Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Итак. У человека какой то стресс, или просто временное помутнение, может что то случилось, может просто что то изменило временно сознание. Но зачем прям так накидываться?
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Здравствуйте.
Свой возраст не афиширую, но скажу то что мне от 35 до 40 лет.
Доход: примерно 20 тысяч р в месяц.
это тела займов , без процентов :
dengisrazy.ru: 30 р...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Решил относится у к долгам с позитивом, так как вопрос решается и рано или поздно он будет решён. Поэтому хотел здесь сделать тему обсуждения, а именно топ угроз от каллов. Иногда такое пишут, что...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.