Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Ребята, кто в маниМэн оформлял рассрочку? Это закрывается текущий займ и открывается новый с меньшей ставкой, 0,19 в день. Мне кажется это какой-то развод и в итоге я еще больше заплачу чем если останусь в просрочке.

Кто-нибудь считал выгоднее это или нет?
Мне деньга так предлагали. Но там еще надо было 2 тыс заплатить для активации этой рассрочки. Я посчитала что это вообще не выгодно

Да, согласна, шикарная) Но всей суммы не имеется, так что я в пролёте.. Они около месяца назад тоже скидку предлагали, но там тоже тысяч 6-7 было, тело займа + проценты. А сейчас такое супер предложение. Надеюсь, может продлят его ещё 🙏
Пусть у Вас все сложится, и закроете их поскорее😇

Пришло на госсы

Вложения

• Screenshot_20251127_125148_ru_rostel_MainActivity.webp
    Screenshot_20251127_125148_ru_rostel_MainActivity.webp
    84.2 KB · Просмотры: 249
Ребята, мне тоже сейчас на госуслуги-госпочта пришло такое письмо, что это может означать? Просто уведомление? Калам будут передавать? На федресурсе пока нет информации о передачи

Вложения

• IMG_3681.webp
    IMG_3681.webp
    115.4 KB · Просмотры: 244
Ребята, мне тоже сейчас на госуслуги-госпочта пришло такое письмо, что это может означать? Просто уведомление? Калам будут передавать? На федресурсе пока нет информации о передачи
Мне тоже такое пришло сегодня. Может ли такое быть, что вышлют бумажным?

Просто уведомление. Давно уже такое пришло

Добрый вечер) подскажите пожалуйста, если вивус предложили скидку на оплату долга , вместо 28 000 , нужно 9900 заплатить , но смс я удалила и не помню было там 9900 или 9920 … хочу заплатить 10 000. Защитают ? Или нужно строго ту сумму указывать , которую они писали в смс ?
Конечно!

84958487079

Звонили с этого номера, грубо отчитывали за просрочку 8 дней и какого фига я постоянно продлеваю. Но это говорит ваше дело продлевать или закрывать вы свою судьбу уже решили. И бросили трубку

84958487079

Звонили с этого номера, грубо отчитывали за просрочку 8 дней и какого фига я постоянно продлеваю. Но это говорит ваше дело продлевать или закрывать вы свою судьбу уже решили. И бросили трубку
Там вобще одни грубияны и хамки сидят.
Мне тоже вчера одна мадама звонила. Настойчиво просила оплатить 40к😅я говорю сори нет таких денег. Ну тогда сегодня хотя бы внесите 5к, я говорю нет на карте столько. Она обиделась трубку положила😁

Там вобще одни грубияны и хамки сидят.
Мне тоже вчера одна мадама звонила. Настойчиво просила оплатить 40к😅я говорю сори нет таких денег. Ну тогда сегодня хотя бы внесите 5к, я говорю нет на карте столько. Она обиделась трубку положила😁
Он не уговаривал, а как в детскому саду отчитал и все

на 65 день просрочки дали скидку , заплатил 25к вместо 41, тело 23, до этого предлагали маленькие скидки, тур решил не рисковать и закрыть пока кому-нибудь не отдали. Оплатил по реквизитам чтобы комиссию не платить, жду теперь закрытия займа)

На 38-й день решила перезвонить по номерам из спама, попала на Вивус. Предложили закрыть только тело займа и без комиссии платежным системам по индивидуальной ссылке. Прозванивают постоянно, пока не ответите.

На 38-й день решила перезвонить по номерам из спама, попала на Вивус. Предложили закрыть только тело займа и без комиссии платежным системам по индивидуальной ссылке. Прозванивают постоянно, пока не ответите.
Третьим звонили? Отзыв писали?

Очень много названивают, трубки от них не беру. Просрочка 10 дней.
Ждать их прихода? Пугают? Прозвон по третьим лицам делают?!

Вложения

• Screenshot_2025-12-03-12-16-09-335_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-12-03-12-16-09-335_com.android.chrome.webp
    57.5 KB · Просмотры: 13
Очень много названивают, трубки от них не беру. Просрочка 10 дней.
Ждать их прихода? Пугают? Прозвон по третьим лицам делают?!
Пугалка, никто не придёт. Вивус обычно не жестит и по третьим не ходит, не бойтесь