Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы что хотите продолжать ст*б*ться? Или вам действительно это интересно? Вы пишите, что мои мысли неграмотные. Пройдите мимо. На форуме много нелепых текстов людей которые совершили ошибки. Мне вот не надо докапываться до людей. А вставить грозную аватаку и строить бой бабу это наверно так проще стресс снимать от своих долгов
о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?
То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.
А зачем вы сейчас переживаете? Она уже вынесла это на всеобщее обозрение, вы всем отписались, что вас взломали. Сомневаюсь, что кто-то будет устраивать вам допрос "а как", "а что", "а почему".
Вот то, что в первую очередь видят нормальные люди.
Знаете, иногда у меня уже бывают просвета в своих вечных чувствах стыда за то что влипла так. Я эти деньги не прогуливала, не пропивала. У нас случилась беда. С чердака прорвало трубу и нам залило всю! квартиру и текло это неделю. Потом пошла жуткая чёрная плесень которая отваливалась вместе с обоями. А у меня младенец был на тот момент и...
о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?
То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.
А зачем вы сейчас переживаете? Она уже вынесла это на всеобщее обозрение, вы всем отписались, что вас взломали. Сомневаюсь, что кто-то будет устраивать вам допрос "а как", "а что", "а почему".
Знаете, иногда у меня уже бывают просвета в своих вечных чувствах стыда за то что влипла так. Я эти деньги не прогуливала, не пропивала. У нас случилась беда. С чердака прорвало трубу и нам залило всю! квартиру и текло это неделю. Потом пошла жуткая чёрная плесень которая отваливалась вместе с обоями. А у меня младенец был на тот момент и...
Понятно. Баба - лошадь и несостоятельный мужик с которого она сдувала пылинки и окружала своей вселенской любовью, пока он не испортится и на рассказал , какая она мфошница...
Так я совета спрашивала,как себя вести.
У всех разная тактика,я послушала мнения людей, если б вы были ещё внимательнее,нашли бы что я с коллекторами всё же общаюсь)
И х*л* ? Четыре года , видимо, Ваньку своего на печи переворачивала, сейчас - то что ныть ? Что он встанет и свалит ? Да вы точно парочка . Причем не совместимая.
И х*л* ? Четыре года , видимо, Ваньку своего на печи переворачивала, сейчас - то что ныть ? Что он встанет и свалит ? Да вы точно парочка . Причем не совместимая.
А вам какая разница сколько лет? Полегчало что на год больше чем у вас? Или сколько. Ип тут годами ждут а к 4 годам прям прицепить. Раз удовлетворились что у вас ситуация лучше, может на кредит меньше и сразу спокойней стало?
Я 10 лет слушала своего Царевича , что денег нет и не находятся они почему-то. Корону поправляла. Денежки искала. Любила ж гада. Наверное. Но и этому приходит конец и ни капли я не жалею, что денежку теперь сама ищу, только без дополнительного балласта. И не ною.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Хочется поделиться своей историией.
Долг в миллион
В 2022 году взяла в сбербанке «деньги до зарплаты»
Думала что с зп отдам.
Живу с мужем. На тот момент уже были женаты.
В итоге...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но...
Доброго времени суток, я новый пользователь но с интересом какой день залипла на этом форуме. Встречая разных пользователей, у меня появился интерес, хотелось бы узнать ваши истории, как вы влезли...
Всем здравствуйте, недавно писал здесь по поводу, кого гасить и своих переживаний по поводу просрочек. С первым разобрался, но со вторым есть проблемы
Дело в том, что я каждый день просыпаюсь с...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.