Снимают всю зарплату.

• Автор темы Автор темы LaD557
  • Дата начала Дата начала
Не, это только если ну очень крупная компания)
А так, да, они морщатся, конечно, но изменение реквизитов платежа одного человека в реальности занимает примерно 1-2 минуты)
Делается это только один раз.
Зачастую проблема не во времени, потраченном на изменение счета. Зарплатный проект это много моментов. Определенная сумма оборотов например по счетам сотрудников и т.д. Но большинство работодателей идут на встречу сотруднику. Если сотрудник намерен работать.

Шоколадка наверно маленькая была) Либо ждали коньяк)
Я раза три за год переделывала на другие карты. Никаких проблем. У нас очень держатся за сотрудников, решают любые проблемы и идут навстречу. Хотя, подозреваю, что бухгалтера между собой, меня обсудили как могли))

Я раза три за год переделывала на другие карты. Никаких проблем. У нас очень держатся за сотрудников, решают любые проблемы и идут навстречу. Хотя, подозреваю, что бухгалтера между собой, меня обсудили как могли))
Ну тут речь о переводе на карту другого человека.
Молодые бухгалтера могут вообще не знать как это и что это) У них же в 1С это не написано)))
А вообще хоть ценный, хоть не ценный сотрудник - должны все делать.
Ценный - просто нужен, не ценный может обидеться и прокуратуру привлечь)

Ну тут речь о переводе на карту другого человека.
Молодые бухгалтера могут вообще не знать как это и что это) У них же в 1С это не написано)))
А вообще хоть ценный, хоть не ценный сотрудник - должны все делать.
Ценный - просто нужен, не ценный может обидеться и прокуратуру привлечь)
Тут скорее в отдел кадров изначально вопрос. Они составляют дополнительные соглашения к ТД где прописывают Ваши новые реквизиты и сроки для перевода. Бухгалтерия уже постфактум получает ваши( 3 лица) реквизиты.

Если постановление пришло на работу, его в любом случае исполнят ДО того, как переведут деньги.
Но если постановление ленивый пристав на работу не отправил, то перевод денег на чужую карту по заявлению - это способ сохранения 100% зарплаты. Причем вполне легальный.
если не отправил то да, нет постановления-нет взыскания

Тут скорее в отдел кадров изначально вопрос. Они составляют дополнительные соглашения к ТД где прописывают Ваши новые реквизиты и сроки для перевода. Бухгалтерия уже постфактум получает ваши( 3 лица) реквизиты.
тут опять же вовсе не в переводе денег дело, говорится только о том. что если на работу оф. бумага пришла-то буху не обойти постановления. в тюрьму и-за вас никто садиться не будет, а так=это выбор каждого-наличкой получать или на карту друга, но в любом случае постановление пристава бух обязан исполнить

Попросите вашего руководителя повлиять на вредную не сговорчивую бухгалтерию)
Бухгалтерия ничего не решает на этом уровне. Меня они отправили к главному руководителю. И он мне разложил всё по полочкам)

По закону да. Но не каждый работодатель идёт на это, потому что существует зарплатный проект. Обойти это можно только через прокуратуру. Но,какое к вам будет отношение начальства после этого?
Хосподя, как же некоторые трясутся о чужом мнение какого-то начальства))) руководству в крупных компаниях плевать на подобные операции, так как их исполняет бухгалтерский отдел. Максимум, что сделает начальство - почти не глядя распишется в заявлении и все.

тут опять же вовсе не в переводе денег дело, говорится только о том. что если на работу оф. бумага пришла-то буху не обойти постановления. в тюрьму и-за вас никто садиться не будет, а так=это выбор каждого-наличкой получать или на карту друга, но в любом случае постановление пристава бух обязан исполнить
Разговора и не было что кто-то пытается обойти постановление. Карта 3 лица используется чтобы не списывали остатки после удержания. Будь то ошибка бухгалтера с кодами, либо ошибка банка.

Ошибаетесь. Бухгалтерия ничего не решают. Они всего боятся и трясутся. Зарплатный проект на более высоком уровне.
Хосподя, как же некоторые трясутся о чужом мнение какого-то начальства))) руководству в крупных компаниях плевать на подобные операции, так как их исполняет бухгалтерский отдел. Максимум, что сделает начальство - почти не глядя распишется в заявлении и все.

