Срочно

robertkiosaki

Новорег
8 Фев 2024
19
0
8ч 37м
Срочно нужен займ 350к на месяц с хорошим процентом есть гарантия выплаты. Заинтересованных просьба написать

Я же написал кому интересно опишу ситуацию , есть гарантия выплаты и дам хороший процент .

Под залог почки могу 50р дать ;)

Я же написал кому интересно опишу ситуацию , есть гарантия выплаты и дам хороший процент .
Всё равно риски огромные, тебе бы в банк сходить. Или кретная история умерла?

Всё равно риски огромные, тебе бы в банк сходить. Или кретная история умерла?
Он бы сюда и не написал если бы была возможность в банке взять

История испорчена . Будет выплата в следующем месяце очень большая.
Чем докажешь?

От суммы которой помогут , 30 процентов на месяц.
Можете ещё вот тут попробовать, дают большие суммы но под лютый процент

zaymrf.ru​

😂подписка не даст ничего, как и я! Вы что прикалываетесь, нашли, где искать!! Ну, и в любом случае неприятности ищете, только!

А можете мне написать . Не могу почему- то вам .
Богатый папа стал бедным папой: Роберт Кийосаки задолжал банкам больше миллиарда долларов. Это про вас?

Молодой человек, если вы собираетесь, таким образом займы перекредитовать, напишите список , мы вам поможем соорентироваться!!!

Так зачем было говорить , написать вам в личку ?
Так это же Маша, не узнали столь? Она всем пишет и звонит после отказа;)

Обратитесь к семье и друзьям, к вашему кругу общения. Если у вас действительно в след месяце будет большая выплата, то близкие должны помочь.

Вложения

• Screenshot_2025-11-15-03-23-32-714_ru.tinkoff.mvno.webp
    Screenshot_2025-11-15-03-23-32-714_ru.tinkoff.mvno.webp
    53.2 KB · Просмотры: 53
Ах*еть
Мы вообще изверги, прошу прощения, но ситуацию, так и не поняла, и то с чего 350 кусков полететь тоже, также что и с чего здесь люди, будут такие суммы одалживать, ведь просто не смогут🤷‍♀️(((

Мы вообще изверги, прошу прощения, но ситуацию, так и не поняла, и то с чего 350 кусков полететь тоже, также что и с чего здесь люди, будут такие суммы одалживать, ведь просто не смогут🤷‍♀️(((
Так и я не понимаю зачем глупости писать . Но тут у всех разное воспитание .