Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня как-то была ситуация, что по кредитке не было возможность оплатить минимальный платёж. Ненавижу звонить в банки, но из прошлого негативного опыта я поняла, что переписываться с ними бессмысленно. Я позвонила сама в банк и сказала, что у меня нет возможности сейчас, именно в эту дату, внести минимальный платёж, на что мне предложили внести только половину, потом всё было ок. Может, в этой ситуации попробовать то же самое сделать? Вдруг условия получше предложат, чем плати или умри.
Ещё в поддержке со мной перестали общаться операторы, реагировал только бот, отвечая с пассивной агрессией. А потом даже он перестал отвечать.
У меня как-то случайно появилась "Кубышка". Сначала я не нажимала на активацию, потому что не понимала, что за дела. Потом решила податься. Далее было рассмотрение, а затем полная тишина. Ни уведомлений, ни смс о решении не было. И недавно буквально я решила посмотреть, что у меня указано в кредитной истории в последнее время, а там обнаружилась подача на кредит в размере 30 тысяч с последующим отказом.
Я им объяснила что сейчас заплатить денег нету так как не работаю. Девушка очень вежливая , вроде поняла . Я ей сказала что в скором времени оплачу. Она пошла на встречу все объяснила если , в скором времени не погашу то могут расторгнуть договор и будут требовать погасить полностью.
Кубышка 8к. Уперлось в ограничение в 8405р. Через пару недель сами списали все деньги что были, все пополнения списывают, перевести деньги никуда не дают, ошибка вылезает
Наверное зависит от того сколько была просрочка? Может уменьшат сумму, может урежут лимит.
А так в целом, в срок не оплатил, там считают % за использование, оплачиваешь полностью и дальше пользуешься кубышкой.
Т-Банк (tbank.ru) / АО "Тбанк"- отзывы
Бывший Тинькофф Банк 4 июля 2024 сменил название на ТБанк
Предлагает следующие услуги и продукты: достаточно широкий спектр продуктов, кредиты наличными...
Если у Вас есть карта тинькофф ,(любая,)но нет приложения тинькофф инвестиции,пишите .
Я подарю Вам акции их сразу можно продать (сумма разная от 200р и выше ) + бонус от меня на любую карту ...
Думаю, многие сталкивались с блокировкой карты по 115-ФЗ (для незнающих — это закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путём). Блокировку достаточно легко получить, к...
Новая функция от Тинькофф
В приложении перейдите: «Главная» → «Счет карты» → «Кубышка» → «Узнать больше» → «Подключить Кубышку»
Что-то типо займа и Овер драйф
подробнее тут...
Арестовали счёт, на кубышки долг 10 тысяч, а по ИЛ 1.4 Миллиона, не дают оплатить 10 тысяч, потому что якобы счёт привязан к дебетовой Карте, отдельный счёт не выделяют, оплату отказываются...
Обсуждение кредитной карты Т-Банк Platinum
Тинькофф Платинум это основная кредитная карта банка Тинькофф. Она же является и одной из самых популярных в России. Помимо грейса (беспроцентного...
Появился аналог кредитного доктора от Совкомбанка. В Т-банке теперь можно "получить кредитную карту для улучшения кредитной истории". Одним из главных условий получения является наличие вклада на...
Доброго дня, дорогие! Завершилась на днях процедура банкротства, в бки информация не обновляется, но это не проблема, подам заявления кредиторам сама, чтобы закрыли все. Вопрос по кубышке от...
Здравствуйте, хочу поделиться своим небольшим открытием, возможно все знают об этом, но лично для меня это довольно полезная информация, так вот в чем суть:
У меня есть кредитная карта тиньков, и...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт: если я закрою кредит в Тинькофф банке, то по ИП ,заведенному через СБЕРБАНК, не будут оттуда списываться деньги?
Или все равно будут и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.