Сделал по совету, стало хуже

А что он особенный? Вы про что? Если болен человек, то тогда конечно, пойму
Про "на эмоциях". Продуктивнее выплескивать их в того, кто и является их спонсором. Вместо того, шоб Антиколлектора пинать (у него 5 лямов долг если, то его не пробить, он такого наслушался уже, иммунитет), можно сделать вдох-выдох, взять молоточек и ударить по копчику мужа-балабола)

Верно. Но я например не потерплю, когда какое-то мудл• обзывает меня тупой пиз**нью. И реагирую соответственно
Любая резкая критика обидна. Тем более в нелестных выражениях. Но иногда надо хоть на мгновение задуматься "а почему мне так сказали".

Про "на эмоциях". Продуктивнее выплескивать их в того, кто и является их спонсором. Вместо того, шоб Антиколлектора пинать (у него 5 лямов долг если, то его не пробить, он такого наслушался уже, иммунитет), можно сделать вдох-выдох, взять молоточек и ударить по копчику мужа-балабола)
И муж получил не переживайте) Меня это не напрягает, я даже не нервничаю. Общаюсь

Любая резкая критика обидна. Тем более в нелестных выражениях. Но иногда надо хоть на мгновение задуматься "а почему мне так сказали".
Так я ж написала! Потому что оппонент-мудл•🤗

Вместо того, шоб Антиколлектора пинать (у него 5 лямов долг если, то его не пробить, он такого наслушался уже, иммунитет)
Это точно) нервы как из железобетона. В отличие от каломассы🤣

не буду, даже если ты наконец помоешься. через экран смердишь
Бл*, ну очень умно (нет). Вы же сами вдвоём с ёбнутым пароходом ворвались, агрызнулись, да оскорбились сразу же.
А чо отвечать то?
На счёт двух аккаунтов. Я понимаю, что пиздеть - не мешки ворочать. Но всё же. Отвечай, что ты имела в виду.
Я тут вроде нормально всё писал, нахуя вы всё превратили в Мужское/Женское - мне неведомо.

И муж получил не переживайте) Меня это не напрягает, я даже не нервничаю. Общаюсь
А я и смотрю вас теперь чужие долги больше заботят,а не муж-трепло)

Если есть чем думать🤣
Слушай, ну я абсолютно адекватно несколько раз написала в ответ. Я вообще человек достаточно спокойный и не люблю всей этой грязи. Он маты в ответ, причем такие, низшего качества, без изюминки. До этого столько слов из интернета красивых писал, дабы покрасивее высраться. Ну а я молчать буду? Я ж не Пьер Безухов. Привычки подставлять вторую щеку не имею

Да, что мужское/женское надоело, давайте лучше экстрасенсы ведут расследование, мб и не муж рас**здел, а каллы))

Бл*, ну очень умно (нет). Вы же сами вдвоём с ёбнутым пароходом ворвались, агрызнулись, да оскорбились сразу же.

На счёт двух аккаунтов. Я понимаю, что пиздеть - не мешки ворочать. Но всё же. Отвечай, что ты имела в виду.
Я тут вроде нормально всё писал, нахуя вы всё превратили в Мужское/Женское - мне неведомо.
А.. ты про акки? Эт был сарказм
У нас с антиколлером был, так сказать, диалог, и ты влез как бы от его имени.

Щас и на тебя компромат нароют, не лезь лучше 🤣
Уже ваще то,я первая попала под раздачу) всю мою ветку уже перелопатила наверняка)

Мне недавно бомжиха крикнула, что у меня сумка блевотного цвета. Примерила ваш совет о задуматься
Надеялась, что сразу выкинешь😂