Сахаров1983
Новорег
- 14 Окт 2022
- 20
- 1
- 2ч 21м
короче говоря, понабрал я в 2022 году микрозаймов и кредитку альфа банка, разумеется ничего так и не погасил, висят ИП, чё то уже списалось, особо не следил. брал из-за лудомании, на ставочки.
потом была завязка. попросил друга оформить карту для себя, чтобы не хранить деньги на своих, которые периодически арестовывают.
в завязке прожил долго. почти начала налаживаться жизнь. пошли обрисовываться перспективы в карьере, начал строить планы на погашения давнонабранных долгов и банкротство.
потом я сменил фамилию и отчество (старый гештальт, личная история, не имеет отношения к делу, просто как факт).
а потом в феврале случился новый срыв на ставки.
были проиграны все накопленные деньги за время завязки. проданы некоторые дорогие мне вещи. также проиграны в последствии.
затем я попытал удачу в новых мфо - и о чудо - они дают на новую фамилию!
потом я узнал, что и те, которых я брал и не возвращал тоже дают!
а потом я сижу на этом форуме со свежими долгами суммой на 150к примерно и без понятия, что с этим делать.
ситуация усугубляется тем, что я всё это время жил с девушкой и мы платили за квартиру пополам, а пару дней назад она сообщила, что съезжает, и 20 числа мне в одну харю надо проплатить полную аренду. расторгнуть договор нельзя, так как сообщать о выезде по условиям надо не менее, чем за три месяца. договорились с хозяйкой на рассрочку, добрейшая женщина, повезло.
доход у меня неофициальный и небольшой - 80к в мес.
срыв пытаюсь купировать самоограничением и сегодня рассказываю о нём близким, затем ищу способ ограничить себе доступ к деньгам (иначе никак). буду хранить деньги на счёте у доверенного, себе выделять рублей 500 на день на повседневные расходы. в своё время это помогло, потом я расслабился и хранил деньги у себя, и вот я здесь.
просрочки пойдут уже с завтрашнего дня.
взяты все возможные мфо:
целевые финансы долгорок
кэш ту ю 4к
ван клик 4к
займ миксер 7к
кит кредит 7к
до зарплаты 1к
кредит 7 2к
надо денег 2к
деньги сразу 16000
экозайм 15000
рейзор 4000
кредит 2 дэй 6000
финтерс 14000
джой мани 11500
финтерра 11500
бюджетт 8000
доброзайм 14000
срочно деньги 15000
займ экспресс (липисинка) 7500
думаю подавать на банкротство, но ощущаю дело пустым, поскольку во-первых я трудоустроен неофициально, что можно квалифицировать как сокрытие доходов и недобросовестность, во-вторых по инн и снилс немедленно всплывёт вся инфа по долгам на прошлую фамилию, что будет квалифицироваться как злостное непогашение, мошенничество и тд.
вопрос: как мне быть и что мне делать? кейс, думаю, интересный.
на данную минуту планирую тупо вкидывать продления, но жить после всех продлений и оплаты квартиры будет тупо не на что.
кредит и рефинансирование точно никто не даст.
рассказывать эту умопомрачительную историю начальнику и просить помочь финансово - равно уволиться по собственному желанию.
не ставьте, пацаны. у меня ещё 3 месяца назад всё было хорошо.
называть меня всякими нехорошими словами можно, но не увлекайтесь
потом была завязка. попросил друга оформить карту для себя, чтобы не хранить деньги на своих, которые периодически арестовывают.
в завязке прожил долго. почти начала налаживаться жизнь. пошли обрисовываться перспективы в карьере, начал строить планы на погашения давнонабранных долгов и банкротство.
потом я сменил фамилию и отчество (старый гештальт, личная история, не имеет отношения к делу, просто как факт).
а потом в феврале случился новый срыв на ставки.
были проиграны все накопленные деньги за время завязки. проданы некоторые дорогие мне вещи. также проиграны в последствии.
затем я попытал удачу в новых мфо - и о чудо - они дают на новую фамилию!
потом я узнал, что и те, которых я брал и не возвращал тоже дают!
а потом я сижу на этом форуме со свежими долгами суммой на 150к примерно и без понятия, что с этим делать.
ситуация усугубляется тем, что я всё это время жил с девушкой и мы платили за квартиру пополам, а пару дней назад она сообщила, что съезжает, и 20 числа мне в одну харю надо проплатить полную аренду. расторгнуть договор нельзя, так как сообщать о выезде по условиям надо не менее, чем за три месяца. договорились с хозяйкой на рассрочку, добрейшая женщина, повезло.
доход у меня неофициальный и небольшой - 80к в мес.
срыв пытаюсь купировать самоограничением и сегодня рассказываю о нём близким, затем ищу способ ограничить себе доступ к деньгам (иначе никак). буду хранить деньги на счёте у доверенного, себе выделять рублей 500 на день на повседневные расходы. в своё время это помогло, потом я расслабился и хранил деньги у себя, и вот я здесь.
просрочки пойдут уже с завтрашнего дня.
взяты все возможные мфо:
целевые финансы долгорок
кэш ту ю 4к
ван клик 4к
займ миксер 7к
кит кредит 7к
до зарплаты 1к
кредит 7 2к
надо денег 2к
деньги сразу 16000
экозайм 15000
рейзор 4000
кредит 2 дэй 6000
финтерс 14000
джой мани 11500
финтерра 11500
бюджетт 8000
доброзайм 14000
срочно деньги 15000
займ экспресс (липисинка) 7500
думаю подавать на банкротство, но ощущаю дело пустым, поскольку во-первых я трудоустроен неофициально, что можно квалифицировать как сокрытие доходов и недобросовестность, во-вторых по инн и снилс немедленно всплывёт вся инфа по долгам на прошлую фамилию, что будет квалифицироваться как злостное непогашение, мошенничество и тд.
вопрос: как мне быть и что мне делать? кейс, думаю, интересный.
на данную минуту планирую тупо вкидывать продления, но жить после всех продлений и оплаты квартиры будет тупо не на что.
кредит и рефинансирование точно никто не даст.
рассказывать эту умопомрачительную историю начальнику и просить помочь финансово - равно уволиться по собственному желанию.
не ставьте, пацаны. у меня ещё 3 месяца назад всё было хорошо.
называть меня всякими нехорошими словами можно, но не увлекайтесь