Судебный приказ

hugo97

Новорег
14 Ноя 2023
149
8
1д 18ч 18м
Здравствуйте. Пол года назад отменил судебный приказ с восстановлением сроков. МФО напрямую в СБЕР отнесла исполнительный лист и счет арестовали и половину суммы списали. У меня на руках определение об отмене этого СП. Можно ли вернуть списанную часть?

Здравствуйте. Пол года назад отменил судебный приказ с восстановлением сроков. МФО напрямую в СБЕР отнесла исполнительный лист и счет арестовали и половину суммы списали. У меня на руках определение об отмене этого СП. Можно ли вернуть списанную часть?
Да, можно. Если они отнесли отмененныц приказ в банк. Подаете в суд на поворот исполнения судебного приказа.

А куда потом решение суда относить? Приставам или в банк где счет у МФО?
Если знаете в каком банке счёт у мфо, то лучше сразу в банк, я после того как отнес, деньги перевели на следующий день или через день, точно не помню, вообщем, сразу

Если знаете в каком банке счёт у мфо, то лучше сразу в банк, я после того как отнес, деньги перевели на следующий день или через день, точно не помню, вообщем, сра
А может быть такое что судья откажет в повороте ИП?

Ну тут не подскажу, думаю, все может быть) но в целом процесс не самый быстрый, ну хотя может это у меня в судебном участке так было. Но как только получите решение, останется только отнести в банк и все

Если судебный приказ отменен, и по нему были удержаны с вас денежные средства, то вероятность отказа низкая

Ну тут не подскажу, думаю, все может быть) но в целом процесс не самый быстрый, ну хотя может это у меня в судебном участке так было. Но как только получите решение, останется только отнести в банк и все
А если банк в котором счет у МФО, филиалов нет в моем городе. По почте можно отправить им документ?