Сделал по совету, стало хуже

Что за срача я пропустила? 🤣
Ну, был муж и нет мужа, дай Бог не последний. Платить есть чем?
Мужика отхренососить надо было,но мы не справились

Ок. По какой причине было набрано столько займов в тихую от мужа ?
Вы что хотите продолжать ст*б*ться? Или вам действительно это интересно? Вы пишите, что мои мысли неграмотные. Пройдите мимо. На форуме много нелепых текстов людей которые совершили ошибки. Мне вот не надо докапываться до людей. А вставить грозную аватаку и строить бой бабу это наверно так проще стресс снимать от своих долгов

о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?

То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.

Вы что хотите продолжать ст*б*ться? Или вам действительно это интересно?
Есть тема. Я задаю вопрос. Не хочется - не отвечай.
Вы пишите, что мои мысли неграмотные.
Где ? Ни слова этого не озвучила в твой адрес.
Пройдите мимо.
Ну нет. Не мечтай. Мне пока тут интересно.
На форуме много нелепых текстов людей которые совершили ошибки.
Много . Но некоторые умнее других оказываются на выходе.
Мне вот не надо докапываться до людей. А вставить грозную аватаку и строить бой бабу это наверно так проще стресс снимать от своих долгов
Я не снимаю стресс от своих долгов. Я снимаю свои долги . И у меня нет ни одной слезливой темы " о божечки, помогите , я идиотка ".

А что там было - то ? Лень искать, в двух словах можно?
Тут в двух словах не рассказать🤣

Есть тема. Я задаю вопрос. Не хочется - не отвечай.

Где ? Ни слова этого не озвучила в твой адрес.

Ну нет. Не мечтай. Мне пока тут интересно.

Много . Но некоторые умнее других оказываются на выходе.

Я не снимаю стресс от своих долгов. Я снимаю свои долги . И у меня нет ни одной слезливой темы " о божечки, помогите , я идиотка ".
Все люди разные. Я вот разнылась, написала

о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?

То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.
4 года😱 это ж надо постараться

А вы только чужое можете без спроса поднимать? Вы б лучше крутими там были,с колоекторами

Вложения

• Screenshot_20250630_205821_Yandex.webp
    Screenshot_20250630_205821_Yandex.webp
    115.5 KB · Просмотры: 48

Понятно. Баба - лошадь и несостоятельный мужик с которого она сдувала пылинки и окружала своей вселенской любовью, пока он не испортится и на рассказал , какая она мфошница...

Если ничего не придумали - могли бы и про продукты и оплату КУ жалостливую историю нарисовать) Тут она у каждой первой
Нет, ну вы не правы, а арбузер-муж, который 10 лет лежит на печи без работы, а ипотеку нужно платить?

4 года😱 это ж надо постараться
ну.я вот тоже сразу то профиль не посмотрела (как будто я когда то это в принципе делаю :ROFLMAO: ) кароч., тут больше вопросов,чем ответов.

А вы только чужое можете без спроса поднимать? Вы б лучше крутими там были,с колоекторами
Чужое ? Чужое это дома в темноте под ночнушкой. А если тема создана на форуме - это общественное.

Нет, ну вы не правы, а арбузер-муж, который 10 лет лежит на печи без работы, а ипотеку нужно платить?
А также автокредит и сбор в школу детей мужа троюродной сестры от пятого брака :ROFLMAO:

Так я совета спрашивала,как себя вести.
У всех разная тактика,я послушала мнения людей, если б вы были ещё внимательнее,нашли бы что я с коллекторами всё же общаюсь)

Все люди разные. Я вот разнылась, написала
И х*л* ? Четыре года , видимо, Ваньку своего на печи переворачивала, сейчас - то что ныть ? Что он встанет и свалит ? Да вы точно парочка . Причем не совместимая.

И х*л* ? Четыре года , видимо, Ваньку своего на печи переворачивала, сейчас - то что ныть ? Что он встанет и свалит ? Да вы точно парочка . Причем не совместимая.
Я угадала что ли? Про мужа на печи

А вам какая разница сколько лет? Полегчало что на год больше чем у вас? Или сколько. Ип тут годами ждут а к 4 годам прям прицепить. Раз удовлетворились что у вас ситуация лучше, может на кредит меньше и сразу спокойней стало?

Я 10 лет слушала своего Царевича , что денег нет и не находятся они почему-то. Корону поправляла. Денежки искала. Любила ж гада. Наверное. Но и этому приходит конец и ни капли я не жалею, что денежку теперь сама ищу, только без дополнительного балласта. И не ною.