Страшно, нужна помощь грамотных людей.

просто человек боится всего, и каждый шум или еще фиг знает чего воспринимается на личный счет
Одно дело шум, другое дело пытаются взломать квартиру.

просто человек боится всего, и каждый шум или еще фиг знает чего воспринимается на личный счет
Я б тоже обкака , извините !
Конечно, нервы ни к черту…
Катя, что там по поклонникам?
Точно никому дорогу не переходила?

Я б тоже обкака , извините !
Конечно, нервы ни к черту…
Катя, что там по поклонникам?
Точно никому дорогу не переходила?
)) все нормально ))

кстати с 1 сентября калы не могут ощатся анонимно , в каждом сообщении должны указывать имя кредитора или его представителя)

У меня была похожая ситуация. Я была беременная, срок уже 9 месяц, ночью в 3 часа начал ломится какой то мужик. Ручку двери прям сильно дёргал, чуть ли не выломал. Минут 10 крутил. Я дома была одна, муж в командировке, на телефон не отвечал. Было страшно до жути. Я боялась выглянуть и спросить что надо ему, так как боялась за ребёнка, мало ли что на уме у мужика. Сделала вид что дома никого, но сама дрожала от страха. Утром муж сам позвонил в полицию, приехали, сфотографировали ручку двери, взяли отпечатки, камеры пошли смотреть. Увидела по камерам что мужик пошёл в такую же квартиру, но в соседний подъезд. Пошли в ту квартиру, оказалось там жила девушка, которая принимала мужчин на дому, ну вы поняли. И он просто перепутал подъезды.

если что сразу 230 статья
Одно дело шум, другое дело пытаются взломать квартиру.
так откуда вы знаете именно что хотел взламать? открывал своим ключем) думая что это его дверь) успокойтесь как видите у всех такие случаи были, я тоже один раз была в гостях а курить надо было выходить на лест площадку к окну, ну и я такая на веселе покурила и пошла не на верх а вниз)) и там такая же дверь ) я сначало за ручку дергала дико) потом мне правда дверь открыли))) и я прняла что не та дверь) автор успркойтесь если вас беспокоит мысль только о коллекторах то это не они

Нет. Это точно не из-за долгов.
Я живу в относительно новом доме, 5 лет. Первые два года очень часто ходили и тихонечко пытались открыть дверь, не получилось отошли, подождали, пошли к соседям.
Многие грабители надеются на то, что люди по привычке не закрыли дверь. И часто происходит, что глубокой ночью или рано утром, если дверь открыта, то они заходят и воруют из коридора.
100%, у нас, даже в домовом чате, после того как, серия краж в соседнем доме произошла, предупреждали, чтобы двери проверяли..Нарки это или кто незнаю, но могли куртки стащить, обувь, инструменты, и т.д., всё что в коридоре) Звучит, как бред, но вот так как есть🤷‍♀️, выбирали этажи без камер..

100%, у нас, даже в домовом чате, после того как, серия краж в соседнем доме произошла, предупреждали, чтобы двери проверяли..Нарки это или кто незнаю, но могли куртки стащить, обувь, инструменты, и т.д., всё что в коридоре) Звучит, как бред, но вот так как есть🤷‍♀️, выбирали этажи без камер..
Не, не нарки. Обычные на вид порядочные люди. А когда резко дверь открываешь, то говорят- ой... А это что не "7" дом.. Как это так 5, а еще думала почему лифт поменялся...
Житрожопые воришки)))

Не, не нарки. Обычные на вид порядочные люди. А когда резко дверь открываешь, то говорят- ой... А это что не "7" дом.. Как это так 5, а еще думала почему лифт поменялся...
Житрожопые воришки)))
Капец..

Нашли мужика то?)

если что сразу 230 статья

так откуда вы знаете именно что хотел взламать? открывал своим ключем) думая что это его дверь) успокойтесь как видите у всех такие случаи были, я тоже один раз была в гостях а курить надо было выходить на лест площадку к окну, ну и я такая на веселе покурила и пошла не на верх а вниз)) и там такая же дверь ) я сначало за ручку дергала дико) потом мне правда дверь открыли))) и я прняла что не та дверь) автор успркойтесь если вас беспокоит мысль только о коллекторах то это не они
Это я так говорю про свой ключ, на самом деле я не видела, что у него было в руках.

Ничего на ум больше не пришло, читала много и разговаривала с людьми про обкленные и разрисованные двери, почтовые ящики. Подумала, что пришел мой черед. Это было буквально на автомате.
У нас тут каждый день пытаются проникнуть в чужую квартиру. Слава богу меня не коснулось. Сейчас время такое,полно отшибов

Я его видела с утра, когда выходила с собакой, он быль сильно пьян и чего то ковырялся у помойки, потом ушел в сторону гаража. Еле стоял на ногах.

Ответ соседки в домашний чат.

Я его видела с утра, когда выходила с собакой, он быль сильно пьян и чего то ковырялся у помойки, потом ушел в сторону гаража. Еле стоял на ногах.

Ответ соседки в домашний чат.
Что и требовалось доказать..

Что и требовалось доказать..
😅, что-то вспомнилось, как по-началу просрочек любой проходящий и смотрящий на меня, казался каллом))

Пару недель назад у знакомой была ситуевина. ВАО. Средь бела дня. Дочка ее пришла с собачкой (маленькая шавка такая, но громкая) с прогулки, вот они втроем бесились на диване в комнате - мама, дочь и собачка. Слышат, как кто-то открывает входную дверь и заходит в коридор. Подумали, что отец пришел, но тут собачка как залает и бросится в коридор. Хлопок двери, кто-то убегает по лестнице вниз. Это вот девочка не закрыла дверь с прогулки. Кто это был, у них ни малейшего понятия. Перепугались жутко. Обычная 5этажка.

😅, что-то вспомнилось, как по-началу просрочек любой проходящий и смотрящий на меня, казался каллом))
А мне любая почтовая машина казалось, что везут мою очередную судебку на работу
1756669662963.webp

Скажите, пожалуйста, а где нужно взять заем, чтобы сильные мускулистые славяне домой приходили? Подруга спрашивает

кстати с 1 сентября калы не могут ощатся анонимно , в каждом сообщении должны указывать имя кредитора или его представителя)
блин че серьезно ? ну наконец то, а то они заманали, мы редставивляемм тех кому вы должны, клоуны, вы блин хоть намекните блин, вас у меня восемь-десять и должен вам всем примерно одинаково :ROFLMAO:

блин че серьезно ? ну наконец то, а то они заманали, мы редставивляемм тех кому вы должны, клоуны, вы блин хоть намекните блин, вас у меня восемь-десять и должен вам всем примерно одинаково :ROFLMAO:
ага) у меня еще спросили а что у вас так много мфо что вы не знаете кому должны, говорю вы бы удивились так что если буду угадывать мы с вами всю ночь проговорим)

ага) у меня еще спросили а что у вас так много мфо что вы не знаете кому должны, говорю вы бы удивились так что если буду угадывать мы с вами всю ночь проговорим)
Они, кстати, постоянно так спрашивают.