Только никто кроме вас на защиту девушки не встал. Подумайте.А так бы шли стройными рядами не вникая в суть)). А тут пришлось трудно, аж даже мнение аргументировать, а не голословно обвинять.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только никто кроме вас на защиту девушки не встал. Подумайте.А так бы шли стройными рядами не вникая в суть)). А тут пришлось трудно, аж даже мнение аргументировать, а не голословно обвинять.
В ее целях уверены? Уверены, что она не думала возвращать? Или все таки хотела вернуть и думала проскочит , все погасит и в итоге никто не узнает? Да, это легкомыслие ...как и взять 40-50-60-70 займов.Вы мне про одно, а я про другое да. Ну да ладно. Не буду же я расписывать что такое взять с целью невозврата изначально и что такое взять, не суметь вернуть и законно это обосновать.
Да встали, до этого многие были на защите. Это и возмутило последних авторов и начался сыр бор, как вы пишите.Только никто кроме вас на защиту девушки не встал. Подумайте.
Я вам конкретно за себя ответила.А я до сих пор не понимаю, когда люди не могут говорить за себя, а собирают сплетни и домыслы. И свое мнение распространяют на весь форум и ещё его транслируют по поводу и без.
И ещё не могу понять двойных стандартов. Человек украл по тупости в 16 -18-19 лет, обнес ларек, он виноват, гнилая натура и ничего не поможет. Человек в 30-40-50 и тп лет, понабрал 40-50-70 займов, не отдал и банкротится и не собирается отдавать вообще. Он молодец, у него особые обстоятельства и имеет полное право на это.
И кстати, вы с такой политикой взглядов, так мне напоминаете младшую сеструА я до сих пор не понимаю, когда люди не могут говорить за себя, а собирают сплетни и домыслы. И свое мнение распространяют на весь форум и ещё его транслируют по поводу и без.
И ещё не могу понять двойных стандартов. Человек украл по тупости в 16 -18-19 лет, обнес ларек, он виноват, гнилая натура и ничего не поможет. Человек в 30-40-50 и тп лет, понабрал 40-50-70 займов, не отдал и банкротится и не собирается отдавать вообще. Он молодец, у него особые обстоятельства и имеет полное право на это.
Я цитату привела ваших сплетен в том сообщении. Это как у Жванецкого "Я вам конкретно за себя ответила.
Я сплетни тут не собираю
Моих сплетен?Я цитату привела ваших сплетен в том сообщении. Это как у Жванецкого "
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." Ну и тп.
Да тут бесполезно. Такое ощущение, что это эта сестра пишетМоих сплетен?
Моих? Серьезно?!!!
Я в ауте
Да нет. Этот человек гораздо раньше зарегистрирован.Да тут бесполезно. Такое ощущение, что это эта сестра пишет![]()
До сообщения о долгах на маму да, были люди, которые говорили мол не надо уголовку, все ошибаются и т.п. Даже я была такого мнения. После того, как сегодня выяснились доп детали, ну я хз, только вас вижу на ее стороне.Да встали, до этого многие были на защите. Это и возмутило последних авторов и начался сыр бор, как вы пишите.
И я достаточно думаю, спасибо за беспокойство, чтобы не идти на поводу того, с чем не согласна, просто из за того, что типа большинство. А тут и большинства нет.
Нет не уверена. Но знаете что такое презумция невиновности? Почитайте, один из принципов уголовного права, а обратное - то есть вину и умысел как раз нужно доказывать.вы в ее целях уверены? Уверены, что она собиралась вернуть?
Ну это как об стенку горох, че уж.
Присоединюсь к посту lillil. Если с сестрой в ближайшее время будете наедине - вы могли бы тет-а-тет с ней откровенно переговорить и выудить правду мож реально зависимость какая имеется и она что-то утаивает? Мож на мошенников сестра попалась и они требуют денег от нее ну мало ли всякое бывает. Конкретно с оформлением займа на маму вот - зачем ей понадобились деньги тогда - вопрос прямой и чёткий сестре задайте с глазу на глаз если возможно..До сообщения о долгах на маму да, были люди, которые говорили мол не надо уголовку, все ошибаются и т.п. Даже я была такого мнения. После того, как сегодня выяснились доп детали, ну я хз, только вас вижу на ее стороне.
