Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Пол года назад отменил судебный приказ с восстановлением сроков. МФО напрямую в СБЕР отнесла исполнительный лист и счет арестовали и половину суммы списали. У меня на руках определение об отмене этого СП. Можно ли вернуть списанную часть?
Здравствуйте. Пол года назад отменил судебный приказ с восстановлением сроков. МФО напрямую в СБЕР отнесла исполнительный лист и счет арестовали и половину суммы списали. У меня на руках определение об отмене этого СП. Можно ли вернуть списанную часть?
Если знаете в каком банке счёт у мфо, то лучше сразу в банк, я после того как отнес, деньги перевели на следующий день или через день, точно не помню, вообщем, сразу
Если знаете в каком банке счёт у мфо, то лучше сразу в банк, я после того как отнес, деньги перевели на следующий день или через день, точно не помню, вообщем, сра
Ну тут не подскажу, думаю, все может быть) но в целом процесс не самый быстрый, ну хотя может это у меня в судебном участке так было. Но как только получите решение, останется только отнести в банк и все
Ну тут не подскажу, думаю, все может быть) но в целом процесс не самый быстрый, ну хотя может это у меня в судебном участке так было. Но как только получите решение, останется только отнести в банк и все
Привет. 1000 и 1 вопрос наверное был задам ещё такой же🙃 Продали пару компаний долги в ПКО, но в анкете помню были косячно указаны значится у меня данные об источнике дохода - мол Аренда😅 Вот тут...
Всем добрый день! Есть ли те, кто трудоустраивался на работу на озон официально? Предложили хорошую должность, первый этап собеседования пройден, но боюсь, что не пройду проверку СБ из-за ИП.
Всем привет ! Люди у меня такие вопросы , у кого нибудь оставались деньги на картах после завершения процедуры ? Или все ушли кредиторам , у кого нибудь заканчивалась процедура прям в сроки без...
Подала на банкротство, так как понабрала кучу займов и влезла в кредитки и нет возможности выплатить. Везде уже пошёл второй месяц просрочек и так как скоро нг, то много мфо подорвалось слать...
подскажите мне пожалуйста. Мне сегодня вынесено постановление об исполнительном производстве от русинтерфинанс. Должен им 17 с чем то. Прошло уже больше 5 лет. Могу ли подать возражение на это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.