Стоит ли обращаться к кредитному донору?

miraqwertyy

Новорег
27 Окт 2024
1
0
Здравствуйте, кто то обращался к кредитному донору? как у вас все прошло
Нашла несколько кредитных доноров, но есть переживания
я знаю, что если все получится и мне помогут, я буду обязана выплачивать все в срок возможность есть
2025-05-25_20-16-01.webp

если все получится и мне помогут
Сайт Ки-справка.ру собирает с каждого такого по 290 рублей, поэтому ей никакие официальные данные из существующих бюро - не нужны.
Там даже контактов нет, Вас не смутило?

я знаю, что если все получится и мне помогут, я буду обязана выплачивать все в срок возможность есть
Посмотреть вложение 76517
Здравствуйте, купите справку вот тут. После того, как купите справку вот тут, обязательно пришлите мне справку, которую купите вот тут. И тогда я вам миллион миллиардов выдам. Но сначала купите справку вот тут обязательно. Пожалуйста, купите справку вот тут.

Даже не думайте , мошенники

ска, что у вас в башке вместо мозгов? Ты ключевую ставку видело? 17 процентов бл*. Ща каждому бомжу такой кредит выдают, только справочку на сайте получи

Ладно хлебушек и надежда, но меня акк смущает, с 27.10.2024 она решила написать 1-вое сообщение с рекламой услуг "5 мультов под залог любой развалюхи". Нуёпп.

Ладно хлебушек и надежда, но меня акк смущает, с 27.10.2024 она решила написать 1-вое сообщение с рекламой услуг "5 мультов под залог любой развалюхи". Нуёпп.
По сценарию должен спустя пару дней появиться другой юзер (желательно тоже консерв) с успокаивающим отзывом: я, мол, тоже не верил, но купил справку вот тут и этот инвестор мне выдала 10 млн, даже сказала можно без залога - такую хорошую картину она увидела в справке, которую я купил вот тут.

Здравствуйте miraqwertyy. Я тоже кредитный донор поэтому готов рассмотреть ваш запрос.
Рассмотрю вариант займа, рефинансирования, рефинансирование займа, займ на рефинансирование.
Сумма до 1488 рублей на срок до 228 месяцев.
Есть два варианта: 1. С залогом 2. С нюдсами и залогом поменьше (если муж, то только первое).
Залог: если квартира на Патриарших или Москва сити , то сумма максимальная. Сразу скажу - в нём не должно быть собачек(не люблю). До погашения полной суммы займа - остаётся в моём владении под хостел для строителей с Киргизии.
Если залога нет, то к сожалению finsokol вам в помощь.
Годовая ставка будет на победу Интера в ЛЧ. Для получения займа нужны будут.
1. Сумма займа за вычетом 322 рублей (проверка на робота)
2. Срок на который выключат горячую воду в вашем доме
3. Фотография паспорта все страницы (+ обложка + чехол + фотография пункта выдачи паспорта)
4. Фотография где вы держите паспорт в одной руке, листочек бумаги с надписью NоSCAM в другой руке, в правой ноге трудовая книжка (можно электронная), в зубах СНИЛС (ВСЁ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЁТКО ВИДНЫ)
5. В обратном письме я укажу вам сумму, что я вам одобрю, ваш гороскоп на год и промик на двойной чизбургер во вкусно и точка (только после одобрения)

Здравствуйте miraqwertyy. Я тоже кредитный донор поэтому готов рассмотреть ваш запрос.
Рассмотрю вариант займа, рефинансирования, рефинансирование займа, займ на рефинансирование.
Есть два варианта: 1. С залогом 2. С нюдсами и залогом поменьше (если муж, то только первое).
Залог: если квартира на Патриарших или Москва сити , то сумма максимальная. Сразу скажу - в нём не должно быть собачек(не люблю). До погашения полной суммы займа - остаётся в моём владении под хостел для строителей с Киргизии.
Годовая процентная ставка будет на победу Интера в ЛЧ. Для получения займа нужны будут.
3. Фотография паспорта все страницы (+ обложка + чехол + фотография пункта выдачи паспорта)
4. Фотография где вы держите паспорт в одной руке, листочек бумаги с надписью NоSCAM в другой руке, в правой ноге трудовая книжка (можно электронная), в зубах СНИЛС (ВСЁ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЁТКО ВИДНЫ)
5. В обратном письме я укажу вам сумму, что я вам одобрю, ваш гороскоп на год и промик на двойной чизбургер во вкусно и точка (только после одобрения)
Все я лежу под столом 🤣 😆

Мошенники, в сказки не стоит верить.

Годовая ставка будет на победу Интера в ЛЧ. Для получения займа нужны будут.
Ржу В голос 🤣 бл, до слез

Весна, все цветет, пички поют... Но на форуме появляются все больше и больше чебуреков))

Весна, все цветет, пички поют... Но на форуме появляются все больше и больше чебуреков))
Ну без этого никуда...

Я вообще в людях разочаровался после врывов каких-то недоумков на форум , что пытались вернуть свои деньги с каких-то списаний/страховок/инвестирования в гавно и обвиняли в этом финдозор с хештегом ВЕРНИТЕДЕНЬГИИЛИСУД#. Мамонты с человеческими именами... Ну и с Борисыча с веткой его конторы по сбору данных и клоунов под постами 🤡

Я вообще в людях разочаровался после врывов каких-то недоумков на форум , что пытались вернуть свои деньги с каких-то списаний/страховок/инвестирования в гавно и обвиняли в этом финдозор с хештегом ВЕРНИТЕДЕНЬГИИЛИСУД#. Мамонты с человеческими именами... Ну и с Борисыча с веткой его конторы по сбору данных и клоунов под постами 🤡
Ну за то как то со стебами и угарами и подьебами хоть какой то процент спасаем и помогаем расшевелить их фарш в голове. Щас бы челик оплатил бы за справку для КИ, справка о несудимости кота, о том что ее пропробабушка не имеет задолженностей по кредитам, хотя она уже лежит под землей со времен ВОВ. Поверил бы и из за безысходности и отправил бы свои последние деньги которые были отложены на дошик с батоном и с майонезом) ну все равно спасаем же😉)

Квартиры,дома, участки в залогу не принимаю!
А так хотелось,ну блен