Здравствуйте miraqwertyy. Я тоже кредитный донор поэтому готов рассмотреть ваш запрос.
Рассмотрю вариант займа, рефинансирования, рефинансирование займа, займ на рефинансирование.
Сумма до 1488 рублей на срок до 228 месяцев.
Есть два варианта: 1. С залогом 2. С нюдсами и залогом поменьше (если муж, то только первое).
Залог: если квартира на Патриарших или Москва сити , то сумма максимальная. Сразу скажу - в нём не должно быть собачек(не люблю). До погашения полной суммы займа - остаётся в моём владении под хостел для строителей с Киргизии.
Если залога нет, то к сожалению
finsokol вам в помощь.
Годовая процентная ставка будет на победу Интера в ЛЧ. Для получения займа нужны будут.
1. Сумма займа за вычетом 322 рублей (проверка на робота)
2. Срок на который выключат горячую воду в вашем доме
3. Фотография паспорта все страницы (+ обложка + чехол + фотография пункта выдачи паспорта)
4. Фотография где вы держите паспорт в одной руке, листочек бумаги с надписью NоSCAM в другой руке, в правой ноге трудовая книжка (можно электронная), в зубах СНИЛС (ВСЁ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЁТКО ВИДНЫ)
5. В обратном письме я укажу вам сумму, что я вам одобрю, ваш гороскоп на год и промик на двойной чизбургер во вкусно и точка (только после одобрения)