Тема для Бедных !

Вот выводы с неё. Но я работаю там когда есть желание. Скучные задания в основном. Посмотреть вложение 10205
Очень сложно представить состояние человека, у которого есть желание в толоке работать. Но если у вас действительно бывает желание там работать (и судя по скрину такое желание возникает не редко), возможно вы сможете зарабатывать в разы больше на фрилансе, и иметь постоянных заказчиков с более адекватной оплатой вашего времени.

Очень сложно представить состояние человека, у которого есть желание в толоке работать. Но если у вас действительно бывает желание там работать (и судя по скрину такое желание возникает не редко), возможно вы сможете зарабатывать в разы больше на фрилансе, и иметь постоянных заказчиков с более адекватной оплатой вашего времени.
Именно в этом русле я и работаю, но фрилансером может быть не каждый. А толока принимает всех, и каждый там найдёт задание по себе. Я делаю по своему желанию "под кинчик" щелкаю.

Именно в этом русле я и работаю, но фрилансером может быть не каждый. А толока принимает всех, и каждый там найдёт задание по себе. Я делаю по своему желанию "под кинчик" щелкаю.
В талоке еще вроде чем выше рейтинг, тем больше платят?

Никаких вложений там ненужно. Сначала конечно, когда будете разбираться что и как, много не заработаете.

В талоке еще вроде чем выше рейтинг, тем больше платят?
Рейтинга сейчас там нет. Но на многих заданиях есть "навык", т. е хорошо выполняешь, то и оплата больше, если плохо, то снижается оплата и проект для тебя закрывается.

Друг рассказывал, какие то пошлые задания попадаются) Бывают такие?
О, да. Но не пошлые задания, а бывает в заданиях пошлость.

Друг рассказывал, какие то пошлые задания попадаются) Бывают такие?
Не просто попадаются, а там их много. Письки и маты в толоке - это норма. Сервис в это и превратился - модерировать то, что робот пока не научился. А нормальные задания на том-же фл.ру. Яндекс хотел перетянуть на себя, но не получилось - жадный больно.

Не просто попадаются, а там их много. Письки и маты в толоке - это норма. Сервис в это и превратился - модерировать то, что робот пока не научился. А нормальные задания на том-же фл.ру. Яндекс хотел перетянуть на себя, но не получилось - жадный больно.
Я бы не сказала, что много. Меня до сих пор немного впечатляет такое, выскакивает неожиданно 😂😂😂

Вот дети которые общаются с Алисой, сбером, и т.п больше удивляют. Нужно распознать что они щебечут ( пример одного из заданий)

Давненько не копался на толоке, но одно время стало как-то маловато заданий или сложные сильно, больше 2,5 $ не зарабатывал, может сейчас что-то изменилось))) но было много обучения, а ну и оплата по 3 цента за задание из 20 вопросов-это мало, усидчивость нужна была, меня больше чем на 3 часа не хватало

Маловато платят в толоке! Понятно, что задания там полевые. Но все же это время..

На улице в смысле)) сходить туда, сфоткать то, там больше платят, но задания Москва-Питер

Маловато платят в толоке! Понятно, что задания там полевые. Но все же это время..
Мало конечно, но платят. В отличии "просмотра рекламы" и "пройди опрос". Смотря какие задания, если копеечные выполняешь и которые одним листом идут то да.

На улице в смысле)) сходить туда, сфоткать то, там больше платят, но задания Москва-Питер
Опытные толокеры не делают полевые 😂