Тема для Бедных !

Да наверное темки по типу просмотра рекламы и создания сайтов,оформление и написание текстов и тд.Ясен х*й что 15к за 1-2 часа не вырубить ,если непрерывно 24/7 только если думаю

Очень хочется верить, но не уверен, что откуда-то можно что-то вывести сперва не вложив..
А так, внимательно слушаем!

Анонс слишком расписдатый, поэтому если будет какая-то шляпа, то народ тебе не простит) кто-то уже мысленно пару займов закрыл и взял по увеличенному лимиту ещё больше, а ты можешь уничтожить эти мечты

Да наверное темки по типу просмотра рекламы и создания сайтов,оформление и написание текстов и тд.Ясен х*й что 15к за 1-2 часа не вырубить ,если непрерывно 24/7 только если думаю
😂😂😂 Даже в голове такие темы не были , 😂😂😂

Ну просмотр рекламы это вобзе сущие копейки,так что врядли тут об этом)

Так много вопросов...и так мало ответов...

Был тут один "напишите мне в ТГ, первым 50 дам по 10к, чисто по братски, от души" (с суммой могу ошибаться). Надеемся тут поинтересней что-то.

Был тут один "напишите мне в ТГ, первым 50 дам по 10к, чисто по братски, от души" (с суммой могу ошибаться). Надеемся тут поинтересней что-то.
Они никуда и не пропадали))) Тут другое - форумчанин хочет дать инструкции, как можно заработать. Понятно, что те описанные суммы за день, вряд ли можно заработать, не нарушая ук)))

Зеленый свет если даешь , то начинаю работать .

Знаю минимум 4 способа и 21 вариант , как получить за 1-2 дня , 10-15 тысяч рублей . Без вложений . Собирая на разных сайтах и выводя. Но не знаю как отнесутся админы к данной теме . Никаких рефералок прикладывать не собираюсь , пока что только думаю писать ли данную тему . Она будет очень большая , надеюсь ограничение по строкам позволит это сделать .

Встает вопрос , нужна ли вообще данная тема .

( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ , ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ ) Все то что я напишу , одноразовые акции .

Жду ответов , нужна ли тема или нет . Так же не против от комментарий администраторов данного форума «ФинДозор»
БАН за обнадеживание народа? Ввел в заблуждение, обманул, расколол мечты на легкие деньги

БАН за обнадеживание народа? Ввел в заблуждение, обманул, расколол мечты на легкие деньги
Ещё пока нет. Вот расскажет тогда и обсудим методы наказания🤣

Да он уже всех кинул, поднял ажиотаж и слился в канализацию
Ну по тому что он говорил,было понятно что он просто почву прощупывал,а теперь только материал готовит,так что подождём немного)

Знаю минимум 4 способа и 21 вариант , как получить за 1-2 дня , 10-15 тысяч рублей . Без вложений . Собирая на разных сайтах и выводя. Но не знаю как отнесутся админы к данной теме . Никаких рефералок прикладывать не собираюсь , пока что только думаю писать ли данную тему . Она будет очень большая , надеюсь ограничение по строкам позволит это сделать .

Встает вопрос , нужна ли вообще данная тема .

( ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ , ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ДОЛГОВОЙ ЯМЫ ) Все то что я напишу , одноразовые акции .

Жду ответов , нужна ли тема или нет . Так же не против от комментарий администраторов данного форума «ФинДозор»
Очень нужна