Спасибо создателям этого сайта и всем, кто здесь есть😊

Истеричка

Местный эксперт
Мультиакк
6 Авг 2023
969
250
6д 7ч 22м
Хочу сказать -Огромное СПАСИБО тем , кто создал этот сайт!!!!!😉
Когда оказываешься в безвыходной ситуации, опускаются руки, и не знаешь , что делать. Одни мысли-все капец, приплыли...
Огромное спасибо всем , кто на форуме всегда поддержит в трудную минуту!!! Когда ты не можешь рассказать родным в какую ж"ты попала... то здесь всегда поддержат и помогут советами!!!
Жаль поздно находим этот сайт. Было б не так много ошибок. Но все ошибки в конечном итоге исправляются. И больше этих ошибок не захочется совершать!!!
С зп 30тр я вылезала из 22мфо.
Осталось 5 закрыть на госуслугах.
Общий долг был где-то 600-700тр, осталось выплатить 200тр.
Просто всем большое спасибо, кто поддержал советом и не дал опустить руки!!!!!

Хочу сказать -Огромное СПАСИБО тем , кто создал этот сайт!!!!!😉
Когда оказываешься в безвыходной ситуации, опускаются руки, и не знаешь , что делать. Одни мысли-все капец, приплыли...
Огромное спасибо всем , кто на форуме всегда поддержит в трудную минуту!!! Когда ты не можешь рассказать родным в какую ж"ты попала... то здесь всегда поддержат и помогут советами!!!
Жаль поздно находим этот сайт. Было б не так много ошибок. Но все ошибки в конечном итоге исправляются. И больше этих ошибок не захочется совершать!!!
С зп 30тр я вылезала из 22мфо.
Осталось 5 закрыть на госуслугах.
Общий долг был где-то 600-700тр, осталось выплатить 200тр.
Просто всем большое спасибо, кто поддержал советом и не дал опустить руки!!!!!
Здравствуйте, поделитесь как с такой зп, смогли вылезти из 22 МФО?

Здравствуйте, поделитесь как с такой зп, смогли вылезти из 22 МФО?
Здравствуйте. Откладывала. Жила на минимум.. жила на 10тр в 2недели-это нормально.я одна. ( остальные не знают) везде были суммы -30тр. Просрочки.. что то успела закрыть,что то нет. Откладывала и на следующий месяц закрывала. Еще не все закрыла) 2года без отпуска и с халтурами. Благо были подработки. Как то так..

Присоединяюсь к автору - благодарность за создание форума. Ольга вы молодец, желаю побыстрее закрыть все вопросы :)

Присоединяюсь к автору - благодарность за создание форума. Ольга вы молодец, желаю побыстрее закрыть все вопросы :)
Спасибо большое!!! 😉 еще год ,где-то наверно потерпеть..и все!!!

Вы главное ошибок прошлого не повторяйте.
Закрыть трудно, а вот потом залезть обратно очень легко, они ведь с радостью дадут.
Блокируйте пожизненно кабинеты везде, где погасили займы без возможности восстановить, только это панацея.
Удачи Вам.

Вы главное ошибок прошлого не повторяйте.
Закрыть трудно, а вот потом залезть обратно очень легко, они ведь с радостью дадут.
Блокируйте пожизненно кабинеты везде, где погасили займы без возможности восстановить, только это панацея.
Удачи Вам.
Спасибо большое !!! Уже больше не захочется такого ада!!! Мне и на работе предлагали люди помощь. Но я отказалась. Сама!!! Чтоб больше не было желания в это влезать! И вам удачи!

Так приятно читать истории с хэппи (почти уже) эндом. Здорово, что ещё сказать!!!
Здравствуйте. Да! Почти) Но чего это стоило..... Спасибо вам , за теплые слова!!! Мне самой не верится, что смогла. Правда у некоторых еще больше есть мфо. Путь был не из легких.

