Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

активный договор, ночью выдали. но днем один раз тоже выдавало ошибку при входе, а сейчас два раза нормально зашла
Ааа.ну я про тех у кого там долгое рассмотрение.если выйдут то будет писать ошибку и лимит исчерпан

Отказ за 3 минуты

Вложения

• Screenshot_20241227-190151.webp
    Screenshot_20241227-190151.webp
    54.8 KB · Просмотры: 17
Привязал с бубном карту, обновилась страница - и снова "привяжите карту", и следом сразу ошибка....

Привязал с бубном карту, обновилась страница - и снова "привяжите карту", и следом сразу ошибка....
Та у них сайт еще еле живой. Я адрес смог ввести полноценно только раза с 20😂

Та у них сайт еще еле живой. Я адрес смог ввести полноценно только раза с 20😂
Согласен, ещё ж с комиссией привязка была и деньги не вернули...

Вчера первым вышел с кабинета , сейчас попробовал зайти зашло нормально но крутит , уже сутки получается странно, на втором номере ночью быстро среагировали сказав что у вас уже есть аккаунт

Вчера первым вышел с кабинета , сейчас попробовал зайти зашло нормально но крутит , уже сутки получается странно, на втором номере ночью быстро среагировали сказав что у вас уже есть аккаунт
До этого не пускали?

А если исчерпан лимит на отправку кода, кто нибудь знает на сколько это? Несколько часов или сутки

А если исчерпан лимит на отправку кода, кто нибудь знает на сколько это? Несколько часов или сутки
Уже часов 20 не пускает

UPD: Блок прошел через сутки все равно ошибка

Вложения

• Screenshot_20241227_214739.webp
    Screenshot_20241227_214739.webp
    63.2 KB · Просмотры: 20
Так же была ошибка с кодом , но когда зашел такое окно хз что это

IMG_0015.webp

Отредактировано модератором:
Крутит но отказ наверно такой непонимаю , рано очень подавал один из первых видимо , и зря (
В бустре долг продан но моментальный блок был до весны , щас лайк зашёл также подача открыта но моментальный блок до весны опять же

Подал заявку , 5 мин покрутило и отказ , впрочем ничего нового

Крутит с 4:30 утра сейчас 23:00. Карту не привязывал , ничего. Вышел с аккаунта , сразу зашёл обратно . Никаких ошибок

Интересно, в чем логика? Многие подали заявку вчера до обеда по мск и крутит еще. Многие после - отказ сразу. Так же как и кому-то почти сразу одобрение. Нипанятна

Сейчас попробовала войти в лк с первым номер регистрации в неомани и всё ровно пишет привышен лимит сообщений как и вчера. А на втором номере вск так и крутит до сих пор со вчера

Сейчас попробовала войти в лк с первым номер регистрации в неомани и всё ровно пишет привышен лимит сообщений как и вчера. А на втором номере вск так и крутит до сих пор со вчера
Я вчера в первой половине дня подала. Вечером без изменений. Сегодня утром посмотрела. Теперь пишет. В данный момент наблюдаются проблемы с зачислением денежных средств, зачисления будут происходить 28.12 в связи с проблемой на стороне эмитента. А какая сумма одобрена и, вообще одобрена ли? В тех.поддержку написала, хочу узнать статус заявки. Мне ответили вот так.Добрый день! Уважаемый Клиент, к сожалению, на текущий момент отсутствуют свободные операторы, просим обратиться по адресу электронной почты support@mkkforint.ru, ответ по обращению поступит в течение 12-ти рабочих дней, благодарим за обращение!