Срочно нужно 30000 до завтра, нигде не одобряют

Выше писал что сейчас у них нет возможности, уже общался с ними на счет всего
надеюсь и не будет, это ж надо, он бабу жарит в чужой квартире и кошек водит, большой уже, а они не смогли помочь - "меня все послали", фу, господи

Вы вменяемый? При 40 пробах и отказах будет ожидаемый отказ везде в МФО.
40 проб образно сказал, просто много мфо попробовал, по этому и попросил отписать людей у кого тоже КИ и ИП есть, кому оформляли недавно

Заплачу за кв, уеду на вахту, некст месяц уже родичи помогут пока работать буду, там потихоньку поползу
Чтобы на вахте что то заработать в наше время нужно ебашить. А я как понял ты не особо не умеешь. Выпрут через недельку и скажут пока. Ты че думал на вахтах будешь сидеть и за телефоном и за компом залипать? 30 дней по 12ч, в грязных и вонючих общежитиях или в вагонах жить. 5 лет назад я работал там. Меня на пол года хватило. Хоть и работы не боюсь)
Работал в составе итр. Мастером. У рабочих условия еще хуже. Отсидевшие, пьяницы, наркоманы и конченные. Они отдельно жили

Чтобы на вахте что то заработать в наше время нужно ебашить. А я как понял ты не особо не умеешь. Выпрут через недельку и скажут пока. Ты че думал на вахтах будешь сидеть и за телефоном и за компом залипать? 30 дней по 12ч, в грязных и вонючих общежитиях или в вагонах жить. 5 лет назад я работал там. Меня на пол года хватило. Хоть и работы не боюсь)
Работал в составе итр. Мастером. У рабочих условия еще хуже. Отсидевшие, пьяницы, наркоманы и конченные. Они отдельно жили
Есть корки оператора ДНГ, так же допуск на завод, проходил практику так же на вахте 40 дней

30к. за съём хаты и это при таких долгах? Да вы, уважаемый, кучеряво живёте.
1. Найти жильё гораздо дешевле ( пусть это комната в общаге, в коммуналке) 10к. условно.
2. Попробовать в очередной раз договориться с хозяйкой квартиры, но хотя бы часть оплаты должна быть на руках ( как выше написано 5к)
3. Работать идите ОБА!! Ибо не хер дома прохлаждаться на заемные деньги.
4. Донорство ( если здоровье позволяет). Но это не делается за один- два дня. Нужно время.
5. В обязательном порядке наладить отношения с родными ( и вашими, и девушки)
6. Предпринимай что- нибудь, под лежачий камень вода не течёт.
Должно же прийти понимание что это настолько патовая ситуация, требующая адекватного подхода и решения.
Вперед!!!!

Есть корки оператора ДНГ, так же допуск на завод, проходил практику так же на вахте 40 дней
У меня корка инженера-строителя. Работал в дорожном в строительстве год. Тогда меня зеленего только на эту вахту взяли. Если у тебя нет опыта, тебя на нормальную и хорошую вахту никто не допустит. Поверь. Если за плечами примерно от 5 лет хотя бы опыта по специальности. Может быть и попадешь в организацию где есть условия - жилье, питание, зп. Видимо ты еще молод и глуп пока

У меня корка инженера-строителя. Работал в дорожном в строительстве год. Тогда меня зеленего только на эту вахту взяли. Если у тебя нет опыта, тебя на нормальную и хорошую вахту никто не допустит. Поверь. Если за плечами примерно от 5 лет хотя бы опыта по специальности. Может быть и попадешь в организацию где есть условия - жилье, питание, зп. Видимо ты еще молод и глуп пока
Есть знакомые кто работает и готов подтянуть так сказать на работу, с этим проблем не возникнет, не переживайте

Есть знакомые кто работает и готов подтянуть так сказать на работу, с этим проблем не возникнет, не переживайте
Ну готовься вкалывать тогда) удачи))

Ну готовься вкалывать тогда) удачи))
Денег заработать смогу, вкалывать готов, просто вот подкинула так жизнь (видимо настал момент), главное найти чем перекрыть кв

Денег заработать смогу, вкалывать готов, просто вот подкинула так жизнь (видимо настал момент), главное найти чем перекрыть кв
Сколько хоть обещают?

У нас тут в соседнем городке дроны производят. Зп от 200к. Общежитие есть. Я бы давно уже туда ушел. Но, не хочу работать в той сфере производства которая производит поебень чтобы людей убивать

У нас тут в соседнем городке дроны производят. Зп от 200к. Общежитие есть. Я бы давно уже туда ушел. Но, не хочу работать в той сфере производства которая производит поебень чтобы людей убивать
Обещают 85 с возможностью сдать экзамен через 3 месяца и получать 120
Неплохая тема с дронами, расскажи по подробней

Обещают 85 с возможностью сдать экзамен через 3 месяца и получать 120
Неплохая тема с дронами, расскажи по подробней
ООО «Альбатрос» в гугле вбей. От челнов в 30км

В приложение регаешься,как самозанятый. И там работадатели выкладывают работу в разных огранизациях(однодневную),на сборку в ленту ,например, смена ценников и тому подобное. Платят нормально и график какой хочешь,сам выбираешь куда идти
расскажи подробней?
я зарегана с прошлого года как самозанятая, приложение мойналог и т.д.
а где работу выкидывают? это приложение аутсорс? не нахожу

расскажи подробней?
Приложение не подскажу , так как сама через приложение не работала, нужно быть зарегестрированным в «мой налог», приложение загуглите ,там так и вводите для аутсорсинга. Я работала 3 года назад во вкусвилле ,у нас там ребята на смены аутсорсы выходили,они заранее в приложении бронировали смену в определенном месте и просто выходили туда

расскажи подробней?
Еще как вариант вб курьер, тоже само занятым можно работать и тоже хорошо можно сделать,я подрабатывала так недавно,там заказы от пвз до кВ на маленьком расстоянии

У меня в щитках в подьезде есть розетки, так что ищи подьезд где можно зарядить телефон и комп для работы)
ну нифга се, все для людей :D

Есть приложение Яндекс. Смена ну или Ozon Job, там можно подработку искать

Вы каждый раз будете новую тему создавать?ведь есть тема где одобрили в марте. Ой,какая я сегодня вредная,😁

Мне кажется достаточно странный вопрос, запрос. Это все настолько индивидуально что не будет иметь смысла для вас

Всё накидываете варианты😂человек и тему другую создал, достали вы его тут 😂

Всё накидываете варианты😂человек и тему другую создал, достали вы его тут 😂
Да просто челик должен всему миру. А тут пришел п*здец. В тупик. Когда то решали финансы мфо, друзья, родственники. А щас некуй даже бичуху купить. Вот щас тот шанс взяться за голову. ИМХО

Да, главное, чтобы никто в такие ситуации не попал, а автору, скорейшего финансового благополучия