Китана
Легенда форума
- 27 Сен 2023
- 2,819
- 1,913
- 100д 15ч 9м
А ну тем более может, родила и еще гв, поэтому и 5, но такое себе для гордости.Фото было сделано , когда сына носила, месяц пятый может![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну тем более может, родила и еще гв, поэтому и 5, но такое себе для гордости.Фото было сделано , когда сына носила, месяц пятый может![]()
Они всегда были большиеНу что ты не маленькая и вполне возможно, из-за веса, твои сиськи стали больше)
У меня норм, пропорционально фигуре моей)))Че тему переводишь? Сиськи выкладывай!![]()
СмесьА ну тем более может, родила и еще гв, поэтому и 5, но такое себе для гордости.
Ну по фото видно, что Вы явно не 56,, 80+ точно есть, ещё и 7-й размер груди представляете вес. Где то Вы себе явно льститеДля чего достаточно? Чтобы сказать, что я вешу сотку??
Девушка у меня сейчас 5 размер, фото во время беременности былоНу по фото видно, что Вы явно не 56,, 80+ точно есть, ещё и 7-й размер груди представляете вес. Где то Вы себе явно льстите
Определитесь уже и с сиськами и с весомДевушка у меня сейчас 5 размер, фото во время беременности было
Натах у тебя какой?
Может после родов , с памятью проблемы?Определитесь уже и с сиськами и с весомПосмотреть вложение 76390Посмотреть вложение 76391
2,5 - считай, что вообще нет, по сравнению с 7-мНатах у тебя какой?
Хоть бы записывала, что пишетМожет после родов , с памятью проблемы?![]()
Ля я тоже стала рыбка дори ксь хрен знает почемуХоть бы записывала, что пишет![]()
За час 8кг прибавить это сильноЯ тему вроде создала про сиськи, а не про мои параметры, а так да рост 156 вес сейчас 58![]()
За час 8кг прибавить это сильнодавайте уже ближе к реальности
![]()
Пруфы будут?Давайте я начну у меня пятый размер, у кого больше?![]()
На странице в вк все видно. Рост, вес, сиськи(если фото конечно не спизжено).За час 8кг прибавить это сильнодавайте уже ближе к реальности
![]()
Мне б так поднабрать...Даже я так быстро не полнею![]()
Кстати а вот на память проблемы с гормонами сильно влияютЛя я тоже стала рыбка дори ксь хрен знает почему
Есть такое. Сам никак набрать не могу 178 рост, 70кг. Десяточку бы мне)Мне б так поднабрать...
182/73... Самое большее было 77, ну после еды 78Есть такое. Сам никак набрать не могу 178 рост, 70кг. Десяточку бы мне)
За чем? Нормальная масса тела. Мышечную можно, но это долгий процесс, а жирок не надоЕсть такое. Сам никак набрать не могу 178 рост, 70кг. Десяточку бы мне)
С висячимиОпределитесь уже и с сиськами и с весомПосмотреть вложение 76390Посмотреть вложение 76391
В том то и дело. Тему надо было назвать "Вымя"С висячими![]()
В том то и дело. Тему надо было назвать "Вымя"