А вы в ее целях уверены? Уверены, что она собиралась вернуть?
Ну это как об стенку горох, че уж.
Да, речь все про тоже. Есть одно верное мнение - ваше, других нет. Как и обстоятельств , из которых человек действует, только то что у вас в голове - вот она типа единственная реальность.Да тут бесполезно. Такое ощущение, что это эта сестра пишет![]()
Это заметно). Перенос называется. Но к реальности не имеет отношения никакого))И кстати, вы с такой политикой взглядов, так мне напоминаете младшую сестру
Именно! Тут не обязательно даже дело в том, что у неё может быть зависимость. Да она могла это сделать просто по тупости и неопытности. Тут говорят "кобыла, кобыла". Я сестру не защищаю, но себя в 19-то тут многие помнят?) Тем более нынешнее поколение п**дюков ну совсем дети, давайте будем честны) И вы с этим ничего не сделаетеПрисоединюсь к посту lillil. Если с сестрой в ближайшее время будете наедине - вы могли бы тет-а-тет с ней откровенно переговорить и выудить правду мож реально зависимость какая имеется и она что-то утаивает? Мож на мошенников сестра попалась и они требуют денег от нее ну мало ли всякое бывает. Конкретно с оформлением займа на маму вот - зачем ей понадобились деньги тогда - вопрос прямой и чёткий сестре задайте с глазу на глаз если возможно..
Или она и пишет)Именно! Тут не обязательно даже дело в том, что у неё может быть зависимость. Да она могла это сделать просто по тупости и неопытности. Тут говорят "кобыла, кобыла". Я сестру не защищаю, но себя в 19-то тут многие помнят?) Тем более нынешнее поколение п**дюков ну совсем дети, давайте будем честны) И вы с этим ничего не сделаете
Ах ну и самое главное: авторше теме ещё бы надо понять, что её сестра вполне возможно что тут тоже сидит)
Ну это уже вряд ли) Если бы это так и было, то хоть одна извилина в её мозгу могла бы это использовать в свою сторону. А судя по всему рассказанному здесь, всё только и идёт к тому, что ей не сдобровать)Или она и пишет)
Так ей уже не сдобровать. Заявление уже от кредитора, свернуть лавочку уже не получится.Ну это уже вряд ли) Если бы это так и было, то хоть одна извилина в её мозгу могла бы это использовать в свою сторону. А судя по всему рассказанному здесь, всё только и идёт к тому, что ей не сдобровать)
Заявление от кредитора это пустота, если ее родственники правильно поступят. Я просто из сообщений авторши до сих пор конкретики на понял. Ей бы объяснить кратко но ясно случившийся алгоритмТак ей уже не сдобровать. Заявление уже от кредитора, свернуть лавочку уже не получится.
Займы которые на меня повесила сестра я уже погасила. Далее узнаю что на маму тоже она повесила. Маме поступил звонок, что мол ваш займ просрочен на сколько-то там дней, конкретно от компании джой мани. Она побежала в тот же день в полицию писать заявление, в полиции ей сказали предоставить выписки своих банковских карт. Она принесла им. Далее проходит время, ей звонит сотрудник и говорит, что уголовное дело заведено и ей в этот понедельник нужно явиться как для допроса как свидителю. Я сейчас нахожусь в больнице с ребёнком, поэтому лично не могу расспросить их, все это мама вообще не хотела мне говорить, те считает что у меня проблем хватет выши крыши.Заявление от кредитора это пустота, если ее родственники правильно поступят. Я просто из сообщений авторши до сих пор конкретики на понял. Ей бы объяснить кратко но ясно случившийся алгоритм
Так заявление и от мамы и от кредитора теперь как я понимаю. Мама уже хочет пойти в понедельник и сказать что это она все сама взяла на карту дочери и пусть делают с ней что хотят.Написала на форум юристов, там ответили, что развернуть уже нет возможности уголовное дело, только если на мировое выходить как-то. А как нам поступить правильно, подскажите пожалуйста если знаете. Для мння вообще удивительно, что так быстро завели, потому что когда я в полицию ходила, на меня как на дуру смотрели и шутки пускали в мою сторону "наверно сами взяли на чужую карту и забыли, вы ничего не докажите номер то ваш там и документы"Заявление от кредитора это пустота, если ее родственники правильно поступят. Я просто из сообщений авторши до сих пор конкретики на понял. Ей бы объяснить кратко но ясно случившийся алгоритм
