Сделал по совету, стало хуже

Ну, так финдозор никто не сносит, мама с сыном походу помирились поняв, что сидеть не будут и гасить всё же придётся, малолеток в лимузинах не проезжало, что же ещё остаётся?😅
да, но среди быстрого пролистывания страниц где "ты в долгах!" -"А ты сам в долгах!"-"А у тебя больше долгов!"-"А ты вообще чмо!" найти "А ты, х*епутало, ударение не ставишь правильно"-прям чисто золото в реке.

среди каких таких наречий и субкультур?))) и другие "регулярно встречающиеся ошибки" у того огрызка тоже присутствуют. например, тупость и злобность
Не помню точно, ну вот рэперы например часто говорят "текста".
А тупость и злобность это вроде к знанию языка не относится

Как скажешь, Иван Фёдорович.

Ты чё за х*йню несёшь? Только отвечай прямо и без воды. Я хоть и влез в ваше дамское болото, всё равно на конструктив еще надеюсь.
А чо отвечать то?
Влез антиколлектор как обычно со своим- все бабы ляди..У той чердак протек, у этой крыша. Это норм, что здесь ататушки устраивает чел сам с 5 лямами долга?

Можно ссылку?
В ветке про малого на лимузине, он сам кидал, я так даже не отписывалась в его теме, так что уведомлений не приходило, слава богу😅

Не помню точно, ну вот рэперы например часто говорят "текста".
А тупость и злобность это вроде к знанию языка не относится
рэперы ну совсем не образец. а тупость и злобность относятся не к знанию языка, а к ошибкам. в поведении. так нельзя, даже если совсем херово. в общем, не нравится он мне

Так надо уметь читать его)) а не сразу цепляться за слова.
Автор на эмоциях, надо понимать. Да и не знает она, как с ним надо. Я им предлагала в личку перейти-отказываются😂

да, но среди быстрого пролистывания страниц где "ты в долгах!" -"А ты сам в долгах!"-"А у тебя больше долгов!"-"А ты вообще чмо!" найти "А ты, х*епутало, ударение не ставишь правильно"-прям чисто золото в реке.
Да он безграмотный! И обиженный на женщин. Одно что модными иностранными словечками бравировать пытается. Ну и указали немного на грамматику

Автор на эмоциях, надо понимать. Да и не знает она, как с ним надо. Я им предлагала в личку перейти-отказываются😂
А почему бы эмоции не выплеснуть в веник, а веник в кинетическую энергию, а кинетическую энергию по голове мужа?

Конечно нормально) или здесь атата можно устраивать только теткам, влезжим в болото?
Здесь открытая площадка и каждый каждому может устраивать ататахи..
Но и отвечать тож- получите и распишитесь)

рэперы ну совсем не образец. а тупость и злобность относятся не к знанию языка, а к ошибкам. в поведении. так нельзя, даже если совсем херово. в общем, не нравится он мне
Ну он и не пытается.

Я автору уже дал совет. Это же форум. Если обращать внимание на все, что тебя задевает, можно с ума сойти.

Я автору уже дал совет. Это же форум. Если обращать внимание на все, что тебя задевает, можно с ума сойти.
Верно. Но я например не потерплю, когда какое-то мудл• обзывает меня тупой пиз**нью. И реагирую соответственно

Умеем) могём🤣
Я вот под нг всех с праздником поздравила и даже выделила, его, что типа тоже, потому как тоже до этого срач был, а он мне по типу гринча - не нуждаюсь, точно нехороший человек, редиска🤣