Сохранение ПМ / Прожиточный минимум при ИП

Люди, крах помогите!
Ип в банк отправили в мае дошло сейчас и всю зп списали, а Ип закрыто в июне.
Что делать, банк никак не решит вопрос?
Только через ФССП долго да?
😭😭😭😭😭
Это скорей всего банк удержал по закону фссп не может удержать 100% зп, банк пересчитает и вернёт, у меня лично так было.

Люди, крах помогите!
Ип в банк отправили в мае дошло сейчас и всю зп списали, а Ип закрыто в июне.
Что делать, банк никак не решит вопрос?
Только через ФССП долго да?
😭😭😭😭😭
все поздно метаться. деньги не вернуть если это не повторное списание по одному и тому же ИП.

Закрыто по статье до списания денежных средств. Тоесть могут и не вернуть?
Немного ошибся. Странно что действует ип если оно закрыто. Значит приставы не передали инфу в банк. Либо это новый ИП. У банка Уточняйте по какому ип списано

Закрыто по статье до списания денежных средств. Тоесть могут и не вернуть?
Направьте в чат Банка постановление о прекрашении производства с ГосУслуг. У меня была такая ситуация, все разблокировали. Но у меня ИП был выплачен.

Всем привет!
Может кто подсказать? Писал приставу заявление на сохранение прожиточного минимума, по счёту, куда получаю пенсию. Пришёл отказ, но после этого с того счёта сняли все аресты в сбере и уже больше месяца не накладывают новые аресты. Надо ли писать опять на сохранение ПМ, в том числе по новым ИП? Или вообще по ошибке сняли аресты именно там

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго пристав рассматривает заявление и передаёт данные в банк?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго пристав рассматривает заявление и передаёт данные в банк?
На ребенка он в принципе не рассматривает. Необходимо подавать заявление в суд, а не приставу. Пристав максимум может процент удержаний уменьшить. Размер определит сам

Ребят, подскажите.чуть не по теме.написала заявление о сохранении прожиточного минимума,но придут отпускные значительно больше.мне оставят прожиточный минимум,а остальное все спишут.или оставят прожиточный минимум,а с остального 50% спишут

Всем здравствуйте, не уверена что та ветка, прошу прощения если ошиблась. Подскажите как сохранить прожиточный минимум от зарплаты на карте с арестом? Есть кто сталкивался

Всем здравствуйте, не уверена что та ветка, прошу прощения если ошиблась. Подскажите как сохранить прожиточный минимум от зарплаты на карте с арестом? Есть кто сталкивался
Идти к приставу на прием и писать заявление на сохранение пм на себя.
На детей, если есть, то через суд

Идти к приставу на прием и писать заявление на сохранение пм на себя.
На детей, если есть, то через суд
Дело в том что пришла к ним недавно, отсидела 4 часа очередь, а мне сказали якобы это все через суд, детей нет, речь только о минимуме для себя, а Гугл ну и вы вот говорите иначе. Жалобу на них писать 🤔

Подайте на госуслугах на сохранение прожиточного минимума, там все прекрасно рассматривают

Дело в том что пришла к ним недавно, отсидела 4 часа очередь, а мне сказали якобы это все через суд, детей нет, речь только о минимуме для себя, а Гугл ну и вы вот говорите иначе. Жалобу на них писать 🤔
Разве нельзя через госуслуги? Потом не отвертятся.

К старшему приставу обращались?
На госах попробуйте, как советуют, но кто писал из знакомых на госах, их там тупо игнорили 🤷 но вдруг получится вот как у ребят выше..

К старшему приставу обращались?
На госах попробуйте, как советуют, но кто писал из знакомых на госах, их там тупо игнорили 🤷 но вдруг получится вот как у ребят выше..
Да у меня ИП сводное и так у старшего пристава, попробую на госуслугах подать. Бесячая контора, прием ведут два раза в неделю по 5 часов, не пробьешся к ним. Хамят, ничего не разъясняют, ощущение что к ним домой приходишь а не по делу в гос организацию.

Разве нельзя через госуслуги? Потом не отвертятся.
Попробую так, спасибо

Подскажите пожалуйста, есть несколько ип на карте сбера, на всякий случай сделал себе прожиточный минимум (на случай больничного например). И вот уже месяц действительно сижу на больничном из за травмы.
Короче, в июне первый раз наблюдаю за тем, как списываются деньги с сохранением прож минимума, пришла зп 12500к, не тронули, потом больничный от работодателя 1889р, не тронули, больничный от сфр 7к, тоже не взяли, и какая то интересная сумма в 13,60 (указано зарплата), которую списали полностью.
Всё понять не могу, как списываются все эти периодические платежи, выше писали что пм действует только на зарплату раз в месяц, с остальных будет идти 50%, но у меня уже по другому, думал как сумма всех платежей дойдёт до пм, то со следующих будут списывать 50%, но 13,60 списали 100%. Что я упускаю?