Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С 4 августа/после будет возможность принять на переадресацию звонков кредиторов/коллекторов девушку, подробнее - ссылка ↩
Эл.почта для связи: asx898@yandex.ru
Эля больше месяца спасала меня от взаимодействия с кредиторами, а их было очееень много. Тянули время до подачи документов на банкротство, до 3-х лиц и семьи за это время никто не добрался, за что огромая благодарность !!!!!!!! Помимо телефонных разговоров Эля помогла отправить всем отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами, составить жалобу на коллекторов и много ещё чего))))) А самое ценное это моральная поддержка на протяжении всего нашего взаимодействия. Эля, ты лучшая Девочки, кто из вас нуждается в услугах переадресации вызовов не сомневайтесь, обращайтесь к Эле, она возьмёт весь удар на себя
Дорогие форумчане, я сижу и жду полицию (только что ушли, я продолжу). Уже два часа я нахожусь на дичайшем нервяке после трех часов сна при сломавшемся смартфоне, ко мне в квартиру пытались...
Здравствуйте, ситуация довольно таки странная, прилетело исполнительное производство на основании судебного приказа.
написал написал восстановление срока и отмену судебного приказа. Но спустя пару...
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Всем привет!
Переадресация звонков от коллекторов
МТС, Теле -2, Мегафон и т.д
Девушка, знаю как общаться с коллекторами.
Стоимость 3000 за мес.
Написать в тг- @lilia_76_35
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации, оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Добрый день, я осуществляю свою деятельность как арбитражный управляющий. Я, как арбитражный управляющий, имею ресурсы для проведения процедуры банкротства наиболее грамотно и эффективно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.