*й ненужным мудаком и всё нормально.

А у вас что история месяц или вы крутые только тут а с коллекторами боитесь ответить? Обычно люди которые так нервничают сами по голову)
Могу и вам ответить, набирайте)

Я даже не знаю, что хуже, муж трепло или жена обманщица. В любом случае, она получила разные мнения по этому поводу. На то он и форум. Публикуя здесь свою историю, надо быть готовой ко всему.
Вот это наверно первый комментарий с которым я согласна

и тут тоже соглашусь)

Мы то знаем историю только от одного человека
Да, было б вообще интересно послушать мнение 2 стороны у многих тут. А то на деле крутые только тут и советы раздавать умные)

Ой да бл*#ть..Расскажи он вам о своих долгах, то каждая ваша подруга бы об этом в миг узнала, включая подруг подруг и всех родственников до пятого колена..
Вот. Я не понимаю ,почему все охаяли мужа? А то,что она понахапала займов в свои хотелки втихаря от него, никого, значит, не смущает ? Меня всегда поражали эти недоотношения , построенные на пиздобольстве с обеих сторон, которые так яростно пытаются спасти. Хули там спасать? Два дебила. Один не может семью обеспечить, другая займов хапает, как не в себя. А рот , видимо , обоим дан для еды и оральных утех.