Тема для Бедных !

Это, случайно, не дочка мфо "разгрузи вагон"? Мне там отказы все время 🤣
Ну значит нужно попробовать мфо "Люююда мне нужен размен" там девушкам неплохо одобряют,но правда обычно немного🤣🤣🤣

Как твой бизнес, процветает понемногу?
- Какие там процветания! Честных людей становится все меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого.

Ну значит нужно попробовать мфо "Люююда мне нужен размен" там девушкам неплохо одобряют,но правда обычно немного🤣🤣🤣
Неее, у них процент грабительский. Я уж тогда лучше по старинке, к частникам в "займи ,но выпей"

Гудбасс, скинь уже тему пожалуйста! Хотел бы поднять баблишка/заработать деньжат 10 тыщонок хотя б за 2 дня - тут давеча моя девушка говорит Виталь, хочу поужинать в дорогом японском ресторане. А ЗП на работе задерживают и типа отказывать принцессе своей не хочется(((

Да можно узбагоиться уже, он пошутил, забыл про нас, сделал вид, что текст написывает на коленке, а тем временем просто общается в других ветках :D
А в чем проблема мне общаться в других ветках ?

Боже , люди . Будте проще , тема появится , я услышал ваши молитвы . Время нужно что бы сформировать все это , и выложить . 1-2 дня ;) Ожидайте ;) А главное , не забывайте , тут никто никому ничего не должен , я лично делаю это , потому что по кайфу ;) Расслабьтесь 🙂☝🏻

Боже , люди . Будте проще , тема появится , я услышал ваши молитвы . Время нужно что бы сформировать все это , и выложить . 1-2 дня ;) Ожидайте ;) А главное , не забывайте , тут никто никому ничего не должен , я лично делаю это , потому что по кайфу ;) Расслабьтесь 🙂☝🏻
Слишком много смайликов, ты употребляешь?😁 Какой сильный Трип проймал.

Кайф от интриги 😃😃😃