Я вам пример)Да верю. Но такой ситуации не встречала, чтобы отказали.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам пример)Да верю. Но такой ситуации не встречала, чтобы отказали.
Зачастую проблема не во времени, потраченном на изменение счета. Зарплатный проект это много моментов. Определенная сумма оборотов например по счетам сотрудников и т.д. Но большинство работодателей идут на встречу сотруднику. Если сотрудник намерен работать.Не, это только если ну очень крупная компания)
А так, да, они морщатся, конечно, но изменение реквизитов платежа одного человека в реальности занимает примерно 1-2 минуты)
Делается это только один раз.
ОгоЯ вам пример)
Шоколадка наверно маленькая была) Либо ждали коньяк)Я вам пример)
Попросите вашего руководителя повлиять на вредную не сговорчивую бухгалтерию)Шоколадка наверно маленькая была) Либо ждали коньяк)
Я раза три за год переделывала на другие карты. Никаких проблем. У нас очень держатся за сотрудников, решают любые проблемы и идут навстречу. Хотя, подозреваю, что бухгалтера между собой, меня обсудили как могли))Шоколадка наверно маленькая была) Либо ждали коньяк)
Ну тут речь о переводе на карту другого человека.Я раза три за год переделывала на другие карты. Никаких проблем. У нас очень держатся за сотрудников, решают любые проблемы и идут навстречу. Хотя, подозреваю, что бухгалтера между собой, меня обсудили как могли))
Тут скорее в отдел кадров изначально вопрос. Они составляют дополнительные соглашения к ТД где прописывают Ваши новые реквизиты и сроки для перевода. Бухгалтерия уже постфактум получает ваши( 3 лица) реквизиты.Ну тут речь о переводе на карту другого человека.
Молодые бухгалтера могут вообще не знать как это и что это) У них же в 1С это не написано)))
А вообще хоть ценный, хоть не ценный сотрудник - должны все делать.
Ценный - просто нужен, не ценный может обидеться и прокуратуру привлечь)
если не отправил то да, нет постановления-нет взысканияЕсли постановление пришло на работу, его в любом случае исполнят ДО того, как переведут деньги.
Но если постановление ленивый пристав на работу не отправил, то перевод денег на чужую карту по заявлению - это способ сохранения 100% зарплаты. Причем вполне легальный.
тут опять же вовсе не в переводе денег дело, говорится только о том. что если на работу оф. бумага пришла-то буху не обойти постановления. в тюрьму и-за вас никто садиться не будет, а так=это выбор каждого-наличкой получать или на карту друга, но в любом случае постановление пристава бух обязан исполнитьТут скорее в отдел кадров изначально вопрос. Они составляют дополнительные соглашения к ТД где прописывают Ваши новые реквизиты и сроки для перевода. Бухгалтерия уже постфактум получает ваши( 3 лица) реквизиты.
Бухгалтерия ничего не решает на этом уровне. Меня они отправили к главному руководителю. И он мне разложил всё по полочкам)Попросите вашего руководителя повлиять на вредную не сговорчивую бухгалтерию)
Хосподя, как же некоторые трясутся о чужом мнение какого-то начальства))) руководству в крупных компаниях плевать на подобные операции, так как их исполняет бухгалтерский отдел. Максимум, что сделает начальство - почти не глядя распишется в заявлении и все.По закону да. Но не каждый работодатель идёт на это, потому что существует зарплатный проект. Обойти это можно только через прокуратуру. Но,какое к вам будет отношение начальства после этого?
Разговора и не было что кто-то пытается обойти постановление. Карта 3 лица используется чтобы не списывали остатки после удержания. Будь то ошибка бухгалтера с кодами, либо ошибка банка.тут опять же вовсе не в переводе денег дело, говорится только о том. что если на работу оф. бумага пришла-то буху не обойти постановления. в тюрьму и-за вас никто садиться не будет, а так=это выбор каждого-наличкой получать или на карту друга, но в любом случае постановление пристава бух обязан исполнить
Хосподя, как же некоторые трясутся о чужом мнение какого-то начальства))) руководству в крупных компаниях плевать на подобные операции, так как их исполняет бухгалтерский отдел. Максимум, что сделает начальство - почти не глядя распишется в заявлении и все.
Это все быстро решается)Ошибаетесь. Бухгалтерия ничего не решают. Они всего боятся и трясутся. Зарплатный проект на более высоком уровне.
Решите мне тогда эту проблемуЭто все быстро решается)
Попробуйте договориться чтоб вам выплачивали на руки. Я на руки получаю.Добрый день! Подскажите, как быть, что делать. Есть ИП, направленные в банк от приставов. Банк списывает всю поступающую зарплату. Звонил, приходил, спрашивал у них почему так, ведь должны 50% оставлять-кивают на работодателя, мол коды не ставит. Звоню в бухгалтерию на работу-говорят все ставим, подозреваю, что это правда, т.к компания крупная, вряд ли бухгалтер не знает про коды. Кто то из них косячит, а я в итоге без зарплаты остаюсь. Подскажите, как распутать этот клубок. Совсем не понимаю с чего начать. Кивают друг на друга.
