Тинькофф кубышка

Я вот пытаюсь попросить реструктуризацию или отсрочку… они говорят: вы не имеете права диктовать условия нам.
Как хоть упросить их пойти навстречу(
У меня как-то была ситуация, что по кредитке не было возможность оплатить минимальный платёж. Ненавижу звонить в банки, но из прошлого негативного опыта я поняла, что переписываться с ними бессмысленно. Я позвонила сама в банк и сказала, что у меня нет возможности сейчас, именно в эту дату, внести минимальный платёж, на что мне предложили внести только половину, потом всё было ок. Может, в этой ситуации попробовать то же самое сделать? Вдруг условия получше предложат, чем плати или умри.

Ещё в поддержке со мной перестали общаться операторы, реагировал только бот, отвечая с пассивной агрессией. А потом даже он перестал отвечать.

У меня как-то случайно появилась "Кубышка". Сначала я не нажимала на активацию, потому что не понимала, что за дела. Потом решила податься. Далее было рассмотрение, а затем полная тишина. Ни уведомлений, ни смс о решении не было. И недавно буквально я решила посмотреть, что у меня указано в кредитной истории в последнее время, а там обнаружилась подача на кредит в размере 30 тысяч с последующим отказом.:)

Долг с 2017 года тупо каждый год просто суд и все . Сумма уже года 3 не капает заморожена

Я им объяснила что сейчас заплатить денег нету так как не работаю. Девушка очень вежливая , вроде поняла . Я ей сказала что в скором времени оплачу. Она пошла на встречу все объяснила если , в скором времени не погашу то могут расторгнуть договор и будут требовать погасить полностью.

Кубышка 8к. Уперлось в ограничение в 8405р. Через пару недель сами списали все деньги что были, все пополнения списывают, перевести деньги никуда не дают, ошибка вылезает

В техподдержке
Я имею ввиду что если я гашу эту кубышку, то они ее закрывают?
ответили что доступна будет. Есть кто улетал в просрок у них и гасил ? Доступна ли она была после погашения?

У кого есть тинькофф кубышка
Как себя ведут? Будут звонить на работу или контактам?
Контактам не звонят, на работу периодически. В почтовый ящик могут скинуть письмо. Вообще общение со службой взыскания в чате или по горячей линии

В техподдержке

ответили что доступна будет. Есть кто улетал в просрок у них и гасил ? Доступна ли она была после погашения?
Наверное зависит от того сколько была просрочка? 🤔 Может уменьшат сумму, может урежут лимит.
А так в целом, в срок не оплатил, там считают % за использование, оплачиваешь полностью и дальше пользуешься кубышкой.