Тензор СБИС

anysha

Участник
Мультиакк
10 Мар 2025
123
20
1д 2ч 59м
Всем привет)
Сегодня звонили на работу, представились компанией тензор сбис, что звонят типо по требованию с налоговой. Попросили переключить на бухгалтерию, я переключила. У нас многоканальный телефон, и вот в связи с этим вопрос, могут ли звонить из-за меня?
На госах и ФССП ничего нет, 3 сп пришло больше недели назад, отменила. Карты не в блоке.

Это звонят по поводу электронного документооборота,чтобы продать вашей компании услуги тензора.А говорят они так,чтобы переключили на бухгалтерию.ИФНС присылает свои запросы и требования без посредников

Спасибо большое ☺️

Скорее всего компания не оплатила что-то. А Тензору отчитываться перед налоговой, конец года на носу
Тензор отчитывается за себя,а не за все компании,чьим оператором ЭДО они являются.Скажете тоже🤣

Скорее всего компания не оплатила что-то. А Тензору отчитываться перед налоговой, конец года на носу
Спасибо, очень успокоили 🥺 почитала что с налоговой не звонят, отправляют официальный запрос письменный

Всем привет)
Сегодня звонили на работу, представились компанией тензор сбис, что звонят типо по требованию с налоговой. Попросили переключить на бухгалтерию, я переключила. У нас многоканальный телефон, и вот в связи с этим вопрос, могут ли звонить из-за меня?
На госах и ФССП ничего нет, 3 сп пришло больше недели назад, отменила. Карты не в блоке.
Может им требование встречное из ИФНС пришло. Может расхождение какое-то по сумме или номерам документов в книге покупок в Вашей компании и в книге продаж со стороны Тензор. Но на практике я такого не встречала, чтобы налоговая запрашивала документы по операторам связи. Но может что-то их смутило (налоговую). Обычно встречка с покупателями и другими поставщиками. А так может тензор что-то другое имел ввиду.