Здравствуйте. Да! Почти) Но чего это стоило..... Спасибо вам , за теплые слова!!! Мне самой не верится, что смогла. Правда у некоторых еще больше есть мфо. Путь был не из легких.
НУ отлично же, что получилось. Я бы с удовольствием откатила время назад и стала бы закрывать на этапе пока максимальные суммы по всем займам не упали к приставам. Но тогда я решила, что у меня депрессия, апатия и вообще будь что будет. Оно и стало. Долги гасятся по ИП с официальной ЗП. Плачу в 3 раза больше, чем могла заплатить три года назад. Живу на подработки. Иногда подсчитываю долги и скорость выплаты..... года через 3-4 я напишу тут такое же сообщение.

НУ отлично же, что получилось. Я бы с удовольствием откатила время назад и стала бы закрывать на этапе пока максимальные суммы по всем займам не упали к приставам. Но тогда я решила, что у меня депрессия, апатия и вообще будь что будет. Оно и стало. Долги гасятся по ИП с официальной ЗП. Плачу в 3 раза больше, чем могла заплатить три года назад. Живу на подработки. Иногда подсчитываю долги и скорость выплаты..... года через 3-4 я напишу тут такое же сообщение.
У меня тоже на госуслугах последние долги. Пока до работы не дошли. Буду так денежку кидать с зп.Удачи нам всем!!!

У меня тоже на госуслугах последние долги. Пока до работы не дошли. Буду так денежку кидать с зп.Удачи нам всем!!!
Я по большому счету рада, что 35-40 тысяч туда падают в месяц. Добровольно бы я такую сумму не отдавала)))... Поэтому Вам ещё раз 👏.

Держитесь 🙏 какая умничка!
Я закрываю, закрываю , но на госах бесконечный поток старых долгов с 16-18 года всплывают, руки опускаются.. закрыла все текущие обязательства и около 40к на госах, а сверху ещё на 50 упало и плакать хочется 🥺 и ещё на подходе имеются, с иском некоторые пошли. На данный момент на госах долг 245тыс и конца и края не видать.. копейки, кажется, но я воспользовалась моментом в декрете и пошла на права учиться - 53к, заплатила 15, получу вот зарплату 5 числа и оплачу остаток 38к и ноль рублей подойдёт на погашение долгов.... Муж поддерживает, говорит давай с текущим обязательствами решим вопрос , дальше о долгах думать, нельзя сейчас пойти в обратку , я уже 5 лет назад подарила 33тыс автошколе и бросила) а меня прям душит, представляю, что могла бы скинуть долг на госах до 200к... Но нет, надо оплатить права 😭 кажется - вот зажралась, ещё в автошколе учится, начала учиться, когда после оплаты всего этого добра был долг 190тыс и вот херак, херак и ещё куча говна к моему берегу приплыло в виде ИП. Я так устала ..

Чет много текста , но сути не совсем поняла 🤷
Я закрываю, закрываю , но на госах бесконечный поток старых долгов с 16-18 года всплывают, руки опускаются.. закрыла все текущие обязательства и около 40к на госах, а сверху ещё на 50 упало и плакать хочется 🥺 и ещё на подходе имеются, с иском некоторые пошли. На данный момент на госах долг 245тыс и конца и края не видать.. копейки, кажется, но я воспользовалась моментом в декрете и пошла на права учиться - 53к, заплатила 15, получу вот зарплату 5 числа и оплачу остаток 38к и ноль рублей подойдёт на погашение долгов.... Муж поддерживает, говорит давай с текущим обязательствами решим вопрос , дальше о долгах думать, нельзя сейчас пойти в обратку , я уже 5 лет назад подарила 33тыс автошколе и бросила) а меня прям душит, представляю, что могла бы скинуть долг на госах до 200к... Но нет, надо оплатить права 😭 кажется - вот зажралась, ещё в автошколе учится, начала учиться, когда после оплаты всего этого добра был долг 190тыс и вот херак, херак и ещё куча говна а моему берегу приплыло в виде ИП. Я так устала ..

