Стоит ли увеличить число участников сделки в Н/Д

Стоит ли увеличить число участников сделки

• да

Голосов: 65 84.4%
  • нет

Голосов: 12 15.6%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и есть
Приводит это к тому что одна любительница ходить по кругу тебе бабки до сих не вернула
Вернула уже, плохо отслеживаешь. Но осадочек остался

Ну как я уже говорил обсуждениях НД. Если оставить все так, как есть на данный момент, то одному участнику найти 30 т. будет сложнее и долго, могут неделями актуализировать даже те, кого считают очень доверчивым. Возврат с бонусом - попроще, например 3 т., а если всё-таки увеличивать порог участников сделки, то бонус увеличится ещё больше.
Я все понимаю, что бонусы это договоренность между участниками сделки и никакого отношения к плашке не имеет, но за последние месяцы стабильно дрались за бонус.
Меня походу сейчас в бан отправят,но спрошу.🙈А из-за бонуса то чего драться то?🙄

Если кому то не дают больше 10к это их проблема, а не заёмщика и кредиторов ;)

При текущих настройках проблем будет больше,ибо больше будет процент займов вне НД.
Ну и свежий пример - я вот недавно занимал 12 т.р. и мне заняли две девушки. Сколько бы я ждал одного человека с этой суммой и дождался бы вообще?
Вне НД хоть слона занимайте, если есть желание.
Репутация-дело хорошее, нужное. Недолго бы ждал

Если кому то не дают больше 10к это их проблема, а не заёмщика и кредиторов ;)
У нас есть тут один тут который занял 20к. А челик слился с этими 20к. Дак он каждый раз про него упоминает, хотя уже прошло наверное 2 года. Тут любой может слиться
Если мне нужна большая сумма, в самый край к друзьям и к родителям обращусь))

Я вот не пойму, чего некоторые цепляются к суммам, если больший не возврат по мелким идёт от мультов от 500 до 2000....

Я вот не пойму, чего некоторые цепляются к суммам, если больший не возврат по мелким идёт от мультов от 500 до 2000....
По старому ещё привыкли, что по мелким набирали в итоге дохрена и уходили по английски. Ну я выше уже писал

Спасибо, имеет смысл. Кто ещё как считает?
Аналогично, считаю что стоит увеличить! Многие находясь на данном форуме не держат крупные суммы на картах. А уже многим которые обращаются в ветку хочется помочь, когда есть возможность, но той суммы которую человек просит у другого просто может не оказаться, а частями очень быстро выручат. И кредитор в случае вдруг не возврата не понесет значимых убытков. Как то так...

Я тоже согласна на увеличение до 3 человек.
И если буду техническая возможность - начинать от сумм к примеру 10 к и выше.
Ну и возможность ограничить сумму до тысяч 20.

И если буду техническая возможность - начинать от сумм к примеру 10 к и выше
вот это инфляция в стране)
А если без шуток, можно пояснение? Это связано с целями?
Ну типа кому срочно Солевых полностью закрыть - проходите, а кому тыщонки на комиссию не хватает - не проходите?

вот это инфляция в стране)
А если без шуток, можно пояснение? Это связано с целями?
Ну типа кому срочно Солевых полностью закрыть - проходите, а кому тыщонки на комиссию не хватает - не проходите?
Не.. я имела веду, что до 10 тысяч - один заемщик.
После 10 уже три.

Не.. я имела веду, что до 10 тысяч - один заемщик
а резон?
Если у кого-то из Кредиторов сейчас есть всего 8, с такой нормой Заёмщик будет сидеть до вечера ждать, когда его Кредиторы придут и увидят, что 2 нужно добить, а заявка за это время уже вниз уедет

а резон?
Если у кого-то из Кредиторов сейчас есть всего 8, с такой нормой Заёмщик будет сидеть до вечера ждать, когда его Кредиторы придут и увидят, что 2 нужно добить, а заявка за это время уже вниз уедет
Ну , а с какой оптимально ? Просто набирать к примеру 4 к и три кредитора. Тоже такое себе.

Думаю технически не возможно поправить ограничение. Так что думаю не стоит муссолить тему

Ну , а с какой оптимально ? Просто набирать к примеру 4 к и три кредитора. Тоже такое себе.
А почему бы и нет? Ну пускай будет 4000 и три кредитора. (таких ситуаций будет немного,по очевидным причинам)

Ну , а с какой оптимально ? Просто набирать к примеру 4 к и три кредитора. Тоже такое себе
По-моему, вообще никто не вправе решать, какую сумму человек может просить.
Все и так видят, кто по пятницам не вылезал с подайте 500 на пиво, а кто приходит, много берёт и закрывает те задачи, ради которых все на форуме.
Вот про количество кредиторов - это же тоже, по сути, личное дело человека.
Тро любит брать с одних рук. Мне - всё равно. Девочку знаю, которой, наоборот, пусть мелкими побольше - она в течение дня волнами своих оплат и раздаёт в порядке очерёдности, как брала.

