Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Тоже не мало времени прошло.
Ага, тут уж от загруженности суда зависит. Я с кадарбитра не вылазила😀😀😀😀все время проверяла появился номер или нет😀😀😀

Ага, тут уж от загруженности суда зависит. Я с кадарбитра не вылазила😀😀😀😀все время проверяла появился номер или нет😀😀😀
Да, согласна это тоже) да здесь до последнего переживать будешь. Для меня хотьбы заявление уже подали..

Да мне сказали, что обязательно должно быть 3 платежа.
Всем по разному говорят, по сути дела займ это не кредит долгосрочный где нужно вносить ежемесячные платежи, ну это делают для того чтоб это не казалось мошеническими действами со стороны заемщика

Да, согласна это тоже) да здесь до последнего переживать будешь. Для меня хотьбы заявление уже подали..
Ох, а когда номер появится, это будет такое счастье и облегчение😀😀 и сразу же начнется новый этап ждуна… первый суд. И чем ближе, тем очковее блин😀😀😀
У меня вообще последние полгода кад арбитр любимый сайт) раз 5 за день проверяю а не появилось ли там че нибудь😀

Отредактировано модератором:
Ох, а когда номер появится, это будет такое счастье и облегчение😀😀 и сразу же начнется новый этап ждуна… первый суд. И чем ближе, тем очковее блин😀😀😀
Да, согласна🙃😛

Поверьте не стоит переживать Юристы в Свободе Финас очень внимательные и работают на совесть, самое главное мы сделали первый шаг к освобождению долговой нагрузки и это очень большая победа

Мне кажется, что вся процедура это одно большое ждун. А вздохнуть можно будет только пройдя весь процесс.

Мне кажется, что вся процедура это одно большое ждун. А вздохнуть можно будет только пройдя весь процесс.
Так и есть… и ждать блин так бесит… а сделать ниче не можешь

Поверьте не стоит переживать Юристы в Свободе Финас очень внимательные и работают на совесть, самое главное мы сделали первый шаг к освобождению долговой нагрузки и это очень большая победа
Дай Бог. Я не могу просто не переживать 😄

Я тоже жил с долгами более 13 лет мои кредиты переходили из рук в руки новых коллекторов, отменял судебные приказы годами, смысла нет они сново продают долги новым, и сново все по кругу, и вот решился нужно это сделать другого выхода нет

Это точно

Напьюсь как свинья, когда это все закончится!!! И никогда больше не полезу в это болото! Самозапрет сразу поставила.

Напьюсь как свинья, когда это все закончится!!! И никогда больше не полезу в это болото! Самозапрет сразу поставила.
Для меня тоже окончание процесса будет огромным праздником. Отмечу в календаре красным и будем всей семьёй отмечать каждый год. Я думаю что после такого никому не захочется обратно в эту кабалу возвращаться.

Да, согласна с вами). Скорее бы конечно это пережить и забыть как страшный сон. Особенно МФО😁никогда незнала что такое, угораздило же залезть.. Я тоже поставила самозапрет

Да, согласна с вами). Скорее бы конечно это пережить и забыть как страшный сон. Особенно МФО😁никогда незнала что такое, угораздило же залезть.. Я тоже поставила самозапрет
Доброе утро. С МФО согласна. Всегда не понимала зачем люди их берут? А тут и сама по уши утонула в них. Жуть 😰.

Добрый день. Видимо мне пока везёт меньше всех. У меня уже трижды без движения оставили. Всё чего-то не хватает. Но... жду и верю, что компания не подведёт
И у меня та же история. Уже все карты арестовали, а суд и нынче там

привет. до конца месяца же обещали да?
Добрый день !
Я вот тоже сижу , жду , переживаю , потому что в конце февраля я внесла оплату ( экспресс ) , сказали , что в конце марта мое заявление будет уже подано , 23 марта закончили сбор документов и подготавливали заявление , уже конец апреля , и до сих пор не подали , сказали подождать до конца месяца апреля , что какие - то проблемы с бухгалтерией

Добрый день !
Я вот тоже сижу , жду , переживаю , потому что в конце февраля я внесла оплату ( экспресс ) , сказали , что в конце марта мое заявление будет уже подано , 23 марта закончили сбор документов и подготавливали заявление , уже конец апреля , и до сих пор не подали , сказали подождать до конца месяца апреля , что какие - то проблемы с бухгалтерией
Доброе утро. Да мне объяснили, что нынче многие зависли из-за оплаты на депозит суда. Всё зависит от банка.

Добрый день !
Я вот тоже сижу , жду , переживаю , потому что в конце февраля я внесла оплату ( экспресс ) , сказали , что в конце марта мое заявление будет уже подано , 23 марта закончили сбор документов и подготавливали заявление , уже конец апреля , и до сих пор не подали , сказали подождать до конца месяца апреля , что какие - то проблемы с бухгалтерие
Доброе утро. Это правда очень долго, тем более если вносили сразу большую сумму.

И у меня та же история. Уже все карты арестовали, а суд и нынче там

Добрый день !
Здравствуйте. Мне тоже говорили в конце марта, уже конец апреля. Жду тоже, когда подадут заявление уже

Спасибо большое Вам за ответ.
Ну да. Довольно быстро у вас все проходит.
А вы 25 000 для арбитражного управляющего оплатили при заключении договора?
Мне кажется у меня долго двигается дело, 17 февраля заключила договор с компанией, 20 числа оплатила 10, стали собирать документы. 5 марта оплатила 15 тыс . (Сказали нужно 25 000 что бы внести на депозит суда) 7 марта все документы были готовы. И вот с 7 марта они всё составляют моё заявление для подачи в суд. Может юрист мне попался не опытный. Переживаю. Время идёт, пошли просрочки по кредитам. Кредиторы звонят. Очень напрягает это.
У меня аналогично. Хотя тоже заплатила 25000, так как по словам консультанта, дело ускорится. Заплатила в конце января, а заявление подали только в конце марта.... Дело оставили без движения, пояснения отправили и до сих пор жду когда назначат заседание. По-ходу это надолго, а не на пол года.