Сделал по совету, стало хуже

А вам какая разница сколько лет? Полегчало что на год больше чем у вас? Или сколько. Ип тут годами ждут а к 4 годам прям прицепить. Раз удовлетворились что у вас ситуация лучше, может на кредит меньше и сразу спокойней стало?
Странное отсутствие логики. Это ж не я кучу тем развела, как тяжко жить. Когда свою тему создам - можешь прийти и охаять меня. А пока мы воспитываем тебя 🤷

а что за коты? ни раз уже вижу упоминания лечения котов
Коты - это святое🤣
На лечение котов часто берут в нд и в микрозаймах🤣
Но, как говорится, мем смешно, а ситуация страшная. Лечение котов - это дорого и хлопотно

Коты - это святое🤣
На лечение котов часто берут в нд и в микрозаймах🤣
Но, как говорится, мем смешно, а ситуация страшная. Лечение котов - это дорого и хлопотно
и тут я вспомнила как взяла свой второй микрозайм, чтобы вылечить кота :крейзи::крейзи::крейзи::крейзи::крейзи:

Вложения

• IMG20250630182823.webp
    IMG20250630182823.webp
    1.6 MB · Просмотры: 31
Какая прелесть😻
Пусть они ещё лет шесть Ваньку валяют , нам надо придумать имя. Мать у него Клякса. Был бы девкой - была бы Точка. Как назвать этого обалденного пасана?

У вас) Только вместо недели потоп на 4 года затянулся:ROFLMAO:
Я вам больше скажу. Не 4 года а 5 лет у нас течёт потолок и очень сильно. Всё потом переходит в плесень. Ремонты без перерыва. Последний этаж у нас. Это даже некрасиво высмеивать.

о,блин. А там не одна тема и в 2024 году уже как 3 года займы. Уже, правда, интересно, а зачем так тянуть было с признанием?
То есть 4 года вы скрывали? а теперь вдруг решили послушать совет и рассказать? Ну странно,если честно. Может на мужа просто вышли? скорее в это поверю. И история ваша вдруг заиграла новыми красками.
Мать, ты чё? Информацию познала и решила передумать? Так нельзя. Надо до талого поддерживать местных красоток. Муж г*ндон и всё такое, а она этого всего не заслуживает. Так было, есть и будет.

Мы страдаем по мужу, попрошу не отвлекаться🤣

15 причин, почему кот лучше мужчины​

1. Кот не воняет.

Если котейку приучать с котячества к купанию, то он привыкнет. А чистый кот будет пахнуть духами, а не прелым х..м и ногами. Хотя котя и может иногда пустить шептуна, но кто из нас не без греха?

2. Кот не заразит вас венерическими болезнями. При должном уходе и выгуле, кот никогда вас ничем не заразит.

3.Кот ест меньше, чем мужчина и не выпендривается.

4.У кота не надо просить денег, делать ему "приятное" ради брошенных "щедрою" рукой 5 копеек.

5.Кот не бухает, ему не нужны деньги из домашнего бюджета, чтоб потрахаться. А вообще, кастрация решает этот вопрос навсегда.

6.Кот не занимает много места на кровати. Спать с котом одно удовольствие. Кот греет, поет песенки и мало занимает места.От кота уют.

7. Кот не ворчит и не осуждает, не поучает, не ругает.

8. Кот мимишный, одна мордочка любимого кота улучшает настроение на 100%

9.Кот умеет любить и боготворить свою хозяйку.

10. Кот не напивается и не устраивает пьяные дебоши.

11. Ради кота не надо худеть, голодать и тратить свои накопления на всякие безделушки для красоты.

12.Кот тебя никогда не обманет, не станет сплетничать о тебе с друзьями.

13.Кот тебя никогда не изнасилует и не изобьет.

14.Кот смешной. Если бросить ему игрушку и наблюдать как он бегает за ней, то можно здорово повеселиться.

15.Коту нужен уход, но не в таком количестве, как мужчине.

Мать, ты чё? Информацию познала и решила передумать? Так нельзя. Надо до талого поддерживать местных красоток. Муж г*ндон и всё такое, а она этого всего не заслуживает. Так было, есть и будет.
А ну брысь с качелек! Занято !!!🤣

Я вам больше скажу. Не 4 года а 5 лет у нас течёт потолок и очень сильно. Всё потом переходит в плесень. Ремонты без перерыва. Последний этаж у нас. Это даже некрасиво высмеивать.
Так нужно же что-то делать с плесенью! У вас ребёнок! Он этим дышит!

а что за коты? ни раз уже вижу упоминания лечения котов
Просто на форуме любят этим «козырять» у меня котики, их кормить и лечить надо и кококо

Так нужно же что-то делать с плесенью! У вас ребёнок! Он этим дышит!
Я вроде и пишу что мы из за халатности жилищника вечно в ремонте. 6 суд вот будет в июле. А они как не делали крышу так и не делают

Да, было б вообще интересно послушать мнение 2 стороны у многих тут. А то на деле крутые только тут и советы раздавать умные)
автор, мой муж до сих пор не принял ситуацию до конца. Я долго тянула, а когда рассказала, он был в шоке. Никому конечно не побежал болтать, но вот буквально еще пару недель назад говорил, что не может меня простить до сих пор. И я абсолютно не соглашусь с тем, что займы-это где-то за чертой. Преступление закона-это за чертой. Избиение детей, животных, домашнее насилие-это за чертой. А займы-это одна из глав жизни. Не самая существенная и важная, на самом деле. Вам желаю просто пережить это все. Вы же знаете, люди помусолят и забудут. И выводы надеюсь правильные сделаете о своем муже