Чет много текста , но сути не совсем поняла 🤷
Да устала я бесконечно что-то оплачивать, просто вникуда.. плачу 20 на госы - прилетает сверху долг на 38 и так бесконечно. С февраля, как решила закрывать долги я успешно закрыла только текущие, а госы, сук*а, просто яма без дна. Меня вообще не радует, что я не должна МФО, потому что на госах просто каждую неделю +долг. С февраля я бы уже вышла с 200к примерно на полтинник, но нет. Какие-то стааааарые долги вечно напоминаю о себе((

Да устала я бесконечно что-то оплачивать, просто вникуда.. плачу 20 на госы - прилетает сверху долг на 38 и так бесконечно. С февраля, как решила закрывать долги я успешно закрыла только текущие, а госы, сук**а, просто яма без дна. Меня вообще не радует, что я не должна МФО, потому что на госах просто каждую неделю +долг. С февраля я бы уже вышла с 200к примерно на полтинник, но нет. Какие-то стааааарые долги вечно напоминаю о себе((
Вот теперь 😊 вкурила 😅

Вот теперь 😊 вкурила 😅
Но я искренне рада таким историям, это прям шикарная мотивация. Если бы мы с мужем небыли транжирами - давно бы уже все закрыли 😄 но он считает, что всё, что я заработала, я должна спускать не на долги, а в дело. Вот щас на права учусь, оплачиваю сама. А дальше говорит на трусики и бусики, а госы подождут, а то так и кукухой поехать можно, на одни долги работать. Но такими темпами я ещё года 2 буду гасить долги на госуслугах 😄

Но я искренне рада таким историям, это прям шикарная мотивация. Если бы мы с мужем небыли транжирами - давно бы уже все закрыли 😄 но он считает, что всё, что я заработала, я должна спускать не на долги, а в дело. Вот щас на права учусь, оплачиваю сама. А дальше говорит на трусики и бусики, а госы подождут, а то так и кукухой поехать можно, на одни долги работать. Но такими темпами я ещё года 2 буду гасить долги на госуслугах 😄
Такие истории действительно тепло читать, но у вас по крайне мере есть поддержка любимого человека, но столько историй когда человек остаётся один.. Вас тоже это должно радовать и мотивировать :)

Я закрываю, закрываю , но на госах бесконечный поток старых долгов с 16-18 года всплывают, руки опускаются.. закрыла все текущие обязательства и около 40к на госах, а сверху ещё на 50 упало и плакать хочется 🥺 и ещё на подходе имеются, с иском некоторые пошли. На данный момент на госах долг 245тыс и конца и края не видать.. копейки, кажется, но я воспользовалась моментом в декрете и пошла на права учиться - 53к, заплатила 15, получу вот зарплату 5 числа и оплачу остаток 38к и ноль рублей подойдёт на погашение долгов.... Муж поддерживает, говорит давай с текущим обязательствами решим вопрос , дальше о долгах думать, нельзя сейчас пойти в обратку , я уже 5 лет назад подарила 33тыс автошколе и бросила) а меня прям душит, представляю, что могла бы скинуть долг на госах до 200к... Но нет, надо оплатить права 😭 кажется - вот зажралась, ещё в автошколе учится, начала учиться, когда после оплаты всего этого добра был долг 190тыс и вот херак, херак и ещё куча говна к моему берегу приплыло в виде ИП. Я так устала ..
Спасиьо!!! Нам сил и терпения!!! У меня в планах только закрыть!!! На лево потом!!!)))

У меня так поток ип идет и идет.. Я уже смирилась. Ну есть оно там и есть. Что-то гасится, что-то новое прилетает. Сначала тоже было ощущение, что поток не кончится(ну оно и логично, в принципе, ибо даже я уже запуталась, что там прилетает, что там позакрылось), ну а что сделаешь?🤷 сама брала, сама впитываю.. Есть оно и есть. Закроется со временем.
Не отчаивайся, главное) Жизнь же продолжается)

А разве с 16-18 годов долги , не проходят по давности ? Лет то сколько прошло

А разве с 16-18 годов долги , не проходят по давности ? Лет то сколько прошло
Их открывают и закрывают, открывают и закрывают.. это если бы небыло никакого движения, то да, а так постоянно движение идет