Думаю технически не возможно поправить ограничение. Так что думаю не стоит муссолить тему
Ну иной раз и 2к по 4м кредиторам набирается)))
Ну раз опрос сделали, то что то могут придумать, вопрос в том, надо ли им тратить ресурсы на это

Я за то чтобы до 3 кредиторов можно было разбить, так больше шансов что заемщик вернёт всем, иначе доступ будет закрыт, ну и для разделения ответственности.

Я за то чтобы до 3 кредиторов можно было разбить, так больше шансов что заемщик вернёт всем, иначе доступ будет закрыт, ну и для разделения ответственности.
Но кстати я тут подумал...
Представим ситуацию
Мне нужно 6000
Один залетает 500
Второй 500
И потом ждать 5000
Нужно тогда либо подтверждать либо отказ...

Представим ситуацию
Мне нужно 6000
Один залетает 500
Второй 500
И потом ждать 5000
Ну или в заявке помечать, что возьму у троих по 2к😄

Представим ситуацию
Мне нужно 6000
Один залетает 500
Второй 500
И потом ждать 5000
Нужно что-то с актуализацией придумать, так же актуально столько-то и по идее пока сумма не закроется заявка не уйдёт в архив и в сделку. Как-то так, нужно подумать

Представим ситуацию
Мне нужно 6000
Один залетает 500
Второй 500
И потом ждать 5000
а раньше не так что ли было?
Было так же актуально, только сердце рвалось от "выручайте, пожалуйста"
Поэтому как ограничить 3-мя? А вдруг, у кого 4500, всё, закрывай заявку, люфт 3 суток, пусть у тебя Солевые бабушку выкопают?

а раньше не так что ли было?
Было так же актуально, только сердце рвалось от "выручайте, пожалуйста"
Не так, если ограничить 3емя кредиторами ;)

Не так, если ограничить 3емя кредиторами ;)
ты прав.
Просто "ограничить 3-мя" приведёт к кастам по суммам.
У кого-то много денег, будут кредитовать многозаёмников, у кого немного сейчас денег, будут выбирать себе заявки "ищу 3к", образно.
Во всех случаях страдает ожидающий Заёмщик.

Может сумму на слоты разбить? С 10000 условно говоря слот на 5, 3 и 2 тысячи, кто-то может сразу по два слота закрывать 5 и 3, к примеру. Ну это муторно, конечно, но поразмыслить если...

Представим ситуацию
Мне нужно 6000
Один залетает 500
Второй 500
И потом ждать 5000
Представим. И в этом случае разумно слишком мелкие суммы не брать,ибо не впишешься в лимит из трёх человек.

Представим. И в этом случае разумно слишком мелкие суммы не брать,ибо не впишешься в лимит из трёх человек.
Как не брать, если дают?!
А если серьезно, человек с плохой или пока не заработанной репутацией итак не факт, что сразу получит отклик (точнее факт, что далеко не сразу), а если он ещё начнет отказываться, то тогда вообще ничего не получит, ну или шансы резко упадут

Как не брать, если дают?!
А если серьезно, человек с плохой или пока не заработанной репутацией итак не факт, что сразу получит отклик (точнее факт, что далеко не сразу), а если он ещё начнет отказываться, то тогда вообще ничего не получит, ну или шансы резко упадут
Смотри - имеем некую сумму ,имеем лимит в (условно) трёх кредиторов на сделку. Имеем ограничение на кол.во сделок,которые заёмщик может создавать. В этих условиях по любому придётся думать - есть ли смысл взять мелкую (пусть даже относительно),сумму.

Смотри - имеем некую сумму ,имеем лимит в (условно) трёх кредиторов на сделку. Имеем ограничение на кол.во сделок,которые заёмщик может создавать. В этих условиях по любому придётся думать - есть ли смысл взять мелкую (пусть даже относительно),сумму.
Кстати, думаю сложности может хоть немного отпугнут недобросовестных заемщиков ;)
Набирать какие то лайки, рейтинги, отзывы...

В этих условиях по любому придётся думать - есть ли смысл взять мелкую (пусть даже относительно),сумму
мне теперь начинает казаться, что мы попали в знаменитый эксперимент с зефиром, где 1 сейчас или 3 потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.