Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Здравствуйте. Мне тоже говорили в конце марта, уже конец апреля. Жду тоже, когда подадут заявление уже

У меня аналогично. Хотя тоже заплатила 25000, так как по словам консультанта, дело ускорится. Заплатила в конце января, а заявление подали только в конце марта.... Дело оставили без движения, пояснения отправили и до сих пор жду когда назначат заседание. По-ходу это надолго, а не на пол года.
Возможно у вас дело сложное. Без движения редко бывает оставляют. Но вот как в таких случаях справляться с нападками кредиторов?

Девчата, а почему вы юристов своих не теребите??? Кстати в группе есть представитель свобода финанс. Можно ему вопросы задать! Че то реально очень долгая история у вас. Хотелось бы услышать комментарии юристов фирмы.

Просто немного не понимаю почему так долго все тянется… если вы в этой фирме. У меня знакомая тоже в этой фирме, в феврале договор заключила, в конце марта уже номер дела пооучила, уже суд первый назначен. У меня и у сына тоже быстро все прошло… не понимаю почему так долго у вас все идет. Это ж с ума сойти можно ждать по три месяца номера дела.

Вы же тоже в СФ проходите процедуру?
Да у них. Я каждый день со своим юристом списываюсь. Сказала, что сейчас многие зависли, потому что оплата долго проходит. А сейчас ещё и праздники. А потом ещё и отпуска начнутся. И такое не только в Свобода финанс, но и во многих других компаниях. В некоторых заявление подают только через 4-6 месяцев.

Да у них. Я каждый день со своим юристом списываюсь. Сказала, что сейчас многие зависли, потому что оплата долго проходит. А сейчас ещё и праздники. А потом ещё и отпуска начнутся. И такое не только в Свобода финанс, но и во многих других компаниях. В некоторых заявление подают только через 4-6 месяцев.
Охренеть просто… значит перед летом всегда так получается. Пипец как долго

Значит скорее всего в июне номер получите. Хотя может и повезёт раньше получить.
Ну мне сказали через месяц в суд выйдем,если 25 заплатить, я заплатила 25, но понимаю,что документы не быстро,с госуслуг уже справки собрали

Все понятно… я че то думала давно у вас уже договор подписан… тогда все норм. Я уже вместе с вами девченки очень жду номера ваших дел))))

Ну мне сказали через месяц в суд выйдем,если 25 заплатить, я заплатила 25, но понимаю,что документы не быстро,с госуслуг уже справки собрали
Мне также сказали через 1-1.5 месяца номер получу. В принципе у меня 8 апреля документы все собрали. Так что как раз и получается после праздников. Надеюсь никто из кредиторов в суд за это время не подаст.

Мне также сказали через 1-1.5 месяца номер получу. В принципе у меня 8 апреля документы все собрали. Так что как раз и получается после праздников. Надеюсь никто из кредиторов в суд за это время не подаст.
У сына за 7 месяцев пока не подал никто… проверяет гу иногда

У сына за 7 месяцев пока не подал никто… проверяет гу иногда
Я тоже каждый день да через день проверяю. У меня просрочки пока 1-1.5 месяца. Надеюсь, что процедура не затянется слишком на долго.

Ужас 🧐так долго..

Скажите пожалуйста,у кого ещё ведущий юрист Елена?
У меня елена данилова. Офигенный юрист и обалденный человек!!!
Насколько я знаю там несколько Елен

Отредактировано модератором:
Мне на звонки в основном Екатерина отвечает, как то было правда другие юристы на связь выходили и говорили, что у них сейчас большая загруженность, ожидайте, не переживайте 😏

А как не переживать.. Скоро 3 месяца уже просрочки. А заявление ещё даже не подано

Мне на звонки в основном Екатерина отвечает, как то было правда другие юристы на связь выходили и говорили, что у них сейчас большая загруженность, ожидайте, не переживайте 😏
У меня Екатерина. Прекрасный юрист и человек замечательный. Всегда всё рассказывает и объясняет. Всегда отвечает на звонки и в ватсапе.

А как не переживать.. Скоро 3 месяца уже просрочки. А заявление ещё даже не подано
Это не от них в данный момент зависит, а от того как оплата пройдёт и как в суде документы примут.

У меня Екатерина. Прекрасный юрист и человек замечательный. Всегда всё рассказывает и объясняет. Всегда отвечает на звонки и в ватсапе.
Я так поняла Екатерина была в отпуске, и мне другие отвечали. Да она хорошо, подробно всё рассказывает, поддержит

Это не от них в данный момент зависит, а от того как оплата пройдёт и как в суде документы примут.
Да может быть, где то и быстрее оплата проходит

Я так поняла Екатерина была в отпуске, и мне другие отвечали. Да она хорошо, подробно всё рассказывает, поддержит
Да она была в отпуске, вышла 7 апреля. Мне тоже отвечали другие, но также хорошие 👍.

Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста у кого в кредиторах есть Сбербанк? Как они себя ведут при просрочке? А то месяц будет просрочки, а уже замучили.

Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста у кого в кредиторах есть Сбербанк? Как они себя ведут при просрочке? А то месяц будет просрочки, а уже замучили.
У меня сбер, напоминают просто о задолженности, даже не звонят