Судебная реструктуризация

А если долгов миллион +- не понимаю плюсы реструктуризации проценты спишут? Сколько стоит эта процедура? Зп 120 тыс. Хотелось бы комфортный платеж в одно место

Всем добрый вечер!!! Хочу сказать, что ретруктуризация это полное гав.... мне утвердили план, взяли всех просто с бки или с какого то другого ресурса. В плане есть те кого уже оплатила, есть те кто переуступил право. Но они все есть в графике. Так еще 3 ип прилетело, их нет в графике, на что мне фин. Управляющий через моего юриста передала, что бы я их оплатила через гос услуги. А на минуточку там не 5000 тыс. Я делала рестру для того чтобы мне объеденили всех и сделали шрафик. А получаеться, что я отдала деньги на процедуру, да плюс еще сейчас все кто подает ип, кого нет в графике мне их нужно оплачивать в полном обьеме, не по графику. За 10 месяцев, я могла так же частично оплачивать всех, кредиты и мфо кто пошел в суд.

А если долгов миллион +- не понимаю плюсы реструктуризации проценты спишут? Сколько стоит эта процедура? Зп 120 тыс. Хотелось бы комфортный платеж в одно место
Проценты приостановить должны с первого суда. Все что накручено до , они остаються. Вообщем все очень запутанно. Тоесть после утверждения плана, вы сами запрашиваете у все кредиторов реквизиты. Кредиторы в основном мфо и коллекторы скидывают реквизиты и суммы ( у некоторых в два раза больше чем по плану).И тут я тоже не плнимаю, что будет после того как я оплачу по плану. Не будут ли требовать оставшуюся сумму, да и не 6акрутят еще проценты. Выше я писала, что после плана все ип (кредиторы которые не вошли в план, мне фин.упр. сказала их оплачивать через гос.услуги.) очень много вопрос и нет ответов, что будет после. Похоже это бездонная яма.

А платить вы будете с тех что остается вам (50т)? Или нет ? И если не секрет на какой срок план ?
Фин.упр. дает согласие на 50к и на общую ежемесечную сумму по плану. У меня получилось 97к. План утвердили на 3 года.