Она палец о палец не ударила даже, хоть помочь информацию какую-то найти в интернетеИли она и пишет)
Я вам ранее уже писал и повторюсь. Самый благоприятный исход это мировое соглашение с заявителем в вашем случае.Так заявление и от мамы и от кредитора теперь как я понимаю. Мама уже хочет пойти в понедельник и сказать что это она все сама взяла на карту дочери и пусть делают с ней что хотят.Написала на форум юристов, там ответили, что развернуть уже нет возможности уголовное дело, только если на мировое выходить как-то. А как нам поступить правильно, подскажите пожалуйста если знаете. Для мння вообще удивительно, что так быстро завели, потому что когда я в полицию ходила, на меня как на дуру смотрели и шутки пускали в мою сторону "наверно сами взяли на чужую карту и забыли, вы ничего не докажите номер то ваш там и документы"
Сначала сестра девчонку спасала, теперь мама… Сама то девчонка будет головой думать или как? Такое впечатление, что она плакать начинает и всё сразу перед ней прыгать начинают. Вы ей помогли: займы закрыли, заявление не писали. Она опять все по новой…. Урок не усвоен.Так заявление и от мамы и от кредитора теперь как я понимаю. Мама уже хочет пойти в понедельник и сказать что это она все сама взяла на карту дочери и пусть делают с ней что хотят.Написала на форум юристов, там ответили, что развернуть уже нет возможности уголовное дело, только если на мировое выходить как-то. А как нам поступить правильно, подскажите пожалуйста если знаете. Для мння вообще удивительно, что так быстро завели, потому что когда я в полицию ходила, на меня как на дуру смотрели и шутки пускали в мою сторону "наверно сами взяли на чужую карту и забыли, вы ничего не докажите номер то ваш там и документы"
И вы по прежнему всеми силами намерены её защищать? Разок ответит на содеянное, может начнёт на свою жизнь иначе смотреть. Пока человек не понимает последствий своих поступков, ничего не изменится. Уже была ситуация с вами. Были там мозги, понимая что все в плывёт, она, если бы там были мозги и или совесть призналась бы во всем. Ведь знала что поможете. Нет, она промолчала. Походит на исправительные работы полгодика, метлой помазает в соседнем дворе. От этого никто не умер. А закроете глаза, повесит на маму дачу ложных показаний, что дальше? Ситуация повторится. И не раз.Она палец о палец не ударила даже, хоть помочь информацию какую-то найти в интернете
Я уже вообще не хочу ничего, в последнем разговоре так и сказала, что пусть хоть посадят её, уже всю душу вытрепала. Мне просто жалко мать, которая теперь всеми способами будет ее тащить и себя еще оговорит. Еще забыла добавить, что у нее самой в этом джой мани просрочка по займу и другие займы тоже имеются на себя теперь уже в задолженности.И вы по прежнему всеми силами намерены её защищать? Разок ответит на содеянное, может начнёт на свою жизнь иначе смотреть. Пока человек не понимает последствий своих поступков, ничего не изменится. Уже была ситуация с вами. Были там мозги, понимая что все в плывёт, она, если бы там были мозги и или совесть призналась бы во всем. Ведь знала что поможете. Нет, она промолчала. Походит на исправительные работы полгодика, метлой помазает в соседнем дворе. От этого никто не умер. А закроете глаза, повесит на маму дачу ложных показаний, что дальше? Ситуация повторится. И не раз.
Жалеьь бесконечно нельзя. У неё был шанс все исправить, когда ваши займы вылезли. Она им не воспользовалась. Значит ей плевать и на вас и на мать и на себя.Я уже вообще не хочу ничего, в последнем разговоре так и сказала, что пусть хоть посадят её, уже всю душу вытрепала. Мне просто жалко мать, которая теперь всеми способами будет ее тащить и себя еще оговорит. Еще забыла добавить, что у нее самой в этом джой мани просрочка по займу и другие займы тоже имеются на себя теперь уже в задолженности.