Вогнали сами, а кто расплачивается? Матери, отцы, жены, мужья, прочие родственники. И если не напрямую помогают платить, то все равно страдают от звонков, угроз, страдают просто за то, что близкий человек в жопе и ему не помочь, а это тоже тяжело и тд.
Поэтому я и говорю. Не надо демонизировать ни сестру, ни молодежь вообще ...тем более что демонизирует люди и сами на днище, а часть ещё до дна не долетела, так как тут же пишут в соседних ветках - молодец, надеюсь тебе сегодня займ дадут! ещё миллион заявок и кто то даст и тп.
Ну тут я готова поспорить.
1. Я сама себя вогнала. Почему? А потому что с ребенком попала в онкологическое отделение. Думать мне было некогда. Прошло почти пол года, мне снятся дети.
Не коллектора. А дети, которым уже не помочь.
2.я сделала проще. Да я буквально два месяца тут сдыхала. Лежа порой трупом. Живя на автомате. А к концу второго месяца пришли к выводу, что нужно рассказать всем.
3. Когда рассказала, узнала много чего, к примеру, что мама мужа 1,5 месяца вывозила угрозы в ее и мой адресс. Когда объяснила ей, что можно было их слать, она объяснила тем, что боялась навредить мне)
4. Мужу когда сказала: он даже чеков с больницы не просил. Он предложил вариант: продать технику. Она не оформлена на нас. Сказала я ему, когда была уже прям в жопе. Ну как сказала, я поставила человека перед фактом: давай разведемся, я обосралась.
Я отказалась продавать технику.
5. Мне очень жаль, если кто из близких мне людей пострадал.
Мне правда жаль, что маму мужа донимали столько.
6. Свою проблему я решаю сама. Могла бы мужу фары врубить, типа это наш ребенок, я действовала в ее интересах и теперь это твой долг.
И это все касается исключительно моих займов. Оформленных на меня.
А, кстати, пришла к выводу, что не мне кого-либо судить.
А тут человек. Взял займы на сестру и маму.
И все трясутся. Чтобы ее спасти.
Ну ни п*здец ли.