Сложная ситуация

Автор поста, а вы с какого города? Если с одного города с вами, я могу отдать вам несколько пакетов одежды, продуктов... Если вы без родителей остались, хоть какая то помощь вам будет.
Могу помочь с учёбой, сама университет закончила недавно, подскажу что смогу. Какая у вас вообще ситуация?

Автор поста, а вы с какого города? Если с одного города с вами, я могу отдать вам несколько пакетов одежды, продуктов... Если вы без родителей остались, хоть какая то помощь вам будет.
Могу помочь с учёбой, сама университет закончила недавно, подскажу что смогу. Какая у вас вообще ситуация?
там все нормально уже.

-ты веришь мне?- Верю
Тогда полетели..на шаре воздушном на встречу апрелю.
А трудности будут?
-Нам все по плечу.
-А если сорвусь- я тебя подхвачу.
-Что взять мне в дорогу- любимое платье
-И несколько веточек вербы на счастье.
Мне хочется взять еще нежность
- бери..

Да уже предлагали...

То что говорят у меня мульт ак. Несколько раз заходила и выходила. Где найти остальные?
Тут я не знаю... Обычно можно адрес электронной почты указать в обратной связи, может другой какой использовала в свое время 🤷🏻‍♂️. Тут много нюансов...

Онлайн

Назад
Сверху