и у вас в организации нет сотрудников с арестами на картах? Неужели все без денег остаются?Решите мне тогда эту проблему
Бухгалтерия ничего не решает на этом уровне. Меня они отправили к главному руководителю. И он мне разложил всё по полочкам)
может просто буху не ошибаться и все, у меня был случай комический-вызывает бух говорит-мы случайно 2 раза отправили взыскание-один раз с вашей зп (это лишка после закрытия ип), другой раз со средств предприятия, я говорю-нет вопросов-дайте мне скан платежки-я пошлю в фссп с просьбой вернуть , через гу послал и через 2 чаа деньги вернулись мне на счет,я сказал-вам наличкой отдать-нет-со след. зп вычтемРазговора и не было что кто-то пытается обойти постановление. Карта 3 лица используется чтобы не списывали остатки после удержания. Будь то ошибка бухгалтера с кодами, либо ошибка банка.
да просто ошибка буха скорее всего, у меня тоже такое было-пересчитывали зп, и метка слетела, написал на гу в фссп -половину вернули через 2 дняи у вас в организации нет сотрудников с арестами на картах? Неужели все без денег остаются?
От количества человек в зарплатном проекте зависит квартальная премия всего филиала,в котором 300 человек. Соответственно и тринадцатая зарплата и тд.И куча всяких других коэффициентов. Когда мне руководитель глядя в глаза сказал - ты хочешь этого лишить 300 человек и в том числе себя? Эти вопросы решаются только на самом высоком уровне или через прокуратуру. В том числе и состоишь ты в профсоюзе или нет.Это все быстро решается)
С этим проблем нет. Отправляли приставы на работу бумагу и у меня списывали 50 процентов. Остальные 50 списывал зарплатный банк за долги)и у вас в организации нет сотрудников с арестами на картах? Неужели все без денег остаются?
ну здесь согласен-право переводить зп в другой банк у работника есть, но бух на это зачастую идет неохотно, зачастую из-за обычной лени, чтобы кварталка зависела от кол-ва людей в зп-проекте слышу впервые. но везде свои погремушки как говоритсяОт количества человек в зарплатном проекте зависит квартальная премия всего филиала,в котором 300 человек. Соответственно и тринадцатая зарплата и тд.И куча всяких других коэффициентов. Когда мне руководитель глядя в глаза сказал - ты хочешь этого лишить 300 человек и в том числе себя? Эти вопросы решаются только на самом высоком уровне или через прокуратуру. В том числе и состоишь ты в профсоюзе или нет.
Это и называется зарплатный проектну здесь согласен-право переводить зп в другой банк у работника есть, но бух на это зачастую идет неохотно, зачастую из-за обычной лени, чтобы кварталка зависела от кол-ва людей в зп-проекте слышу впервые. но везде свои погремушки как говорится
Какая дешевая манипуляция, на которую вы повелись))) Да, хочу. Вряд ли у вас премии больше несколько десяток тысяч, поэтому плевать.Когда мне руководитель глядя в глаза сказал - ты хочешь этого лишить 300 человек и в том числе себя?
Прокуратура - это далеко не самый высокий уровень) а профсоюзы ничего не решают, бессмысленная трата денег, не понимаю людей, которые соглашаются состоять в них.Эти вопросы решаются только на самом высоком уровне или через прокуратуру. В том числе и состоишь ты в профсоюзе или нет.
да знаю я что такое зп-проектЭто и называется зарплатный проект
Если вы работаете в шарашкиной конторе на 12 человек,это не значит,что мною манипулируют дёшево! Решатель проблем!Всего вам хорошего!Какая дешевая манипуляция, на которую вы повелись))) Да, хочу. Вряд ли у вас премии больше несколько десяток тысяч, поэтому плевать.
Прокуратура - это далеко не самый высокий уровень) а профсоюзы ничего не решают, бессмысленная трата денег, не понимаю людей, которые соглашаются состоять в них.
Так какая разница прокуратуре, состоите вы в профсоюзе или нет?)))Если вы работаете в шарашкиной конторе на 12 человек,это не значит,что мною манипулируют дёшево! Решатель проблем!Всего вам хорошего!
То,что вы не состоите в профсоюзе и означает,что вы работаете в шарашкиной контореКакая дешевая манипуляция, на которую вы повелись))) Да, хочу. Вряд ли у вас премии больше несколько десяток тысяч, поэтому плевать.
Прокуратура - это далеко не самый высокий уровень) а профсоюзы ничего не решают, бессмысленная трата денег, не понимаю людей, которые соглашаются состоять в них.
Я что-то об этом говорил? Если вы не догоняете о чем я,это ваши проблемыТак какая разница прокуратуре, состоите вы в профсоюзе или нет?)))