Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

У меня только фото паспорта, селфи типа,и регистрации и место работы доход и пошел на обработку уже как 10 минут
Ни каких фото не было добавить при заполнении,ничего не понимаю ь

Вложения

• Screenshot_20241227-101532.webp
    Screenshot_20241227-101532.webp
    37.3 KB · Просмотры: 13
Заполнила заявку час назад. Просили фото паспорта и селфи в реальном времени, данные регистрации, работы и карту прикрепить. Спустя час всё ещё висит "Ваши данные обрабатываются", ни на какие кнопки больше не даёт нажать. Поддержка в личном кабинете, не отвечает

Сразу выдал отказ? У меня уже два часа в обработке.
Тоже больше часа крутит уже в обработке.

Написано что нибудь, когда подача откроется или тоже можно каждый день?
Подали вдвоём с мужем,у обоих не просили ни фото,ни карту,так и висит в обработке. Но мы в Иркутске,по нашему,они в 14.00 откроются.

Одобрили за пол часа, знала бы больше просила)))
Смс приходит об одобрении или в лк набор смотреть? А то зайти не могу,лимит превышен.

Смс приходит об одобрении или в лк набор смотреть? А то зайти не могу,лимит превышен.
Я тоже теперь не могу в ЛК зайти, ошибка при вводе кода, и лимит превышен. Не знаете, сколько по времени это ограничение будет ?

Я тоже теперь не могу в ЛК зайти, ошибка при вводе кода, и лимит превышен. Не знаете, сколько по времени это ограничение будет ?
Сутки

Обычно это значит , бан на 24 часа … У меня тоже лимит, и 40 попыток привязать карту, и через Гугл и через Сафари и Яндекс и цупис и озон и юмани🤦 Вот такие 2 окна по очереди раз 10 вылазили
Озон привязала без проблем

А карту привязывают после обдобрения? Сейчас все заполнил паспорт прикрепил и все, крутит минут 20 как.
Нет, я сразу, фото паспорта, селфи, данные о работе и карта

Сейчас на другую сим карту попробывала, за регалась паспорт не прочили только адрес и место работы и карту не привязывала. Всё как то страно. Ну теперь выходить с лк не будут. Буду ждать. А на первый номер который проходила рег. Полностью до сих пор пишет привышен лимит сообщений

Звонила на гор. Линию номер вообще ни активный

У меня тоже одобрено 5000 только, подписал, деньги так не пришли, в получении займа написано " подписано , мы сами обновим страницу

Ночью подал заявку сейчас зашел одобрено, пришел код, подписал , написано "заявка подписана, мы сами обновим страницу"
Но ничего не пришло, не знаю...