Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Сейчас тоже попробовала, пишут ваши данные обрабатываются и ни куда нажать не могу не даёт.

Скажите а у вас было написано неизвестен статус?
Я думаю может это обозначает номер заявки? Номера заявки у меня тоже не было,мне его присвоили после того как одобрили

Написано что работают с 9 . Может по мск откроются и рассмотрят

статус заявки - аналогично неизвестно, но у меня таки был текстом ответ, мол «Иван, к сожалению в займе Вам отказано»
вот только прикол в том, что я не Иван 🤭

Я думаю может это обозначает номер заявки? Номера заявки у меня тоже не было,мне его присвоили после того как одобрили
Вот так, и время перестало идти секунды эти

Вложения

• Screenshot_20241227_081302_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241227_081302_com.android.chrome.webp
    47.4 KB · Просмотры: 66
статус заявки - аналогично неизвестно, но у меня таки был текстом ответ, мол «Иван, к сожалению в займе Вам отказано»
Это уже после отказа неизвестный статус?

У меня еще веселее. Одобрили, написала Елена вам одобрен займ поздравляем, а следом потом Иван, вам деньги отправлены😂

Вот так, и время перестало идти секунды эти
У меня когда время выходило, Я сама страницу обновляла и было написано на рассмотрении или в обработке типа того что то, а потом через время просто нажала на главной странице проверит одобреные предложения, и меня сразу покинули на мою заявку и уже был статус одобрен

У меня так крутит уже мин 20 . И ни куда нажать не могу

Вложения

• Screenshot_20241227-071850.webp
    Screenshot_20241227-071850.webp
    57.4 KB · Просмотры: 54
Хотела попробовть сейчас закрыть и проверить на сколько повысят, но думаю этого не нужнл делать с такими глуками, а то потом и вовсе не зайдешь в ЛК.

У меня когда время выходило, Я сама страницу обновляла и было написано на рассмотрении или в обработке типа того что то, а потом через время просто нажала на главной странице проверит одобреные предложения, и меня сразу покинули на мою заявку и уже был статус одобрен
Я тоже нажала посмотреть одобренные, и вылез этот займ где статус неизвестин

одобрили, изначально ставил 4к, сами изменили на 9к, все заняло одну серию Игры в Кальмара

Screenshot_2024-12-27-03-26-38-505_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Где нажимаете посмотреть одобрение?
На основной странице на сайте чуть ниже есть кнопка посмотреть одобренные, и оно перекинет на вашу заявку, у меня после этого стояло одобрение. Хотя когда заявку обновляла часа 3 стояло рассморение

Вышла с лк нажала на кнопку посмотреть одобрение приходят кода и все неверные. Это как так? Теперь войти не могу в лк