История у меня такая......
Вот и я не заметил как попал в эту долговую яму
Оброс этими долгами по самую голову. Зп не хватает пошли просрочки жизнь стала адом. Коротко о моих долгах -
1. Альфа банк кредит 127 тысяч и кредитная карта 35 тысяч
2 Тинькофф кредитка 55 тысяч
3 отп банк кредит 94 тысячи
4 Совкомбанк кредитка 44 тысячи
5 Ну и мой любимый ВТБ где ипотека 500 тысяч осталась( Ну что ее взял я не жалею и всегда оплачиваю вовремя) А дальше пошли кредиты ВТБ
а) 154 тысяч
б) 63 тысяч
в) 11 тысяч
г) 252 тысячи
д) 237 тысяч
Из них 3 кредита в просрочке чуть меньше месяца
Ну и конечно же кредится одна на 50 тысяч, а другая 100 тысяч
Ну и конечно наши любимые МФО
Мигкредит около 40 тысяч
Быстро деньги 15 тысяч
А. Деньги 15 тысяч
Короче попа полная у меня ситуация. Зарплата не плохая, но ее не хватает на все. Зачем я брал кредиты ? Даже я на этот вопрос не знаю ответа. Все пошло по накатанной. Сейчас берусь за голову и офигеваю как я так смог и что теперь делать. В микро кредиты больше не полезу это дно и я это понял хорошо что не так поздно. Банкротство пока что не рассматриваю и не знаю даже подхожу я под него или нет. Хочу попробовать своими силами, но как не знаю
Вот и я не заметил как попал в эту долговую яму

1. Альфа банк кредит 127 тысяч и кредитная карта 35 тысяч
2 Тинькофф кредитка 55 тысяч
3 отп банк кредит 94 тысячи
4 Совкомбанк кредитка 44 тысячи
5 Ну и мой любимый ВТБ где ипотека 500 тысяч осталась( Ну что ее взял я не жалею и всегда оплачиваю вовремя) А дальше пошли кредиты ВТБ
а) 154 тысяч
б) 63 тысяч
в) 11 тысяч
г) 252 тысячи
д) 237 тысяч
Из них 3 кредита в просрочке чуть меньше месяца
Ну и конечно же кредится одна на 50 тысяч, а другая 100 тысяч
Ну и конечно наши любимые МФО
Мигкредит около 40 тысяч
Быстро деньги 15 тысяч
А. Деньги 15 тысяч
Короче попа полная у меня ситуация. Зарплата не плохая, но ее не хватает на все. Зачем я брал кредиты ? Даже я на этот вопрос не знаю ответа. Все пошло по накатанной. Сейчас берусь за голову и офигеваю как я так смог и что теперь делать. В микро кредиты больше не полезу это дно и я это понял хорошо что не так поздно. Банкротство пока что не рассматриваю и не знаю даже подхожу я под него или нет. Хочу попробовать своими силами, но как не знаю
Отредактировано модератором: