telezaim / Теле займ

Финдозор. я в вам обратилась по поводу возврата неправильно списанной с меня суммы, т.к. займ я не оформляла, требую вернуть мне списанные с меня неправильно деньги. Я вам уже писала, вы не ответили. Я отписываюсь от каких-либо платных рассылок.
Добрый день, обращайтесь непосредственно к тому, кто списал. Телезайм принимает электронные письма , адрес support@telezaim.ru Отписывают судя по отзывам не сразу, тянут пока все деньги по оферте не высосут с карты.

Я хочу отписаться от платной услуги .И хочу чтоб мне вернули деньги которые сегодня сняли без моего ведома .Я уже неделю назад отправляла отписку , а сегодня опять сняли .Я в суд подам за мошеничество .

Телезаймер списали с банковской карты 1 руб,49 руб,250 руб и 349 за один день.Не слишком ли дорогие их услуги?Это мошенничество.При этом займ взять так и не получилось!

Стоимость подписки увеличена до 399 рублей за 5 дней.
Здравствуйте меня зовут Камила я хотела взять кредит у телезайма на сумму 5000 рублей они мне ничего на карту не прислали но почему то снимают с карты тиньков деньги на сумму 399 руб.Если только за регистрацию то почему они сразу об этом меня не предупредили. На каком основании они снимают у меня с карты тиньков деньги.

Здравствуйт, я хочу отменить подписку в телезайм, подскажите пожалуйста, как это сделать, деньги сняли уже третий раз за неделю, это что теперь будет бесконечно и единственный выход это блокировать карту и перезапускать или все таки можно попытаться отписаться

Что за дебильный сайт я хотела взять кредит а потом сняли у меня деньги 139грн 3 раза подряд у меня маленький ребёк а вы мрази снимаете деньги это не 2 грн извените верните мне деньги!!!!

Написала на почту телезайм, как вы советовали на сайте через 5 дней была попытка снять с карты деньги за услуги. Со стороны телезайм приходил ответ что свяжутся со мной в течении 2 рабочих дней, этого не было