СМС финанс / smsfinance.ru - отзывы

Чего неприятного? Спишут с зарплаты потихоньку и все. Лучше, чем коллекторы когда мозги выносят
Ха. Это если на 20 000
А если ип на 1 млн
Коллекторы лучше приставов. Они не имеют власти никакой. А ФССП имеет.

Отредактировано модератором:
А чем вам пристав не угоден? Привезет на работу бумажку и бухгалтерия будет 50% вычитать ежемесячно из зарплаты.
Какой же вы наивный и совковый) 🤣 Они беспредельщики. Ни куда он не ездят ни на какую работу. Трубки не берут и на прием к ним не записаться. Они просто арестуют все счета. И списывать они могут не 50%, а все 100%. И нужно будет бегать за ними и доказывать обратное. И деньги излишне взысканные они не возвращают. И за ип еще исполнительский сбор 7%. Если от крупной суммы вроде миллиона, то это порядка 50-60 тр. Очень много минусов от взаимодействия с ними.

Какой же вы наивный и совковый) 🤣 Они беспредельщики. Ни куда он не ездят ни на какую работу. Трубки не берут и на прием к ним не записаться. Они просто арестуют все счета. И списывать они могут не 50%, а все 100%. И нужно будет бегать за ними и доказывать обратное. И деньги излишне взысканные они не возвращают. И за ип еще исполнительский сбор 7%. Если от крупной суммы вроде миллиона, то это порядка 50-60 тр. Очень много минусов от взаимодействия с ними.
Я живу в небольшом городе. Приставов знаю лично. Ни чего они лишнего не списывают. Платёжка идёт с бухгалтерии со специальным кодом. Даже если карта в аресте. Ни кто ни чего не списывает. У меня нет таких ИП на миллионы. Более 10 тысяч не было.я сказала от зарплаты 50%. А не от поступления на карту. Если карта в аресте я туда ни чего не зачисляю больше

Последнее редактирование:
Я живу в небольшом городе. Приставов знаю лично. Ни чего они лишнего не списывают. Платёжка идёт с бухгалтерии со специальным кодом. Даже если карта в аресте. Ни кто ни чего не списывает. У меня нет таких ИП на миллионы. Более 10 тысяч не было.я сказала от зарплаты 50%. А не от поступления на карту. Если карта в аресте я туда ни чего не зачисляю больше
Вы наивная провинциалка. Не обижайтесь. В крупных городах все совершенно по другому. И им плевать на 50%. Списывают все под ноль. А чтобы на арестованные карты переводы делать, нужно быть балбесом. Заранее всех предупредить, чтобы не переводили.

Вы наивная провинциалка. Не обижайтесь. В крупных городах все совершенно по другому. И им плевать на 50%. Списывают все под ноль. А чтобы на арестованные карты переводы делать, нужно быть балбесом. Заранее всех предупредить, чтобы не переводили.
Чушь не несите. Вам просто не повезло с приставом. 50% с зп и не более. Если больше идите жалуйтесь старшему

Чушь не несите. Вам просто не повезло с приставом. 50% с зп и не более. Если больше идите жалуйтесь старшему
Да там человек, который "опасается Короны", обзывает других "провинциалками")
То, что у него косячит бухгалтерия, не ставя зп-код, то, что у него списывали всё, что он выводил "активами" как денежное вознаграждение (ФССП в своём праве на 100% дохода вне кода) - там в голову не приходит, увы.

Забыла пароль от лк , пытаюсь восстановить , ни в какую не приходит смс с кодом . Было у кого так ?

в смс-финанс и вивусе займы по 6000 рублей были,оба проданы по цессии и теперь долги новому кредитору по одному 25000 рублей по другому 30000 рублей,это норм?если нет,кому писать?ЦБ?на нового кредитора?

в смс-финанс и вивусе займы по 6000 рублей были,оба проданы по цессии и теперь долги новому кредитору по одному 25000 рублей по другому 30000 рублей,это норм?если нет,кому писать?ЦБ?на нового кредитора?
Что же вы такие мелкие долги не раскидали. Ладно крупные. Не надо платить, не будьте лохом. Ломайте их на скидки. Со временем сами предложат.

у меня в смсфинанс с 4к вот так продали они 9 лет назад
1757737428560.webp

Смотря когда брали. Если до 2014го, то там вроде не было максимума.

Ну не знаю. Приставов терпеть не могу, но особого беспредела не наблюдала. 50%списывается только с зарплатой карты, с остальных да, полностью, но если у вас карты арестованы, то зачем вы ими пользуетесь? Если удерживали что-то лишнее, то возвращали и очень быстро. Был смешной момент- окончилось ИП, приставы вернули переплату на зарплатную карту, чтото порядка 17к,а дебилоидный альфа-банк ещё ограничение со счета не снял. Не успели они видите ли... Все успели, а они нет. Ну тут же деньги эти списались и отправились обратно в фссп. Мне их потом опять вернули конечно, но очень нескоро, так как подоспели майские праздники... Вот так вот.

Я вам больше скажу, у меня ещё и пенсию не трогают. 50% с зп удерживают, а пенсию полностью получаю. Действительно наверно от пристава зависит. И идут туда далеко не самые умные люди работать...