Сделал по совету, стало хуже

Что за срача я пропустила? 🤣
Ну, был муж и нет мужа, дай Бог не последний. Платить есть чем?

Что за срача я пропустила? 🤣
Ну, был муж и нет мужа, дай Бог не последний. Платить есть чем?
Мужика отхренососить надо было,но мы не справились

Ок. По какой причине было набрано столько займов в тихую от мужа ?
Вы что хотите продолжать стебаться? Или вам действительно это интересно? Вы пишите, что мои мысли неграмотные. Пройдите мимо. На форуме много нелепых текстов людей которые совершили ошибки. Мне вот не надо докапываться до людей. А вставить грозную аватаку и строить бой бабу это наверно так проще стресс снимать от своих долгов

о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?

То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.

Вы что хотите продолжать стебаться? Или вам действительно это интересно?
Есть тема. Я задаю вопрос. Не хочется - не отвечай.
Вы пишите, что мои мысли неграмотные.
Где ? Ни слова этого не озвучила в твой адрес.
Пройдите мимо.
Ну нет. Не мечтай. Мне пока тут интересно.
На форуме много нелепых текстов людей которые совершили ошибки.
Много . Но некоторые умнее других оказываются на выходе.
Мне вот не надо докапываться до людей. А вставить грозную аватаку и строить бой бабу это наверно так проще стресс снимать от своих долгов
Я не снимаю стресс от своих долгов. Я снимаю свои долги . И у меня нет ни одной слезливой темы " о божечки, помогите , я идиотка ".

А что там было - то ? Лень искать, в двух словах можно?
Тут в двух словах не рассказать🤣

Есть тема. Я задаю вопрос. Не хочется - не отвечай.

Где ? Ни слова этого не озвучила в твой адрес.

Ну нет. Не мечтай. Мне пока тут интересно.

Много . Но некоторые умнее других оказываются на выходе.

Я не снимаю стресс от своих долгов. Я снимаю свои долги . И у меня нет ни одной слезливой темы " о божечки, помогите , я идиотка ".
Все люди разные. Я вот разнылась, написала

о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?

То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.
4 года😱 это ж надо постараться

А вы только чужое можете без спроса поднимать? Вы б лучше крутими там были,с колоекторами

Вложения

• Screenshot_20250630_205821_Yandex.webp
    Screenshot_20250630_205821_Yandex.webp
    115.5 KB · Просмотры: 44

Понятно. Баба - лошадь и несостоятельный мужик с которого она сдувала пылинки и окружала своей вселенской любовью, пока он не испортится и на рассказал , какая она мфошница...

Если ничего не придумали - могли бы и про продукты и оплату КУ жалостливую историю нарисовать) Тут она у каждой первой
Нет, ну вы не правы, а арбузер-муж, который 10 лет лежит на печи без работы, а ипотеку нужно платить?

4 года😱 это ж надо постараться
ну.я вот тоже сразу то профиль не посмотрела (как будто я когда то это в принципе делаю :ROFLMAO: ) кароч., тут больше вопросов,чем ответов.

А вы только чужое можете без спроса поднимать? Вы б лучше крутими там были,с колоекторами
Чужое ? Чужое это дома в темноте под ночнушкой. А если тема создана на форуме - это общественное.

Нет, ну вы не правы, а арбузер-муж, который 10 лет лежит на печи без работы, а ипотеку нужно платить?
А также автокредит и сбор в школу детей мужа троюродной сестры от пятого брака :ROFLMAO:

Так я совета спрашивала,как себя вести.
У всех разная тактика,я послушала мнения людей, если б вы были ещё внимательнее,нашли бы что я с коллекторами всё же общаюсь)

Все люди разные. Я вот разнылась, написала
И хули ? Четыре года , видимо, Ваньку своего на печи переворачивала, сейчас - то что ныть ? Что он встанет и свалит ? Да вы точно парочка . Причем не совместимая.

И хули ? Четыре года , видимо, Ваньку своего на печи переворачивала, сейчас - то что ныть ? Что он встанет и свалит ? Да вы точно парочка . Причем не совместимая.
Я угадала что ли? Про мужа на печи

А вам какая разница сколько лет? Полегчало что на год больше чем у вас? Или сколько. Ип тут годами ждут а к 4 годам прям прицепить. Раз удовлетворились что у вас ситуация лучше, может на кредит меньше и сразу спокойней стало?

Я 10 лет слушала своего Царевича , что денег нет и не находятся они почему-то. Корону поправляла. Денежки искала. Любила ж гада. Наверное. Но и этому приходит конец и ни капли я не жалею, что денежку теперь сама ищу, только без дополнительного балласта. И не ною.