Способы погашения займов в МФО без комиссии

А подскажите, вы используете промокоды при оформлении займов? На них можно хорошо сэкономить, например в Джой почти всегда есть промокоды на 80-90%, На 25% всегда есть в МаниМен. Часто на 20-25% есть в Займере, Вэббанкире, Бустре, Кредит7, Белке, Надо денег. Последнее время в Аденьги хорошие промокоды есть. В приложениях категорически не погашаю. Только переводами, если отправлять перевод в первой половине дня, то в 90% случаях он поступает на Личный счёт на следующий день, а засчитывается днём отправки. А некоторые вообще можно гасить моментально и без комиссии, деньги поступают через 3 минуты, комиссия 0 руб. например :
В приложении Квартплата: Мани Мен, Платиза.
Через ВТБ: Аденьги.
Через Тинькофф: МигКредит, Кредит365.
Через Сбербанк: Джой Мани.

Пишу отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами. Смс финанс отказали в принятии заявления, т.к я изначально не давала его при оформлении займа и вот что ответили:
Общество может осуществлять звонки на имеющиеся у него номера телефонов заемщиков, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с заемщиком, так как данные номера предоставлены им самим или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам.

Это что означает?))) то что могут звонить по всем номерам, полагаясь что это мой?)

Пишу отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами. Смс финанс отказали в принятии заявления, т.к я изначально не давала его при оформлении займа и вот что ответили:
Общество может осуществлять звонки на имеющиеся у него номера телефонов заемщиков, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с заемщиком, так как данные номера предоставлены им самим или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам.

Это что означает?))) то что могут звонить по всем номерам, полагаясь что это мой?)
Ой, не в ту ветку, сорри) Но если кто подскажет, буду признательна