Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Мне давало прикрепить в 10+ мфо без рубля на карте, не знаю как в неомани, но может прокатит, если никто не скинет)
Да попробовала уже но ошибка привязки, недостаточно средств к сожалению

Доброго дня! А у мен вот так.... и ничего больше не происходит

Вложения

• аааа.webp
    аааа.webp
    28.2 KB · Просмотры: 27
Отказали...
Так странно, но не думаю что из за того что ИП на 600000 и просрочек много)))

У меня всё ещё крутит. Скажите кто выходил с лк и повторно зайти не мог лимит был привышен, получилось сейчас войти?

На удивление ,поставила 13 так и одобрили 13. Переводили минут 30 . Сейчас вообще не грузится сайт .
Сначала тоже было ,что одобрено . Потом статус неизвестен.

А смс там приходят при отказе или одобрение?или надо заходить в Личный и смотреть?

Кому одобрили , вам СМС приходило об одобрении? Заявка на рассмотрении часа 2 и сейчас СМС пришло что они починили сайт и чтобы я продолжил заполнять заявку, хотя в ЛК все так же на рассмотрении

Доброго дня! А у мен вот так.... и ничего больше не происходит
Тоже такая песня со вчерашнего вечера. Хз,что это. Но с карты списали 58р, у меня одной? Или это отказ такой

Мне тоже никакие смс не приходили. Обновила страницу, а она не прогружается. Написала на электронку, жду

А мне спустя 4 минуты неомани предложили привязать карту, но нет этого ср*нного рубля, испытать удачу🥺
Да как такое возможно? Всегда же на картах остаются всякие копейки ,у меня на всех есть ,мало ли что 😐

Отказали... Так странно, но не думаю что из за того что ИП на 600000 и просрочек много)))
Чтоооо вы ,чтооооооо вы ,Нет конечно,они просто ещё нормально не работают :LOL:

Чтоооо вы ,чтооооооо вы ,Нет конечно,они просто ещё нормально не работают :LOL:
Я тоже так подумал. Скоринг наверно не правильно работает ))))

Очередная Самарская хрень ! Прислали сообщение сайт восстановлен и далее никак.

Вложения

• Screenshot_20241227-105412_Messages.webp
    Screenshot_20241227-105412_Messages.webp
    71.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20241227-103150_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241227-103150_Yandex Start.webp
    52.5 KB · Просмотры: 31
Сколько просил, столько и дали, рассматривали минуты 2, кредитная история с пробитым дном

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-12-29-35-570_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-27-12-29-35-570_com.android.chrome.webp
    48.2 KB · Просмотры: 30
Сколько просил, столько и дали, рассматривали минуты 2, кредитная история с пробитым дном
Как вам повезло ) Я заявку оставил в 6:20 где то, до сих пор на рассмотрении

Как вы привязали карту? И какую? Деньги с карты списываются, не возвращаются, сайт пишет карта привязана и всё, ничего не происходит, нажимаю вернуться назад и опять привяжите карту..

Фото,карту добавляли? У меня просто странно,ни фото,ни карту не просил и висит уже 4 часа. Но,раз это брат бустеры,то и ловить мне там нечего,там просрочка 2 месяца.

Фото,карту добавляли? У меня просто странно,ни фото,ни карту не просил и висит уже 4 часа. Но,раз это брат бустеры,то и ловить мне там нечего,там просрочка 2 месяца.
Кому то тут в теме вроде одобрили, беря во внимание, что в лайк и бустре просрочка

Как вы привязали карту? И какую? Деньги с карты списываются, не возвращаются, сайт пишет карта привязана и всё, ничего не происходит, нажимаю вернуться назад и опять привяжите карту..
Вернись на главную страницу и нажми проверить возможность выдачи займа

Пробуйте звонить по этому номеру, у меня в договоре этот номер указан для связи с ними 88005518881, и почта info@boostra.ru
Звоню по номеру говорят Бустра. И сразу назвали моё имя. Ответил робот. Жду соединения с оператором