Сделал по совету, стало хуже

У Ольки Ола училась, скоро финдозор сносить начнёт!
Ну раз ты так хотела чтоб я посмотрела. Сама то детка мужу рассказала или про моего даёшь советы)

Вложения

• Screenshot_20250701_002321_Yandex.webp
    Screenshot_20250701_002321_Yandex.webp
    115.1 KB · Просмотры: 56
Ну раз ты так хотела чтоб я посмотрела. Сама то детка мужу рассказала или про моего даёшь советы)
Ну так ты читай нормально,а не куски скриншоть)

Кстати... это мысль. Антиколлектор просто тренер
Да, он из чернышей, остальные кто больше, кто меньше, но чего-то хотят, вот и блин имеем полноценный опыт, когда займов до хера))

Х*й знает чё тут произошло, но тут диковатые дамы в гости зашли. С тейкам что все мужики козлы и похожи на антиколлектора (хотя чем он плох?). Никто из них, конечно же, не поможет топикстартеру материально, но важна же духовная связь. Короче, данная тема превратилась в ветку "Много мфо, схожу с ума". Чисто женские попизделки. Итог: муж хуёвый, нах*й нужен, все мужики подонки.
И теперь идём в НД, проглатывя свой язык и помалкивая. Бабки же нужны.

Хй знает чё тут произошло, но тут диковатые дамы в гости зашли. С тейкам что все мужики козлы и похожи на антиколлектора (хотя чем он плох?). Никто из них, конечно же, не поможет топикстартеру материально, но важна же духовная связь. Короче, данная тема превратилась в ветку "Много мфо, схожу с ума". Чисто женские попизделки. Итог: муж хуёвый, нахй нужен, все мужики подонки.
И теперь идём в НД, проглатывя свой язык и помалкивая. Бабки же нужны.
"Чисто женские попизделки"-Антиколлектор маячил на каждой странице :LOL:

А ведь правильно говорят, в женские разборки лучше мужикам не влезать. Ну попиздились бы тут и всё. А так вон какой вышел итог

Хорошая тема, кстати, первая моя, где сидела, после "где одобрили", я потом в темы просрочек ушла)) Мир и любовь, как грится))

А ведь правильно говорят, в женские разборки лучше мужикам не влезать. Ну попиздились бы тут и всё. А так вон какой вышел итог
А шо вы так умаляете роль антиколлектора? Вообще-то он не влез, он почти виновник всего женского заседания

Так. Вопрос к автору, а то я не могу уловить сути. Вы бедная брали кредиты, чтоб тянуть семью, он н*х*я не делал, а как узнал - ещё и обвинил Вас перед всеми?

Так. Вопрос к автору, а то я не могу уловить сути. Вы бедная брали кредиты, чтоб тянуть семью, он них*я не делал, а как узнал - ещё и обвинил Вас перед всеми?
Именно

Не, я свадьбы не люблю) предпочитаю похороны! На них не спросят - а ты когда?🤣
С вами все передерутся, невеста уедет с фотографом в гелике без тормозов, жених уедёт на Тибет искать вай-фай и смысл, несостоявшаяся тёща станцует топлесс под Ласковый Май, а официант на шестом тосте расчехлит дилдо, примет его за микрофон и запоёт "Земля в иллюминаторе". И вам сразу понравятся свадьбы

Именно
Ну а чем в итоге плох совет "рассказать сразу?". Только теперь не надо трястись, что "а вдруг узнает". И там могло быть тогда ещё хуже.
Да, есть примеры здесь, где люди лавируют между МФО, чудом избегая огласки (пламенный привет Шпульке), но это все же исключения

С вами все передерутся, невеста уедет с фотографом в гелике без тормозов, жених уедёт на Тибет искать вай-фай и смысл, несостоявшаяся тёща станцует топлесс под Ласковый Май, а официант на шестом тосте расчехлит дилдо, примет его за микрофон и запоёт "Земля в иллюминаторе". И вам сразу понравятся свадьбы
😂, можно гостем?

Ну а чем в итоге плох совет "рассказать сразу?". Только теперь не надо трястись, что "а вдруг узнает". И там могло быть тогда ещё хуже.
Да, есть примеры здесь, где люди лавируют между МФО, чудом избегая огласки (пламенный привет Шпульке), но это все же исключения
Я не говорила что это плохой совет. По итогу кто много тут кричал, оказалось что сами ещё молчат)

А почему вы скрывали долги, которые потрачены на семью? Он у вас шо, математику с первого класса прогуливал и думал, что деньги из вакуума-чистая физика и никакой магии?
Кстати да, а чего тогда впадать в депрессию от того, что все знакомые знают, какая она плохая, а не сказать, что выбора не было, тянула как могла, пока он на диване лежал?

А почему вы скрывали долги, которые потрачены на семью? Он у вас шо, математику с первого класса прогуливал и думал, что деньги из вакуума-чистая физика и никакой магии?
Да вы ж сами знаете что сумма то берётся на нужды раз ну два. А потом это уже берёшь и отдаёшь за продление и денег не видишь уже. В одном минусе

Да вы ж сами знаете что сумма то берётся на нужды раз ну два. А потом это уже берёшь и отдаёшь за продление и денег не видишь уже. В одном минусе
Та как берутся долги понятно. Просто не понятно в чем признаваться, если он же на эти деньги жрал. Почему не сразу было сказать: "Василий, твой поиск предназначения как в Ведьмаке нам дофига дорого обходится. У тебя на вилке сейчас сосиска на третий кредит":

Я не говорила что это плохой совет. По итогу кто много тут кричал, оказалось что сами ещё молчат)
всегда легче советовать другим, чем делать самому. Но в целом совет правильный. Ибо самая распространенная связь - "боюсь, что узнают" - "продлеваю" - "своих не хватает, беру новые" - и там уже "все, п*здец, я на сук* напоролся"