Судебный приказ

миу

Новорег
18 Фев 2025
20
2
8ч 10м
Добрый день.
Узнала, что 5 КА подали на меня в суд, судебный приказ вынесен в конце сентября.
Что ожидать дальше?
Они сразу арестуют счета или можно будет с приставом договориться о рассрочке

Отредактировано модератором:
Добрый день!
На меня 5 КА подали в суд. В конце сентября вынесли судебный приказ, но пока он нигде не светился не в госуслугах, не на ФССП.
Подскажите, как быстро они арестуют счета в таком случае и можно ли будет с приставом договориться о рассрочке.
Всегда по разному , точных сроков нет
С моим приставом ни о чем нельзя договориться
А Вы пробуйте со своим

Добрый день.
Узнала, что 5 КА подали на меня в суд, судебный приказ вынесен в конце сентября.
Что ожидать дальше?
Скажите пожалуйста от кого подали и через сколько просрочки?

Добрый день.
Что ожидать дальше?
Если вы не получали копию приказа по почте, то проще его отменить, с восстановлением сроков( а то мб и не прошео ещё). Тогда и до приставов , на данный момент, ничего не дойдет.

Если вы не получали копию приказа по почте, то проще его отменить, с восстановлением сроков( а то мб и не прошео ещё). Тогда и до приставов , на данный момент, ничего не дойдет.
Еще ничего не приходило, на госуслугах и ФССП тоже ничего нет. А долго они отменяют ?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по номеру судебного приказа можно узнать от кого ИП?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по номеру судебного приказа можно узнать от кого ИП?
Если у Вас ИП на госуслугах, то там есть информация о взыскателе

Если у Вас ИП на госуслугах, то там есть информация о взыскателе
Нету ничего, списали с карты, пришло уведомление что долг по судебному приказу от прошлого года, списана сумма по требованию взыскателя. Что это может быть? Из суда не было писем

Нету ничего, списали с карты, пришло уведомление что долг по судебному приказу от прошлого года, списана сумма по требованию взыскателя. Что это может быть? Из суда не было писем
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? К приставам и в суд только на след неделе получится добраться. Приказ от 24.09.2024г. Списали с карты Сбербанка, до этого были регулярные поступления, но никто не списывал. сегодня списали чуть больше 5к по требованию взыскателя. Почему год ничего не было, ни писем из суда, живу по прописке. И списали не приставы, ни на госуслугах, ни на сайте ФССП ничего нет.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть? К приставам и в суд только на след неделе получится добраться. Приказ от 24.09.2024г. Списали с карты Сбербанка, до этого были регулярные поступления, но никто не списывал. сегодня списали чуть больше 5к по требованию взыскателя. Почему год ничего не было, ни писем из суда, живу по прописке. И списали не приставы, ни на госуслугах, ни на сайте ФССП ничего нет.
Значит взыскатель пошел напрямую в банк
В сбербанке можно уточнить , кто взыскатель

Значит взыскатель пошел напрямую в банк
В сбербанке можно уточнить , кто взыскатель
Если в банк напрямую идут, с судебным приказом же? Всё равно мне кажется должно быть письмо, или я что-то не так понимаю🤦просто у самой наверное скоро приказы пойдут, вот пытаюсь разобраться

Если в банк напрямую идут, с судебным приказом же? Всё равно мне кажется должно быть письмо, или я что-то не так понимаю🤦просто у самой наверное скоро приказы пойдут, вот пытаюсь разобраться
Да, идут с СП
У меня не всегда приходят письма, но у меня и почта такая

Да, идут с СП
У меня не всегда приходят письма, но у меня и почта такая
Поняла, я пока не знаю как у нас с почтой, надеюсь всё доходит.
Просто боюсь пропустить, мне до нового года надо продержаться без арестов карт😏

Поняла, я пока не знаю как у нас с почтой, надеюсь всё доходит.
Просто боюсь пропустить, мне до нового года надо продержаться без арестов карт😏
В этом случае мониторьте сайт суда.

Здравствуйте, подскажите,знающие люди.
Экспресс деньги подали на судебный приказ, только не в мой судебный участок по прописке,а в соседнем районе города. Вопрос: вынесет судебный приказ судья или отправит их в мой судебный участок?