Ошибаетесь. Бухгалтерия ничего не решают. Они всего боятся и трясутся. Зарплатный проект на более высоком уровне.
Это все быстро решается)

Добрый день! Подскажите, как быть, что делать. Есть ИП, направленные в банк от приставов. Банк списывает всю поступающую зарплату. Звонил, приходил, спрашивал у них почему так, ведь должны 50% оставлять-кивают на работодателя, мол коды не ставит. Звоню в бухгалтерию на работу-говорят все ставим, подозреваю, что это правда, т.к компания крупная, вряд ли бухгалтер не знает про коды. Кто то из них косячит, а я в итоге без зарплаты остаюсь. Подскажите, как распутать этот клубок. Совсем не понимаю с чего начать. Кивают друг на друга.
Попробуйте договориться чтоб вам выплачивали на руки. Я на руки получаю.

Бухгалтерия ничего не решает на этом уровне. Меня они отправили к главному руководителю. И он мне разложил всё по полочкам)
Разговора и не было что кто-то пытается обойти постановление. Карта 3 лица используется чтобы не списывали остатки после удержания. Будь то ошибка бухгалтера с кодами, либо ошибка банка.
может просто буху не ошибаться и все, у меня был случай комический-вызывает бух говорит-мы случайно 2 раза отправили взыскание-один раз с вашей зп (это лишка после закрытия ип), другой раз со средств предприятия, я говорю-нет вопросов-дайте мне скан платежки-я пошлю в фссп с просьбой вернуть , через гу послал и через 2 чаа деньги вернулись мне на счет,я сказал-вам наличкой отдать-нет-со след. зп вычтем

и у вас в организации нет сотрудников с арестами на картах? Неужели все без денег остаются?
да просто ошибка буха скорее всего, у меня тоже такое было-пересчитывали зп, и метка слетела, написал на гу в фссп -половину вернули через 2 дня

Это все быстро решается)
От количества человек в зарплатном проекте зависит квартальная премия всего филиала,в котором 300 человек. Соответственно и тринадцатая зарплата и тд.И куча всяких других коэффициентов. Когда мне руководитель глядя в глаза сказал - ты хочешь этого лишить 300 человек и в том числе себя? Эти вопросы решаются только на самом высоком уровне или через прокуратуру. В том числе и состоишь ты в профсоюзе или нет.

и у вас в организации нет сотрудников с арестами на картах? Неужели все без денег остаются?
С этим проблем нет. Отправляли приставы на работу бумагу и у меня списывали 50 процентов. Остальные 50 списывал зарплатный банк за долги)

От количества человек в зарплатном проекте зависит квартальная премия всего филиала,в котором 300 человек. Соответственно и тринадцатая зарплата и тд.И куча всяких других коэффициентов. Когда мне руководитель глядя в глаза сказал - ты хочешь этого лишить 300 человек и в том числе себя? Эти вопросы решаются только на самом высоком уровне или через прокуратуру. В том числе и состоишь ты в профсоюзе или нет.
ну здесь согласен-право переводить зп в другой банк у работника есть, но бух на это зачастую идет неохотно, зачастую из-за обычной лени, чтобы кварталка зависела от кол-ва людей в зп-проекте слышу впервые. но везде свои погремушки как говорится

ну здесь согласен-право переводить зп в другой банк у работника есть, но бух на это зачастую идет неохотно, зачастую из-за обычной лени, чтобы кварталка зависела от кол-ва людей в зп-проекте слышу впервые. но везде свои погремушки как говорится
Это и называется зарплатный проект

Когда мне руководитель глядя в глаза сказал - ты хочешь этого лишить 300 человек и в том числе себя?
Какая дешевая манипуляция, на которую вы повелись))) Да, хочу. Вряд ли у вас премии больше несколько десяток тысяч, поэтому плевать.
Эти вопросы решаются только на самом высоком уровне или через прокуратуру. В том числе и состоишь ты в профсоюзе или нет.
Прокуратура - это далеко не самый высокий уровень) а профсоюзы ничего не решают, бессмысленная трата денег, не понимаю людей, которые соглашаются состоять в них.

Какая дешевая манипуляция, на которую вы повелись))) Да, хочу. Вряд ли у вас премии больше несколько десяток тысяч, поэтому плевать.

Прокуратура - это далеко не самый высокий уровень) а профсоюзы ничего не решают, бессмысленная трата денег, не понимаю людей, которые соглашаются состоять в них.
Если вы работаете в шарашкиной конторе на 12 человек,это не значит,что мною манипулируют дёшево! Решатель проблем!Всего вам хорошего!

Если вы работаете в шарашкиной конторе на 12 человек,это не значит,что мною манипулируют дёшево! Решатель проблем!Всего вам хорошего!
Так какая разница прокуратуре, состоите вы в профсоюзе или нет?)))

То,что вы не состоите в профсоюзе и означает,что вы работаете в шарашкиной конторе

Так какая разница прокуратуре, состоите вы в профсоюзе или нет?)))
Я что-то об этом говорил? Если вы не догоняете о чем я,это ваши проблемы

Напишите свой ответ...