Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Преисполнился, как будто 100 триллионов лет живёт на этой планете 😂Один и тот же человек пишет, но нет. Это не реклама
Это просто впечатления настолько яркие, что настолько преисполнился в своем познании, что молчать невозможно.
По твоему сказанному получается ты по всем МФО звонишь кто отказывает и интерес проивляешь по какой причине отказ? Самому не стремно унижаться? Ну отказ и отказ, они тебе ничем не обязаны, если у тебя КИ в жопе то тут и звонить не надо, ну я не думаю что у тебя с КИ все заепис раз ты полез в займы и... Ещё в контору которая вообще хз работает или нет🤣Долго запонял эту заявку в тоге отказ, надо оператору звонить узнавать какого черта и почему отказ как они выбирают кому давать займ кому нет
Меня одного смущает, что положительные отзывы только от пользователей со статусом "гость"?Отзыв
Очень много раз подавала заявки на займ, всегда был отказ. Оказывается, всего то надо было фото карты отправить. Загрузила фото и одобрили 10000 с первого раза, хотя ожидала меньшее. Деньги поступают очень быстро