Тапалки (hamster, blum, ноткоин и прочие)

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,430
1,543
Обсуждение тапалок, рефки, новости, мемы, кто сколько и во что натапал здесь

Вложения

• photo_2024-06-13_10-43-13.webp
    photo_2024-06-13_10-43-13.webp
    129.3 KB · Просмотры: 104
Могу рефку кинуть на симпл коин)
Приложение от еу нео банка, у банка есть приложение в гугл пее и апсторе. Фаундеры не скрывают себя как и в блуме, сео ведет свой канал, выглядит как суперперспективный проект

Приложение от еу нео банка, у банка есть приложение в гугл пее и апсторе. Фаундеры не скрывают себя как и в блуме, сео ведет свой канал, выглядит как суперперспективный проект
Неплохо было бы,чтоб как ноткоин взлетели...

Вложения

• Screenshot_2024-06-25-22-26-08-959_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-06-25-22-26-08-959_org.telegram.messenger.webp
    137.9 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2024-06-25-22-27-01-457_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-06-25-22-27-01-457_org.telegram.messenger.webp
    90.1 KB · Просмотры: 79
Остальные думаешь больше?
Конечно, слишком большие деньги вкладывают в проекты, у меня 23 игры в тг, везде куча инвестиций, даже если половина провалится и принесет как хомяк, то 1-2 точно будут как ноткоин, который окупит все вместе) скоро листинг токена мемефай, там должно много людям насыпать
Если насыпет, то будет бум нфт, как в 2022 году) я в апреле зашел в приложение где была нфт, которая ускоряет фарм в игре, эта нфт стоила тогда 0,2 тона, это полтора доллара, что то около. Сейчас цена этой нфт 58 тон, 1 тон - 7 долларов) плюс недавно была раздача нфт этих, на 20000 пользователей 444 нфт раздали, но мне не повезло:(

Ребята что за хомяк, что нужно выполнять там? Можете подробнее объяснить?
тапаешь на экран, качаешь валюту(прибыль в час), заходишь раз в 3 часа получать валюту. В июле будет листинг и раздача токена пользователям кто играл) чем больше у тебя монет или прибыли в час, тем больше получишь на раздаче

тапаешь на экран, качаешь валюту(прибыль в час), заходишь раз в 3 часа получать валюту. В июле будет листинг и раздача токена пользователям кто играл) чем больше у тебя монет или прибыли в час, тем больше получишь на раздаче
Спасибо.

Ну и оставлю ссылку на главного слона, который точно что то да принесет спустя время)

https://t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_Y4xA82jmAv

Просто раз в 8 часов заходите, также есть миниигра в снежинки, сео игры сказал, что их собирать важно

Ну и оставлю ссылку на главного слона, который точно что то да принесет спустя время)

t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_Y4xA82jmAv

Просто раз в 8 часов заходите, также есть миниигра в снежинки, сео игры сказал, что их собирать важно
Чего то не открывает у меня ее

Кину свои рефки, если кому надо:
https://t.me/memefi_coin_bot?start=r_22a1f71d15 Мемефикоин
t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_STyxWeiVs0 Блюм, от создателей бинанса
https://t.me/hamsTer_kombat_bot/start?startapp=kentId619488868 хомяк
https://t.me/MMproBump_bot?start=ref_619488868 новая тапалка можно успеть забрать по максимум
https://t.me/tapswap_mirror_bot?start=r_619488868 тап свап

Последнее редактирование:
Поняла пару слов))))

Что то вышло новое типо notcoin , возможно в дальнейшем у кого то выстрелит отсюда неплохую монету вытянуть
https://t.me/hamster_kombat_Bot/start?startapp=kentId5896290503
Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп!
💸 2k монет в качестве первого подарка
🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium

Однозначно) Хотя хомяк есть),только я забываю тапать))
во многих не обязательно тапать, я вышел кинул где просто надо заходить раз 8 часов, например или где то за коины покупаются боты которые определенное время за Вас тыкают) вам только надо забирать награды и заново запускать

Уверен, что когда будет листинг хомяка, получите от силы 10 рублей, если не меньше. Либо вообще ничего. Слишком много человек в этой игре. Представьте какую сумму нужно внести, чтобы хотя бы каждому по 100р выдать условно, при учете если в игре более 100 миллионов игроков

Уверен, что когда будет листинг хомяка, получите от силы 10 рублей, если не меньше. Либо вообще ничего. Слишком много человек в этой игре. Представьте какую сумму нужно внести, чтобы хотя бы каждому по 100р выдать условно, при учете если в игре более 100 миллионов игроков

Надо лишь открыть токеномику проекта. Токеномика - это когда до запуска проект закладывает экономику на все траты проекта. Сколько получат инвесторы, команда ну и т.д.

Смешно, что в этом проекте ничего нет про маркетинг, разработку, найм команды, расширение и многое другое. Какие-то мне пока непонятные партнерства есть, целиком у меня питчдека их нет, поэтому даже предположить не могу, что это такое.

Так что же интересного, а то, что там заложен 1% на эирдроп. Всего токенов 100% - 10 миллиардов.

Считаем: 100М токенов выходит дадут на эирдроп, а сейчас зарегистрировано 150М аккаунтов, т.е. выходит даже не каждый аккаунт получит один токен на выходе в среднем. А точнее 0.666 токена в среднем при 10B market cap и 0.066 при 1B mc.

Я думаю, что маркеткап хомяка будет с позитивом 2, а скорее даже 1 миллиард, но есть и те кто думают позитивно, мечтая о 10 миллиардах

Так выходит, что каждый аккаунт в среднем получит 0.66 центов по мечтательному прогнозу, а по моему всего 6 центов.

Кстати больше всех заработают все инфлюенсеры, которым обещают заплатить токенами, аж 8.25% всех токенов получат они)

Надо лишь открыть токеномику проекта. Токеномика - это когда до запуска проект закладывает экономику на все траты проекта. Сколько получат инвесторы, команда ну и т.д.

Смешно, что в этом проекте ничего нет про маркетинг, разработку, найм команды, расширение и многое другое. Какие-то мне пока непонятные партнерства есть, целиком у меня питчдека их нет, поэтому даже предположить не могу, что это такое.

Так что же интересного, а то, что там заложен 1% на эирдроп. Всего токенов 100% - 10 миллиардов.

Считаем: 100М токенов выходит дадут на эирдроп, а сейчас зарегистрировано 150М аккаунтов, т.е. выходит даже не каждый аккаунт получит один токен на выходе в среднем. А точнее 0.666 токена в среднем при 10B market cap и 0.066 при 1B mc.

Я думаю, что маркеткап хомяка будет с позитивом 2, а скорее даже 1 миллиард, но есть и те кто думают позитивно, мечтая о 10 миллиардах

Так выходит, что каждый аккаунт в среднем получит 0.66 центов по его мечтательному прогнозу, а по моему всего 6 центов.

Кстати больше всех заработают все инфлюенсеры, которым обещают заплатить токенами, аж 8.25% всех токенов получат они)
согласен, но много ботов в игре которые отсеются и много тех кто заводил себе рефов по левым симкам, которые даже не играют, таких тоже слишком много

Ноткоин принес мне около 60тыс руб, тут не угадаешь какой проект принесет реальных денег) Их полно, сама 12 штук "играю" какой выстрелит не знаю)) Хомяка что-то совсем раскрутили, везде о нем пишут.