Тема для Бедных !

Завтра 1 марта а не 1 апреля. Немного ошибся видимо)

Ля , вы походу своей жизнью живете , где я написал , что я должен бл сегодня дать вам тему ? Че вы х несете ? Расслабьтесь , попейте пивка , посмотрите фильм , радуйтесь пока выдаете получистый воздух !

Ля , вы походу своей жизнью живете , где я написал , что я должен бл сегодня дать вам тему ? Че вы х несете ? Расслабьтесь , попейте пивка , посмотрите фильм , радуйтесь пока выдаете получистый воздух !
Покажи для начала поступления за последнюю неделю. Тогда тема в вышке будет

Дак там ни че сложного скрин и закреп в пост
Наверное очевидно , что если я знаю эти темы , то давно их уже проабузил, не ? Да и что то тут кидать что бы кому то что то доказать , такое себе . Ты же мне за это деньги не платишь ;)

Переставайте байты делать , епнулись что ли ;)?

😔😔😔

Читай полностью пост , это одноразовые абузы , или ты читаешь только то что по кайфу ?
Дак ты если поднял тему. Так давай показывай, рассказывай. Модеры дали добро

Можешь дое*ывать , мне пофиг ;)
Что Все накинулись. Сказали же-1-2 дня. Ждите. Может человек пишет пост на 100500 страниц) админы добро дали тем более. Если парожняк его в баню отправят.;)

Последнее редактирование:
Если порожняк, то в баньку. Согласен. Ни скринов не доков. Думаю будет справедливо

Обожаю, когда люди начинают делать выводы, не имея доказательств. Вы подождите сначала, потом критикуйте и устраивайте самосуд. Автор темы так-то ваши деньги не брал и ничем вам не обязан. Меня удивляет логика отдельных личностей на этом форуме.

Вот это бомбёж... Зато прикольно. халявы не бывает, но все равно сидишь и ждешь как с билетиком русского лото, а вдруг сфортит.

Обожаю, когда люди начинают делать выводы, не имея доказательств. Вы подождите сначала, потом критикуйте и устраивайте самосуд. Автор темы так-то ваши деньги не брал и ничем вам не обязан. Меня удивляет логика отдельных личностей на этом форуме.

IMG_20230301_021430_532.webp

Лев Толстой "Война и мир" 6 лет писал. Будем надеяться, столько ждать не придется

Лев Толстой "Война и мир" 6 лет писал. Будем надеяться, столько ждать не придется...
Просто указано 1-2дня ,пора бы уже написать ,иначе не зачем голову морочить

Ну что там? Есть движение или нет?:unsure: